?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Мыло из нержавеющей СТАЛИ
masterok



Вот написал заголовок и сразу же вспомнилась книга Г.Гаррисона "Крыса из нержавеющей стали" Эх, зачитывался, но сейчас не об этом.

Буквально сегодня утром запостил подборку баянистых народных ПЕРЛОВ в которой была вот такая картинка. Мне она показалась смешной. Ну как же, какое же мыло может быть из металла, это же видимо мыльница железная просто. Ха-ха-ха!

И вдруг в комментах к посту мне сообщают - "а что ты ржешь, это реальное мыло, ничего смешного". Вот это поворот!

Давайте разбираться ...


Вот реально не слышал про него раньше, хотя в продаже оно вероятно много много лет! То ли я тормоз, то ли мыло - фикция. Но все же.

Железное мыло по-другому называется одонайзер. Это кусочек нержавеющей детали, которая изготавливается из сплава металлов, неподвергающихся разрушительному действию ржавчины. Считается, что открыли данный вид мыла китайцы. Стандартная форма новинки, стального мыла, округлая и слегка приплюснутая по краям.





Благодаря тому, что изнутри железное мыло полое, его вес составляет 40-50 граммов. Также положительным моментом можно считать и то, что данная вещь вечна, так как имеет неограниченный срок эксплуатации. Также она не требует каких-либо особых условий для хранения, но при этом и не обладает моющими, а также растворяющими свойствами.

Утверждается, что одонайзер устраняет неприятный запах, но не загрязнения, и поэтому перед его применением сначала нужно помыть кожу рук привычным для всех туалетным мылом. Ни в коем случае нельзя применять средства одновременно, иначе желаемого эффекта не будет. Состав металлического мыла следующий: нержавеющая сталь производится с добавлением серы.

Рекламщики объясняют принцип действия мыла вот так – происходит обычная химическая реакция металла с кислотами, которые и провоцируют неприятные въедливые ароматы, вследствие чего и происходит нейтрализация запахов

Пользоваться таким мылом тоже довольно легко – достаточно несколько секунд подержать его под струей воды, после покрутить в ладонях, имитируя намыливание. Делать это следует в течение одной минуты. Если эффект не достигнут, повторите процедуру снова.


Однако вот видеоблогер oblomoff утверждает, что это "фигня полнейшая":



А вы пробовали пользоваться таким мылом? В чем его польза? Или это фейк какой то?



Полезно ли такое мыло?

Очень полезно в хозяйстве
10(20.8%)
Полезно в ОЧЕНЬ редких случаях
6(12.5%)
Фигня полнейшая
32(66.7%)


Вот тут мы еще разоблачали загадку китайских палочек и действительно ли В Дубаи бросают элитные автомобили?. Вот тут еще Разоблачаем магический черный квадрат, а тут разоблачаем гарем ШАХА

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Разоблачаем” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
"кусочек нержавеющей детали, которая изготавливается из сплава металлов, неподвергающихся разрушительному действию ржавчины... происходит обычная химическая реакция металла с кислотами... нержавеющая сталь производится с добавлением серы."
Фигня, пожалуй.

  • 1