?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Flag Next Entry
Камбоджийские мускулистые свиньи
masterok


Не так давно мы смотрели на фантастических перекаченных бычков, а сейчас по сети ходят кадры "камбоджийских мутантов-свиней". Вот как это описывается в интернете: "В Сеть попали пугающие кадры, на которых запечатлены свиньи-мутантами с "двойными" мускулами, которых выращивает фермер из камбоджийской провинции Бантеаймеантьей. Мужчина продает не только мясо, но и семя генетически модифицированных животных. Зоозащитники в ужасе, сообщает Mirror."

Или это действительно какая то неизвестная ранее порода?

Вот еще под катом фото и видео:






Желание фермеров разводить таких животных обусловлено высоким спросом на свинину, который есть не только в Камбоджи, но и в Китае, стране, с крупнейшим мясным рынком на планете. С каждого мутанта можно получить в несколько раз больше "продукта", чем с обычной свиньи.





"Двужильные" свиньи были выведены биологами из Китая и Южной Кореи в 2015 году. Проблема заключается в том, что из 32 подобных животных лишь 13 дожили до 13 месяцев и только одна считалась здоровой.





Интернет-пользователи в шоке от опубликованных выше кадров. Люди возмущены действиями фермера, на которые тот идет ради прибыли. Камбоджийскими свиньями-мутантами уже заинтересовались представители зоозащитной организации PETA.







А вот интересная тема Зачем у коровы дыра в боку и что это за шерстяные буренки и Черный, черный петух, а вот что это за Нацистский БЫК


Posts from This Journal by “СамыйСамый” Tag

  • Самая крупная из ныне живущих

    А вот это ее ПАСТЬ ! Знаете кому принадлежат эти очаровательные зубки ? Я бы вот никогда не подумал. А вот ведь насколько невероятна наша…

  • Жемчужина весом в 6 кг

    Помните, я вам показывал ЗОЛОТОЙ ЖЕМЧУГ! А вот самая большая из всех найденных жемчужин — жемчужина Лао-цзы (или «жемчужина Аллаха»)— весит…

  • Самый дорогой в мире сорт винограда

    В Японии выращиваются сотни сортов винограда, но только один стоит несколько сотен долларов за виноград (за отдельную виноградину, а не кисть).…


promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…

  • 1
На "лицо" ужасные, вкусные внутри.

Это те свиньи, что пережили свиной грипп.

Это боевые свиньи-мутанты, их выращивают, чтоб использовать в войне против хiхлов.

Итак уже хорошее сало дороже мяса, а они его вообще извести решили.

  • 1