Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Где у него кнопка?



На трассе М4 в районе Ростова-на-Дону очень много таких переходов, а в Крыму еще больше. Солнечные батареи, светофор моргает желтым. Ну думаю как круто сделали. Я давно жалуюсь всем, что у нас в Белгородской области понаделали ограничение 40 км/ч на трассах за городом, там где есть пешеходный переход. Да еще и камер понаставили. А я на этих переходах за год не встретил ни одного пешехода. Зато штрафы за скорость в 62 км/час мне регулярно приходят. Ну не гадство ли!

Что, трудно сделать на переходе кнопку (в Белгороде например на выезде есть такие), нажав которую на светофоре загорается красный и пешеход БЕЗОПАСНО в отличии от знака ограничения скорости проходит переход и плюс к этому водителей не ЗАДАЛБЛИВАЮТ круглосуточно ехать там 40 км/час.

Такс, а где у нас тут кнопка?

Фото 2.




Ну как же! Есть светофор моргающий желтым. Как его переключить в красный то?

Ищем кнопку ...


Фото 3.




Обхожу вокруг опоры ...


Фото 4.




Нет кнопки. Ну наверное поближе к остановке что ли ...


Фото 5.





Ну столько солнечных батарей, оборудования, освещения. Ну должна же быть кнопка, останавливающая для перехода по такой скоростной трассе пешеходов.


Фото 6.




Нет кнопки.


Фото 7.




Блииииин! Оказывается все эти переходы  - просто переходы. Светофор - просто предупреждающий, а солнечные батареи - просто для светофора и освещения.

Ну е-мое! Почему не сделали кнопку то?



Фото 8.




Вот в чем я не прав?


Tags: Вопросы, Мои обзоры, Мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “Мои фото” Tag

  • Орлиная полка

    В Краснодарском крае, в Апшеронском районе если интересное место, Гуамское ущелье, а недалеко от него еще одна природная достопримечательность -…

  • Чья тень от зонтика?

    Вчера я стал свидетелем типового скандала на пляжах Краснодарского края. Семья отдыхающих постелила вон то синенькое полотенце в тени от…

  • Что пьют в Москве?

    На самом деле москвичи мало задумываются над тем, что они пьют. А я вот по своему опыту поездок по странам мира и городам России понимаю, что во…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →