Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

10 мышей за доллар



Да уж, люди живут в своем мире и зачастую не знают, да и не пытаются узнать, как там с другой стороны. Одни живут в своем ужасном мире и знать не знают, как там в более благополочном - а зачем, им туда не попасть. Другие наоборот - а зачем им что то знать об ужасном мире? Зачем портить себе настроение.

Не уж то все так безызсходно?

Фото 2.



Полевые мыши в Зимбабве считаются деликатесом. Дети берут самодельные мышеловки и с наступлением темноты идут в поля охотиться на грызунов. За ночь ребята ловят от 50 до 100 мышей.


Фото 3.



Но это занятие небезопасное, так как по ночам на охоту также выползают змеи.


Фото 4.



Свои трофеи дети жарят на костре и продают на обочине дороги 10 мышей за доллар.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Tags: Зимбабве
Subscribe

Posts from This Journal “Зимбабве” Tag

  • Почему в Зимбабве деньги возят тележками?

    Вы уже читали последние новости о военном перевороте в Зимбабве? Сообщают, что Президент Зимбабве Роберт Мугабе под стражей, но "чувствует…

  • Уроки Родезии

    Как известно, «спасение утопающих ― дело рук самих утопающих». Когда в Родезии (ныне Зимбабве) разразилась война за независимость, мирным жителям…

  • Большой Зимбабве

    В Южной части Африки находится уникальный комплекс руин под общим названием «Большой Зимбабве», далеко не всем известно о том, что в честь этой…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments