Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Россия на краю пропасти



Встретил сейчас картинку в интернете и подумал, а ведь забыли.

Мне всегда хотелось гордиться своей страной. 90-е годы - это время как раз начала осознания того, что происходит в мире и моей стране. Я хорошо помню чувство стыда при просмотре новостей тех лет. ГКЧП с трясущимися руками и полнейшим бедламом в стране. Пьяный, танцующий, дирижирующей оркестром Президент или по пол года не показывающийся на экране, якобы "работающий с документами". Огромная вереница премьер-министров от "шокотерапевтичечского" Гайдара до "пионероподобного" Кириенко. Частенько люди и не знали того, кто сегодня Премьер.

Вечные просьбы кредита, переживания в СМИ дадут или не дадут? Понукание нас Международным Валютным Фондом - не исполняем полностью их указаний. Важные персоны, приезжающие проверить все ли мы тут выполнили в срок. Радостная новость по всем СМИ о том, что наконец то приехала очередная партия "ножек Буша" и нам таки одобрили очередной транш кредита. Что я еще пропустил?

Стыдобище же. Сейчас тоже иногда стыдно, но не с такой силой и немного не по тем поводам.


В основном стыдно за то, что часто даем слабину, не отвечаем ударом на удар. Строим из себя слишком добрых и справедливых. Доверяем многим из тех, кого на пушечный выстрел подпускать нельзя. Тянем с принятием жестких решений в госструктурах и жалеем чиновничество в России. Позволяем "ездить у себя на шее" так называемым друзьям и партнерам. Играем в игру (хотя уже все меньше и меньше) под названием "демократия и рыночная экономика", хотя все уже давно известно, что это фиктивные понятия, необходимые для контроля за "странами-вассалами". А хозяева используют их когда это выгодно.

А вам по какому поводу сейчас стыдно за Родину?



----------------------
Завтра 12 октября в прямом эфире будет обсуждение социальной теории и видение психотипологии с популярным блогером Валерием Савельевым vg_saveliev.



Всех, кого заинтересовала эта тема приходите в 16-00 на Ютюб-канал.



Posts from This Journal by “Политика” Tag


Buy for 320 tokens
Завтра ЕСПЧ предаст огласке решение по делу братьев Навальных, а каким оно будет - уже сейчас не представляется большой загадкой. Быстрота рассмотрения дел, связанных с Навальным, и, практически всегда, положительные ответы на иски - результат качественной работы западных СМИ. После летних…

  • 1
olgaobolentseva October 11th, 9:13

Не забыли!  Я хоть особо не коснулась этих страшных времен, с родителями жила и училась, но помню, как на заводе переодически вешались мужчины, задержка зарплаты 10 месяцев, работать негде, жуть!  И сейчас, борьба за детские площадки или автостоянки! Но хочется , чтоб еще президент нашел себе хорошего помощника и чинуши не воровали! Вот за это стыдно! Но это утопия((



Edited at 2017-10-11 09:14 am (UTC)

tomas_morr October 11th, 9:43

barbuljak October 11th, 10:32

xc6slx October 11th, 13:17
>> И сейчас, борьба за детские площадки или автостоянки!
Как я тебя понимаю....

olgaobolentseva October 12th, 4:32

У людей деньги появились,  куча машин, владельцы которых  ставят авто на дет.площадки


  • 1
?

Log in

No account? Create an account