Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Зачем жалуются наши военные в Сирии?



Я что то не совсем понял, в Сирии идет война, там гибнут в том числе и наши солдаты и офицеры. А в новостях читаю, что "российские военные располагают материалами, подтверждающими размещение техники боевиков возле американской базы в Эт-Танфе".

"Мы уже обращали внимание американских коллег о превращении незаконно развернутой ими на юге Сирийской Арабской Республики базы в черную дыру", - жалуются военные. "... как черти из табакерки оттуда совершают диверсионно-террористические вылазки против сирийских войск и мирного населения мобильные группы ИГ", - продолжает МО РФ.

"Только по соображениям военной этики мы не публикуем свежие фотоматериалы военной базы США в Эт-Танфе, облепленной, мягко говоря, не типичными для США внедорожниками с крупнокалиберными пулеметами ДШК и безоткатными орудиями", - сказал Конашенков.

Не понял, это представитель воюющей в Сирии армии РФ заявляет? Какая то незаконная база, какие то боевики кучами фотографируются возле нее на наш спутник.

Понятно же, что нужно делать ...

... нужно без всяких пресс-конференций нанести ракетно-бомбовый удар по терористам и боевикам ИГИЛ, запрещенной практически во всем мире в ООН в том числе. Если там рядом с ними действительно оказались американские войска и базы - так это наверное проблемы не Сирии и не России? Какие тут могут быть сложности в принципе? Даже подконтрольный США ООН ничего не сможет сделать в ситуации, когда незаконно находящиеся в Сирии американские войска вместе с террористами окажутся уничтоженными.

Что сможет сделать США? Атаковать наши войска в Сирии? Ну во первых базы у нас там на достаточно серьезном уровне и безболезненно для ниъ это не пройдет, да они и не посмеют не имея НИКАКИХ ни правовых ни даже ситуативных возможностей. А то, что они натравливают боевиков на наши войска - так это и так уже происходит регулярно.


Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!



Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Как американцы убили нашего генерала

    Сегодня стало известно, что в Сирии погиб российский генерал-лейтенант Валерий Асапов. На командный пункт сирийских войск, в котором он находился,…

  • Вручу лично

    О том, что сейчас наши военные делают в Сирии мало распространяются. Может быть это и верно, незачем нагнетать информационный шум. Публикуют…

  • Могли ли русские сбить "Томагавки"?

    Чисто из "спортивного интереса" без относительно насколько это круто или правильно прочитал сейчас статью о возможности того, что наши…


Buy for 320 tokens
Завтра ЕСПЧ предаст огласке решение по делу братьев Навальных, а каким оно будет - уже сейчас не представляется большой загадкой. Быстрота рассмотрения дел, связанных с Навальным, и, практически всегда, положительные ответы на иски - результат качественной работы западных СМИ. После летних…

  • 1
provocateur_b October 11th, 13:30
Дело в том, что российская армия - это ссыкунишки и пиздаболы. Как и все остальные чиновники. Храбрость врать у них есть, но только если врать своим граджанам.

motorizm October 11th, 13:33
Le provocateur ou naïf ou quoi?

pogo_on_air October 11th, 13:37
Гастарбайтер, скорее всего.

motorizm October 11th, 13:41
С другой стороны, может человеку просто нужны ответные комменты на его коммент. Иные и не такое пишут, чтобы их вызвать.

pogo_on_air October 11th, 13:51
Такие граждане обычно либо виртуально срут (загаживают чужое пространство), либо публично онанируют (теребят себя за чувствительные органы в надежде вызвать искусственный оргазм от виртуального превосходства). И в том и в другом случае насыщения и удовольствия не хватает и приходиться повторять это вновь и вновь.

загаживают чужое пространство

djonsmitt October 11th, 15:29
троллят

  • 1
?

Log in

No account? Create an account