Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

В Крыму голодают люди



Недавно я вам рассказывал о том, как был удивлен, увидев Боярского и Харатьяна, отдыхающими в одном из отелей Евпатории. Удивился я не только присутствию знаменитых актеров, но и собственно этим самым отелем в Евпатории.

Однако, буквально неделю спустя, проезжая по мелким деревушкам от Ялты до Судака я увидел не менее красивые и комфортабельные отели одной сети. Честное слово, вообще не был готов в маленьком поселочке Малореченское увидеть стилизованный под замок отель или, например, отель похожий на альпийскую деревушку.

Но вот буквально несколько дней назад прочитал сообщение в Фейсбуке, что оказывается в одном из отелей Малореченского реально сейчас голодают люди ...

Прежде чем рассказать вам о голодающих людях я вам все же покажу поразивший меня отель сети "Континент". Группа отелей «Континент» объединяет под одним брендом отели «Арго», «Camelot» и «Альпийская долина». Интересно они придумали объединить под одном брендом и в одном месте совершенно разные концепции отдыха.


Кто хочет посмотреть видеовариант, вот пожалуйста:


Подписывайтесь на мой канал в ЮТЮБ - https://www.youtube.com/c/MasterokST


Давайте начнем вот с такого замка из эпохи короля Артура. Снаружи уже конечно впечатляет, но стоит зайти внутрь ...


Фото 2.



А там полное погружение в эпоху. На стенах доспехи, шлема и мечи. Если учесть, что попал ты сюда буквально с деревенской улицы - то это очень впечатляет.


Фото 3.



Конечно же присутствует меч короля Артура. Честно признаюсь, все время хотелось попробовать вытащить меч их камня. Интересно есть такая опция?

Все изготовлено по индивидуальному заказу. Все в единственном экземпляре и сделано специально для этого проекта.


Фото 4.



На стенах ручная роспись, эпохи рыцарей, битв и замков. Когда в определенные "тихие часы" идешь по отелю, реально ощущаешь атмосферу исторического замка. Респект и уважуха дизайнеру - ему удалось сделать все на уровне.



Фото 5.



Пройдя холл, поднявшись по ступеням, выходим из поридора и попадаем на открытое пространство:


Фото 6.



... и перед нами открывается красивейшая картина: огромный бассейн, грот-ресторан, зонтики и шезлонги с отдыхающими постояльцами.


Фото 7.




И вот тут понимаешь, почему люди едут в маленький поселок, а не в Ялту например. Тишина, спокойствие, камерность - все в минутной доступности. Мы были компанией, и я выйдя из своего номера на балкончик:  во-первых видел что там делает мой ребенок у бассейна, во-вторых мог буквально перекинуться парой фраз с товарищем, проживающем на противоположной стороне и в третьих контролировал, что там делает моя жена в баре.



Фото 8.



Стандартные номера тут ... в общем то стандартные, но меня обрадовала ванная комната. Она очень большая и удобная. Очень часто этого не хватает даже в дорогих отелях. А тут, класс, то что надо!


Фото 9.



Брендирование душевых принадлежностей. Мыло в красивой упаковочке - ребенок принял его за конфету.


Фото 10




А ночью тут вообще фантастический вид из номера!


Фото 11.



Передвигаешься по территории отеля медленно ... потому что хочется рассмотреть весь антураж на стенах и потолке.


Фото 11.



Поднявшись на верхнюю терассу открывается изумительный вид на окресности.


Фото 12.



А это ресторанчик, где мы питались по системе "шведский стол". Тоже долго вертели головами первое время, разглядывая антураж!


Фото 13.



Вот тут мы вечерами сидели и болтали своей компанией, попивая вино "Массандры". Затарился кстати тремя коробками сладкого десертного! Почему то в магазинах у нас только столовое или полусухое.


Фото 14.



В общем я думаю примерно понятна концепция отеля и какой собственно отдых тут предлагается. Как мне кажется сюда интересно приехать семьей с детьми или компанией, с кем вы хотите достаточно плотно пообщаться некоторе время за бокалом пива, валяясь перед бассейном.

Это все для тех, кто не хочет далеко ходить, не любит шумиху и драйв.



Фото 15.



Вот пожалуйста, детская площадка и прогулочная зона .



Фото 16.





И фонтанчик есть ...


Фото 17.




Вам может показаться, что тут все время тишина и спокойствие? Не совсем так. Тут отличное музыкальное сопровождение, есть дискотеки как для детей так и для взрослых. А еще я очень поразился наличию АНИМАТОРОВ! Тут в крупных отелях попробуй найди их (если вы не в Турции конечно), а в п. Малореченское есть отличная команда парней и девченок, которые интересно развлекают и взрослых и детей! Наши дети были без ума от них, серьезно!


Фото 18.




А еще мне удалось взглянуть на самый большой номер этого отеля. Его часто заказывают молодожены.


Фото 19.




Крутяк!


Фото 20.




Вот такой вид на окресности открывается с балкона этого номера.


Фото 21.




Есть где развернуться, не правда ли ?


Фото 22.



Фото 23.




Фото 24.



Вон там, где висит синее полотнеце был наш номер. Мне кажется самая лучшая сторона отеля.


Фото 24



Вот еще один отель этой же сети отелей, расположенный буквально в двух шагах от "Камелота" :


Фото 25





"Альпийская долина" - это все же еще более спокойный отдых без музыки и дискотек. Это замечательная кухня ресторана во дворе котеджей, стилизованных под альпийские домики. Все утопает в зелени и тишине.


Фото 26





Очень красиво, но для меня сейчас слишком спокойно - приеду пожалуй сюда на пенсии.


Фото 27.



А теперь собственно о голодающих.

На базе третьего отеля группы "Континент" в зимний и весенний период организован Центр Оздоровления профессора Неумывакина.

Среди различный методик голодания особое место занимает методика, разработанная профессором, доктором медицинских наук, лауреатом государственной премии СССР Неумывакиным Иваном Павловичем. Правильнее будет сказать, что он разработал не столько собственную методику голодания, а систему общего оздоровления организма без лекарств. Эта система была использована при подготовке наших космонавтов и отличалась простотой и эффективностью.

Основа системы Неумывакина - очищение организма от шлаков и токсинов, которые образуются в процессе жизнедеятельности организма и постепенно нарушают биохимические процессы, что приводит к различным заболеваниям.

Именно в этом ключе используется и голодание, которое автор считает одним из сильнейших естественных очистителей.

Естественно все происходит с предварительной сдачей анализов, санаторно-курортной картой и под наблюдением врачей.

Кто слышал про эту систему?


Фото 28.



Сам отель "Арго" имеет компактную, но очень уютную территорию.


Фото 29.



Находясь  на территории отеля и в номерах даже не подумаешь, что это Крым. Сервис на очень высоком уровне.


Фото 30.



Фото 31.



Фото 32.




Опять таки стилизация и оформление всех помещений привносит приятный антураж и атмосферу.



Фото 33.



Отличительной особенностью отеля "Арго" от других отелей этой сети в том, что тут есть большой спортивный зал и  очень разнообразный SPA-комплекс, который включает в себя и сауны и массаж. Есть так же много вариантов спа-капсул, фитобочки и душ Шарко ну и еще многое другое.


Фото 34.



Вот так выглядит основной зал СПА комплекса.


Фото 35.



А вот это фитобочки для оздоровительных процедур. Пробовали когда нибудь? Я ни разу.

Садишься в бочку так, что торчит одна голова, ее закрывают и твое тело парится там. Круто.


Фото 36.



В общем побывав во всех знаменитых местах Крыма я очень доволен, что добрался и до этого малоизвестного, но очень интересного в своем плане местечка - поселка Малореченское.


Фото 37.



Приезжайте сюда, если вам понравилась концепция одного из отелей. Ну и если вы заинтересовались методом лечения профессора Неумываника, то как раз тут уже начал работать Центр оздоровления. Желающий очень много, бронируйте места.


Кому интересно посмотреть, вот фильм про систему голодания Неумывакина:



Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!



Оригинал статьи находится на сайте Masterok.media Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://masterok.media/91346-kak-v-krymu-golodayut-lyudi.html

Posts from This Journal by “Крым” Tag


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
redpill_ru October 12th, 9:58
При американской нищете, действительно, нечто подобное воспроизвести трудно. Американские отели в сравнении выглядят очень убого, да и сервис - слабоват.

m_arch October 12th, 10:39
"американской нищете"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account