Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Заморозить движение в дереве



Собрал как то подборочку того, что могут сделать из дерева мастера-резчики. А оказывается в мире много людей создают интереснейшие творения из дерева.

Под катом процесс создания вот такой поделки:







Румынскому художнику Габи Ризеа удалось объединить свою работу инженером со страстью к бензопиле и это привело к впечатляющим результатам. Несмотря на то, что Габи Ризеа начал работать с древесиной только в 2014 году, его знания и уровень мастерства быстро росли. Последнее произведение мастера «Apa» («вода» на на румынском языке) демонстрирует чудесное превращение старого пня в ведро с выливающейся из него водой.






Работа над скульптурой, расположенной в детском парке в Крайове, Румыния, была особенно сложной из-за огромного количества насекомых, поедающих гнилой пень.






Но как у него возникла идея этой потрясающей деревянной скульптуры? «Я не знаю, по-моему в моем мозгу иногда возникают некоторые образы, ​​- рассказывает он. — Когда я работаю, есть только я, бревно и Бог».











Полагаю, что эта поделка примерно вот по такому сюжету:






А вот это тоже ВСЕГО ЛИШЬ ДЕРЕВО. А вот тут еще Лев из цельного дерева и деревянная еда и часы из дерева

Tags: Деревья, Из дерева, Творчество
Subscribe

Posts from This Journal “Творчество” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments