Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Остров оргий Заннон



Есть такие места на земле, истории которых совершенно не согласуются с их внешним видом. Может быть страшное, вроде как негостеприимное, место - а с ним связаны только самые счастливые и теплые истории, а бывает и наоборот.

Изумрудно-зеленые воды, ослепляющее голубое небо и холмистый пейзаж — миниатюрный остров Заннон, затерявшийся в Тирренском море, представляет собой, казалось бы, типичный итальянский остров для любителей спокойствия и единения с природой.

Однако репутация у этого острова иная.





Небольшой остров в Тирренском море, который находится у западного побережья Италии, Заннон, является почти забытым для итальянцев. На этом объекте размещена вилла колониального стиля, на которой в далекие времена происходили всевозможные сексуальные оргии, а также несколько жестоких убийств.






Издали кажется, что остров Заннон с его холмистым пейзажем и изумрудными водами является идеальным местом для отдыха, однако это не так. Репутация данного места совершенно иная из-за его истории. Дело в том, что в 60-х годах прошлого века данная вилла принадлежала маркизу Казати Стампа и его супруге Анне Фалларино, которые отличались особой любовью к сексуальным оргиям.







Если подплыть к острову поближе, то можно увидеть белеющую вдалеке виллу в колониальном стиле. Там жил маркиз Казати Стампа, который устраивал роскошные сексуальные вечеринки, и его красавица-жена, которая, в свою очередь, питала страсть к незнакомым молодым людям и с удовольствием этой страсти потворствовала.







На данный остров изо всех уголков Италии приезжали многочисленные друзья пары, которые не против были совокупиться друг с другом и предаваться всевозможным любовным утехам. Достоверно неизвестно, нравилось ли такое времяпровождение жене Казати Стампа, но ясно, что в данной паре не было разладов и супруги жили без ссор и скандалов до одного случая.







Маркиз Казати Стампа отличался свободными взглядами на брак и был вуайеристом — любил смотреть и фотографировать, как его жена Анна Фалларино, бывшая актриса, предается любви на пляжах острова с другими мужчинами.







Маркиз ощущал к своей супруге особенные чувства и известно, что он любил смотреть на ее сексуальные утехи в постели с другими мужчинами, даже с несколькими одновременно, а также снимал происходящее на фото. Вскоре ему донесли, что его супруга Анна Фаларрино занимается любовью с одним из приглашенных друзей и даже ощущает к нему нежные чувства.







Однажды маркиз якобы уехал на охоту к своим друзьям, но неожиданно вернулся домой, застав свою супругу в одном кабинете с другим юношей. Из-за своей ярости и сильной ревности, мужчина застрелил сначала свою жену, а потом и ее предполагаемого любовника и вскоре застрелился сам.

Инцидент произошел в 1970-х году и наделал немало шума в прессе, так как семья Казати Стампа являлась одной из наиболее влиятельных в то время в Италии. Тем более, на публику вынесли развратные фотографии Анны Фаларрино, которая, кстати говоря, стала первой женщиной в Италии, сделавшей операцию по увеличению груди.







Считается, что островная вилла Казати Стампа имела необычную зеркальную комнату, а всевозможные догадки об оргиях на Занноне подтвердились, когда рабочие по демонтаже здания нашли склад пустых бутылок из-под алкогольных напитков и ранее неизвестные откровенные фотографии Фаларрино в количестве 1,5 тысячи единиц. На острове часто устраивались маскарады, которые заканчивались оргиями, что стало нормой.

Сейчас остров Заннон является излюбленным местом туристов только из-за его необычной эротической истории, а вилла маркизов уже почти разрушилась под влиянием солнца и ветра.











[источники]
Источники:
http://www.anews.com/n/71953516/
https://ribalych.ru/2017/04/24/mrachnaya-istoriya-ostrova/


Tags: Остров
Subscribe

Posts from This Journal “Остров” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments