Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Чеченские айфоны



Уже вся стана в курсе, в какой последовательности и по справедливости ли у нас продавались новые Айфоны.

Не будем говорить о бредовости самого события, но "никогда такого не было и вот опять" приехали чеченцы и встали первые в очередь.

Но дело то не в чеченцах...

Только вчера все умилялись как Мосгортранс выделил автобус, что бы бедные "яблочники", два дня стоявшие в очереди погрелись там ночью. А вот добавить туда полиции для охраны общественного порядка при массовом скоплении людей никто не догадался. Ни в каком законе не прописано то, что нужно покупать что то именно в порядке очереди, а вот устраивать беспорядки нельзя и я думаю, что при наличии нескольких нарядов полиции можно было организовать там все справедливее. Минус местным властям.

Чем например чеченцы отличаются от тех, кто потом попер вне очереди? А приехали бы братки из Люберец и купили первыми или что, все остальные просто намного порядочнее и интеллегентнее?

Вот тот самый "крик души", широко разошедшийся по "интернетам" с уже теперь оезко старого Айфона:



Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!

Tags: На злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “На злобу дня” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 248 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “На злобу дня” Tag