?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Еще 500 баксов закинул в майнинг
masterok


По итогам обсуждения вчерашнего поста "Как я намайнил себе немного биткоина" вложил еще 500 долларов в облачный майнинг. Аргументом еще стало то, что скидка в 10% действует до 10 ноября. Т.е. тебе зачисляются 500 долларов, а платишь ты 450.

Сразу скажу, стратегия такая - сначала вывести В РУБЛИ ровно, столько сколько инвестировал, а потом уже спокойно крутить и реинвестировать "до посинения" как получится и как угадаю до сворачивания этой по сути "халявы" в 300% годовых(АПД: если вычесть первоначальный взнос получается 200% без учета роста курса). Как я уже писал в комментах, покупать/продавать криптовалюту на бирже может быть выгоднее и надежнее, но у меня к сожалению нет для этого знаний и времени. Потому собственно и "облачный майнинг", с помощью которого попробую снять хоть какие то сливки с этого хайпа на новых технологиях.

Итак, сегодня произошло начисление за майнинг со вчерашних 100 баксов. Давайте посмотрим сколько намайнилось за день и какие прогнозы по поводу 600 долларов в общем обещает система.

Вот строка из истории платежей в личном кабинете:



Пересчитываем на калькуляторе, получается:




Т.е за день со ста долларов намайнилось что то около полтора бакса. Расчеты на то, чтобы вернуть свое за 3-4 месяца собственно сходятся. Тем более обещают биткоин скоро к 10 000 баксам за штуку. Т.е. то что намайнилось еще дополнительно растет в цене.

А вот табличка доходности с 600 долларов. Ну и имеем в уме скидку во вложеиях в 50 баксов до 10 ноября.






В сроках сильно ничего не изменилось. До дней я конечно не считал, но 3-4 месяца так и осталось. Скорее всего ближе к 4 если сильно не расчитывать на рост курса биткоина. Получается, что срок окупаемости одинаковый и при 100 долларах и при 500 долларов.

Во вчерашнем посте в комментариях было много скептиков  и тех, кто относится к этому как к пирамиде МММ. Это понятно, я сам достаточно сложно к этому отношусь и у знакомых кто этим занимается диаметральные мнения. Кто то считает это новой эпохой в экономике мира и то что блокчейн теперь надолго и всерьез, а кто то считает это МММ, и даже на МММ зарабатывают те, кто вовремя вкладывается и вовремя сваливает. Что собственно они и делают. Я все же больше склоняюсь к первому варианту, но держу "ухо востро" и не исключаю второго варианта.

Так же знаю, что несколько десятков человек все же вложились по результатам обсуждения вчерашнего поста. Некоторые спрашивали как завести деньги в систему. Вот подробнее:

Выбираете сначала хэшрейт. Мне знающие люди советовали только контракт SHA-256, как самый выгодный. На других контрактах уже "успели обжечься".





Дальше не забудьте указать промо-код действующий до 10 ноября на скидку в 10% и жмите "Выберите метод оплаты". В следующем окне я выбирал вот этот вариант т.к. платит пластиковой картой МастерКард. К сожалению про другие варианты не расскажу.







Потом к вам придет СМС от вашего банка, в котором обратите внимание будет ДВА ПИНКОДА. Один стандартный для всех ваших платежей, а второй будет вот в таком формате - HashCoins C*4693, где после звездочки и есть второй требуемый пинкод. Если такого нет в СМС, вы можете это увидеть в платеже своего банка на сайте. Собственно и все, деньги мгновенно зачисляются и хэшрейт вам добавляется. Это и есть годовой контракт.

Регистрируйтесь по ссылке и я вам в личке дам ответ подробнее на ваши вопросы, возникшие в процессе работы в системе.

Но на всякий случай предупреждаю, что момент, когда все может накрыться я не могу спрогнозировать со 100% гарантией, но буду стараться выяснять по всем каналам и если будут какие то сигналы - поделюсь с вами.

Через пару дней расскажу как я вывел оттуда первые "кусочки биткоина" и как обменяю их на рубли.


HashFlare

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Экономика” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Еще акций МММ купи.

нету ... а в самом начале купил бы ... и через пару месяцев вышел бы

А где хотя бы Метка - Реклама?

нету, к сожалению никто не заплатил, а жаль

В МММ тоже так просчитывали и некоторые озолотились , но большинство оказалось с пустыми карманами, а порой на улице...

так я не спорю, что тут можно прогореть, но я надеюсь быть в числе некоторых, которые озолотились :-)

Вам лучше в ICO новых криптовалют. BynaryCoin, HomeblockCoin. Вложения вернуться быстрее и увеличение цены больше.

ой, что то про это пока не соображаю ничего ... тем более там надо следить постоянно наверное да?

Доход указан "грязными", без учёта стоимости обслуживания

хм, а какая стоимость обслуживания, если я уже контракт купил на год? По вчерашней табличке за день начисление даже больше получилось прогнозируемого! Курс битка то растет

Мы партнеры!


Re: Мы партнеры!

ну тип того ... яж говорю, главное вовремя свалить

правильно побольше лохов ловитесь, больших и тупых, маленьких и тоже тупых, ждем рекламу азино! ниже не бывает дно!

проблема не в реклама вообще то, а в головах людей как ее использовать ... или не использовать.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Надежнее в БК ставки делать. Там не обманут. Конечно можно всё просадить, на то он БК!

уточните, что такое БК?

ну если есть лишние бабки чтож не рискнуть)

ну да, тем более там от 1 бакса можно

500 баков вложенных в январе дали бы 3500 баков сча по курсу.. ничего никому не отдавая и т.д..

Ясно что ваш заработок % от развода рефералов - буратин с этого сайта...

Но мож кому инфа пригодится....

вы думаете так просто взять и купить биток? вы за него сначала переплатит 30%, а потом еще и будете надеяться что он будет расти а не падать. А тут даже если будет падать будешь в прибыли

Всё как на вокзале у напёрсточников



Хы.

Отдавать РЕАЛЬНЫЕ деньги в майнинг - смэло! С головой-то когда дружить начнёте?

И МММ, и ГКО - Вам не указ.

Re: Всё как на вокзале у напёрсточников

время нас рассудит. Вот просру все тогда будете так писать, а пока еще рано, вдруг локти кусать придется ?

Ээээ, понимаю, если бы это было долевое участие в покупке биткойнов. Но как можно участвовать в майнинге - я не понимаю. Они на эти 500 долларов гигафлопсы покупают? Или киловатты? Как ваши доллары участвуют в майнинге?

это производители асиков (майнеров) они на эти деньги ставят оборудование и майнят тебе биткоины