Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Марайю Кэри обвинили в сексуальных домогательствах



Ну началось! Какое по счету это уже громкое обвинение? Будет ли такое же громкое признание? Народ попал фишку. Если раньше судились по всякой фигне, типа шнурки, или инструкции к бытовым приборам, или помните была тема обжечься горячим кофе.

Сейчас в моде домогательства!

Владелец охранной компании Майкл Анелло сообщил, что певица неоднократно оскорбляла его, называя нацистом, экстремистом и скинхедом, а также пыталась его соблазнить.

«Истец утверждает, что во время поездки в Кабо-Сан-Лукас Марайя попросила его прийти к ней в комнату, чтобы переместить вещи. Она открыла дверь в фривольном халате, настаивая, чтобы он передвинул багаж. Он говорит, что покинул комнату, физического контакта не было», – приводит издание слова адвоката Анелло.

Представители певицы сообщили, что связались с адвокатом Анелло в понедельник и были готовы «оплатить определенные счета, но Анелло остался недоволен суммой».

Ну уже сто раз говорили же, сексуальное домогательство - это самое простое что можно прилепить к любому, кому только захочешь. Много слышал, что в США все повернуты на этом и опасаются этого как огня, понимая, что одно неверное движение или взгляд и все - ты сексуальный маньяк.

Кевин Спейси бедняга где то в больничке чалиться после обвинения, Дастин Хофман в шоке. А помните когда Стросс-Кан, экс-глава МВФ начал реализовывать кое какие амбиции, то быстро вылетел на пенсию, после того как ему подсунули горничную в США. Понятно потом с него сняли обвинения, типа ошиблись, но осадочек то остался.

Собственно как и всегда в таких случаях ...

Нет ли у вас ощущения, что этот безумный снежный ком будет все нарастать и нарастать или там на западе действительно столько много знаменитых извращенцев?

Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Tags: Интересно
Subscribe

Posts from This Journal “Интересно” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →