Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

На злобу дня



Ему было 69 лет. "Хочу, чтобы у меня на поминках было весело", говорил он.

Задорнов со здоровым юмором относился даже к таким нерадостным событиям, как смерть. Он рассказывал в своих "Мемуарах" (последней концертной программе в 2016 году), как после вечера памяти актёра Леонида Филатова — большого друга Задорнова — к нему подошла журналистка и упрекнула, что тот слишком весело вёл себя на серьёзном мероприятии. Он рассказывал забавные истории из их с Филатовым жизни, которые приподнимали настроение собравшимся.

Ничуть не смутившись, Задорнов ответил девушке в свойственной ему манере:

"Если душа Лёни увидела нас, ей понравилось. Вот я хочу, чтобы у меня на поминках было весело. Видите, мой друг Максим Галкин. Он согласился бесплатно выступить на моих поминках. Я как раз подбираю место себе для могилы, потому что будет очень много народу. Я сейчас думаю, на какой канал отдать трансляцию моих похорон".

П.С. Ну и молодец мужик. Согласен с ним. Лично мне после смерти уже пофиг на все, так пусть хоть людям будет хорошо. Кстати, у американцев походу на похоронах вечно прикалываются и ведут себя как на вечеринках. Или это ложное впечатление?



Tags: На злобу дня
Subscribe

Posts from This Journal “На злобу дня” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 50
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “На злобу дня” Tag