Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Сколько я намайнил за три дня



Уже не хотел писать ничего про свои вложения в "облачный майнинг". Я уже рассказывал как вложил первые 100 баксов и потом еще добавил 500$. Все кто хотел из читателей уже вложили сколько посчитали нужным, а другие решили для себя, что это МММ. Я не планировал никого убеждать, что это не МММ, просто уверен, что и на МММ можно заработать, а прогнозировать устойчивость работы в нашем мире нельзя даже какого то банка, что уж говорить об "облачном майнинге". Однако, чем дальше уходит время, тем больше это будет привлекать людей и тем сложнее будет майнить - проценты доходности будут приближаться к банковским.

Еще хотел бы напомнить, что промо-код со скидкой на 10% действует еще до конца сегодняшнего дня. Я сэкономил 60 баксов, что тоже деньги.

Ну и цифры того, что я намайнил за три дня и некоторые уточнения, с которым я разобрался совсем недавно:


Итак, вот что было начислено согласно журналу в личном кабинете:



Прогноз доходности скачет по несколько раз в день, но мы видим, что в принципе доходность за 1ТН/s если и проседала, то вернулось к начальным значениям

Так, теперь к начислениям. Первое начисление было за 100 долларов, остальные уже за 600.


Итого получается: 0,00216641

Но оказывается это еще не все. Еще взымается плата за обслуживание: свет, аренда и т.п. Странно, мне казалось если покупаешь "мощности" то логично чтобы туда все входило, уж свет это точно. Однако это снимают отдельно:



Итого получается: 0,00060748

Вычитаем второе из первого, получаем чистый доход в биткоинах = 0,002105662

Если держать эти деньги на криптокошельке в надежде на рост курса и не переводить в рубли, то собственно это и есть чистый доход за три дня. А если вывести в рубли, то получится:





Но из этого еще придется отдать за обмен на бирже биткоинов на рубли. Я сам еще не пробовал эту процедуру, надеюсь показать вам ее через несколько дней.

Сейчас подняли порог вывода до 0,1 битка:



... но надеюсь, что через несколько дней лимит вывода вернут на прежнее значение в 0,016 BTC


Давайте прикинем, когда окупятся мои 600 баксов. В рублях с учетом скидки я внес 32 000 руб.  В день майнится примерно 274 рубля, значит всю сумму я верну за 116,5 дней (4 месяца), ну минус процент обналичивания и плюс рост курса биткоина (тут не угадаешь). Те, кто хотят намайнить и хранить все именно в битках - им выгоднее и проще. Но я все же планирую вывести все в рубли и расскажу вам об этом процессе обязательно.

Так что думайте, решайте, промо-код на скидку в 10% вот - HF17MTNC10ALL, он действует до конца сегодняшнего дня.


HashFlare

Tags: Блокчейн, Интернет
Subscribe

Posts from This Journal “Интернет” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →