?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как расстреливали русского солдата
masterok


В мае 1919 года в районе Елгавы (30-40 километров от Риги) попали в плен 18 красноармейцев. К тому моменту Германия потерпела поражение в Первой мировой войне, но ее солдаты продолжали сражаться в различных конфликтах.

26 мая красноармейцев повели на расстрел.

Их уложили на землю, а один из немцев собрал обувь. Кинооператор запечатлел, как один из солдат приподнимается над землей и смеется. Этот усатый человек с добродушным лицом перед лицом смерти словно насмехается над окружающими его врагами.





Далее красноармейцев вызывают по трое, они становятся перед могилами и получают каждый по пуле в грудь. Погиб и усатый солдат. До последней секунды он смеялся над немцами.





На казни присутствовали американские офицеры, которые и засняли весь процесс на кинокамеру. Лента демонстрировалась на Парижской мирной конференции и произвела большое впечатление на многих политиков, в том числе на президента США Вудро Вильсона. Жестокость немцев и мужество русского солдата поразили всех.




Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Россия” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Всякий антисоветчик - обязательно русофоб (с)

Заткнись, гнида:

Совок всегда русофоб:


«Русофобы-совки вынуждены лгать, клеветать и поливать Великую Россию и русских людей мегатоннами грязи, чтобы "обосновать" само "право" нищего, голодного, убогого и в целом поганого совка на существование. И своё собственное "право" на скотское совковое существование на залитой русской кровью и загаженной русской земле» ©.


Re: Заткнись, гнида:

Вот, что писал Сергей Юльевич Витте
"В Виши я получил телеграмму от известнейшего, замечательного ученого Мечникова, в которой он меня спрашивал, могу ли я его принять. Я Мечникова знал еще с Новороссийского университета, так как, когда я кончал курс, он там начал профессорствовать по кафедре зоологии.
<...>
Вот этот милейший, достойнейший и талантливейший Мечников меня также упрекал, что я мало убил людей. По его теории, которую он после выражал многим, я должен был отдать Петербург, Москву или какую либо губернию в руки революционеров. Затем через несколько месяцев их осадить и взять, причем расстрелять несколько десятков тысяч человек. Тогда бы, по его мнению, революции был положен конец."

Любой профессиональный "русский" всегда топит за всё хорошее против всего плохого по извечному принципу мимикрирующей, псевдо-человеческой падали: разделяй и влвствуй.
Но стоит лишь напомнить выродку о понятии "свет" за отсутствие которого оно так плазменно топит, как тот мгновенно превратится в самого себя, то есть в бешенно извивающуюся, источающую токсичную дрянь аскариду.

Сложно оспорить.

Re: Заткнись, гнида:

Мне пох...., что писал Сергей Юльевич Витте сто лет назад. Не об том речь. А речь об том, что ты, сраный совок, должен ПОДОХНУТЬ прямо сегодня. И больше не вонять.

  • 1