Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry

Как расстреливали русского солдата



В мае 1919 года в районе Елгавы (30-40 километров от Риги) попали в плен 18 красноармейцев. К тому моменту Германия потерпела поражение в Первой мировой войне, но ее солдаты продолжали сражаться в различных конфликтах.

26 мая красноармейцев повели на расстрел.

Их уложили на землю, а один из немцев собрал обувь. Кинооператор запечатлел, как один из солдат приподнимается над землей и смеется. Этот усатый человек с добродушным лицом перед лицом смерти словно насмехается над окружающими его врагами.





Далее красноармейцев вызывают по трое, они становятся перед могилами и получают каждый по пуле в грудь. Погиб и усатый солдат. До последней секунды он смеялся над немцами.





На казни присутствовали американские офицеры, которые и засняли весь процесс на кинокамеру. Лента демонстрировалась на Парижской мирной конференции и произвела большое впечатление на многих политиков, в том числе на президента США Вудро Вильсона. Жестокость немцев и мужество русского солдата поразили всех.




Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!



Posts from This Journal by “Россия” Tag

  • Замок "Гарибальди" в селе Хрящевка

    Самый красивый готический замок России находится в селе Хрящевка в Самарской области. Это единственный в Поволжье luxury-отель, являющийся частью…

  • Безопасность автобусов проверим на детях

    Опять возвращаемся к нашей прошлой теме. В регионах назрел новый скандал - Российский Союз Туриндустрии предлагает покатать детей на старых…

  • Кто такой УАСТЫРДЖИ

    Давайте я продолжу рассказывать про недавнюю поездку по Северному Кавказу. Остановились мы на том, что после костра на плато Бермамыт мы рванули…


Buy for 300 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1

Никакой "трагедии" )))))

bogomilos November 14th, 8:52
Совецкие ублюдки сами, совершенно добровольно променяли своё человеческое достоинство и право называться "русскими" на миску большевицких объедков. Сделка есть сделка, и дьявол не виноват, что твоя душа единственная и настоящая, а "золото" у него, хм-м..., "золото дураков".

«"Антисоветизм" это презрение и брезгливость русских людей к совецким межэтническим отбросам, выблядкам стукачей, вертухаев и комиссарских подстилок. На национальной почве, по аналогии с "антисемитизмом". Естественная реакция любого здорового русского человека на упоротых совков, их русофобский бред и клевету на историческую Россию:

"Это вы, совецкие, нас, русских, в расстрельные рвы сваливали и на баржах в море топили. Это вы, совецкие, нас, русских, из домов на мороз выкидывали и наших детей на штыки поднимали. Это, вы, совецкие, стояли в заградотрядах, гнавших нас, русских, в лобовую атаку на немецкие пулемёты. Это вы, совецкие, были вертухаями в концлагерях ГУЛага. Это вы, совецкие, когда в блокадном ленинграде Питере было трудно с хлебом, намазывали чёрную икру прямо на ветчину.

И мы всё это помним. И не собираемся прощать"» ©.


«Недавно встретил в дискуссии максиму: «Отношение к советским временам зависит от того, по какую сторону колючей проволоки оказались твои родственники» ©. Но не следует забывать, что сторона колючей проволоки, по которую оказывался человек при большевицкой диктатуре, не была случайной: доходившие до открытого геноцида репрессии были для красных "социальных экспериментаторов" инструментом социальной инженерии и (анти)селекции, когда всё светлое, умное, доброе, РУССКОЕ превращалось в "лагерную пыль", а "вся гнусь, все самое темное, мерзкое и безумное, что было в Российской Империи, с началом революции вырвалось на свободу", уселось в социальные лифты и рвануло к власти и успеху. И у тех, кто оказался по ТУ сторону лагерной проволоки, в большинстве случаев вообще не осталось потомства - отсюда такое засилье откровенно неполноценных совков: русских людей, особенно образованных русских горожан опускали вниз по социальной лестнице, превращали в бесправных "лишенцев", "перекрывали кислород" и уничтожали без суда, а совецких инородцев, стукачей, вертухаев, комиссарских подстилок и просто дураков, "самых тупых и подлых крестьян и рабочих, настолько тупых и настолько подлых, что когда они шли, то оставляли за собой следы дымящегося дегтя", тянули вверх изо всех сил.

Разумеется, построенное на таких принципах государство долго просуществовать не могло. "И это правильно, товарищи" (с)». - Этногенез "совецких".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account