Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Трусы для защиты от смартфона



Когда мне говорят что нибудь о том, чем заниматься вредно, где жить плохо для здоровья или какие технические средства опасны для человека я отвечаю - сейчас безопасно только в тайге, и то обломки ракеты могут на голову упасть. Ну действительно, где то лучше экология, где то чуть хуже - но нет уже в городах хорошей экологии. Да, целыми днями лупиться в монитор компьютера вредно, но без этого никуда. Любая работа с этим связана и значительная часть досуга дома тоже.

Смартфоны так вообще ужас. Сколько про них писали, что ими можно яйцо сварить, рак мозга заработать и все такое. Да, может быть и можно - а куда деваться? Как сейчас без смартфона?

Вот еще одна страшилка и попытка заработать на этом деньги ...

Специалисты Кливлендской клиники (США), которая считается ведущей в мире организацией по лечению мужской фертильности, бьют тревогу — исследования показывают, что мужчины, которые держат свои смартфоны в кармане брюк более четырёх часов в день, становятся вдвое менее плодовитыми из-за постоянного воздействия излучения! Но что же делать тем, кто принципиально носит смартфон в карманах штанов?

Для них придумали специальные трусы! Нижнее бельё разработано сотрудниками небольшой американской компании Spartan, которая базируется на Манхэттене. Они сшиты из высокотехнологичной ткани WaveTech, которая состоит из смеси волокон серебра с хлопком. Ткань работает как клетка Фарадея, которая блокирует 99% всех известных излучений от беспроводных сетей. По крайней мере, так утверждают разработчики.

А ещё они уверяют, что носить такие «серебряные» трусы вполне удобно и по ощущениям ничуть не менее комфортно, чем обычное хлопковое бельё. Кстати, приятный бонус — серебро обладает антибактериальным действием. Трусы Spartan будут выпускаются в чёрном, сером, синем, красном и зелёном цветах — разработчикам удалось собрать сумму в несколько раз больше необходимой. Их стоимость составит 40 евро.

Вот вам еще 10 мифов о смартфонах и Какие гаджеты могут довести до тюрьмы

Tags: Гаджеты
Subscribe
promo masterok январь 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments