?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Когда мне говорят что нибудь о том, чем заниматься вредно, где жить плохо для здоровья или какие технические средства опасны для человека я отвечаю - сейчас безопасно только в тайге, и то обломки ракеты могут на голову упасть. Ну действительно, где то лучше экология, где то чуть хуже - но нет уже в городах хорошей экологии. Да, целыми днями лупиться в монитор компьютера вредно, но без этого никуда. Любая работа с этим связана и значительная часть досуга дома тоже.

Смартфоны так вообще ужас. Сколько про них писали, что ими можно яйцо сварить, рак мозга заработать и все такое. Да, может быть и можно - а куда деваться? Как сейчас без смартфона?

Вот еще одна страшилка и попытка заработать на этом деньги ...

Специалисты Кливлендской клиники (США), которая считается ведущей в мире организацией по лечению мужской фертильности, бьют тревогу — исследования показывают, что мужчины, которые держат свои смартфоны в кармане брюк более четырёх часов в день, становятся вдвое менее плодовитыми из-за постоянного воздействия излучения! Но что же делать тем, кто принципиально носит смартфон в карманах штанов?

Для них придумали специальные трусы! Нижнее бельё разработано сотрудниками небольшой американской компании Spartan, которая базируется на Манхэттене. Они сшиты из высокотехнологичной ткани WaveTech, которая состоит из смеси волокон серебра с хлопком. Ткань работает как клетка Фарадея, которая блокирует 99% всех известных излучений от беспроводных сетей. По крайней мере, так утверждают разработчики.

А ещё они уверяют, что носить такие «серебряные» трусы вполне удобно и по ощущениям ничуть не менее комфортно, чем обычное хлопковое бельё. Кстати, приятный бонус — серебро обладает антибактериальным действием. Трусы Spartan будут выпускаются в чёрном, сером, синем, красном и зелёном цветах — разработчикам удалось собрать сумму в несколько раз больше необходимой. Их стоимость составит 40 евро.

Вот вам еще 10 мифов о смартфонах и Какие гаджеты могут довести до тюрьмы

Метки:

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Гаджет” Tag

  • Зачем смартфоны стеклянные?

    Стекло в качестве материала для корпусов смартфонов — сравнительно недавнее изобретение. Одним из первых был iPhone 4, затем эстафету подхватила…

  • Меняем протектор не меняя покрышки

    Выглядит прикольно, но очень сомнительное достижение. Я хоть и не опытный велосипедист, но боюсь что никто вот этой фигней заниматься не будет, да…

  • 10 часов - никто не верит

    Пока нечего делать в аэропорту расскажу вам вот что. Как то поделился с вами, тем какой походный ноутбук купил себе в дорогу. Модель уже не…

promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Comments

zabegailov
Nov. 17th, 2017 10:08 pm (UTC)
Патологический русофоб Гарри Линекер будет проводить в Кремле жеребьевку чемпионата мира по футболу. Дожили...
http://tchaykovsky.info/blog_b/linekreml.htm
ideal_happines
Nov. 17th, 2017 10:22 pm (UTC)

Ну, может они не врут. А у мужчин с фертильностью и правда проблемы. Только вот в основном от сидячей работы, алкоголя и курения, а не от смартфонов.

nikos_kostakis
Nov. 17th, 2017 10:40 pm (UTC)
Ага!
Очевидно, вы зарабатываете на борьбе с табаком и алкоголем! Ваш выпад - это некорректный конкурентный ход против производителей серебряных труселей!
)))
ideal_happines
Nov. 17th, 2017 11:56 pm (UTC)

Не, я вообще как-то больше по домашнему персоналу и уходу за кожей специализируюсь,  но имею полное право переживать за фертильность мужчин))) беспокоит Гондурас будущее планеты))))

nikos_kostakis
Nov. 17th, 2017 11:59 pm (UTC)
(несколько огорченно):
Да я просто нашутить малость наладился...
nizhlogger
Nov. 18th, 2017 03:34 am (UTC)
Самые чувствительные к излучению части тела человека это мозг и спинной мозг.
Поэтому шапочка из фольги в 100 раз эффективнее трусов будет. И то если иеё заземлить. А без заземления и от неё толку не будет.
epitetofor
Nov. 18th, 2017 05:10 am (UTC)
Помниться, что в америках было расследование по образованию злокачественных опухолей в яйцах копов. Выяснили, что причина была в рациях, кои клали между ног, во время поездки в копомобилях.
h4w
Nov. 18th, 2017 06:35 am (UTC)
А кому какое дело, что ширинка на болтах
jylia_z
Nov. 18th, 2017 10:30 am (UTC)
А "клетка" заземлена у труселей? Потому как сама в себе излучение она держать не способна, тока отводить. И если специального заземления нет, работать будет "природная антенна" :)))))

Links

Календарь

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Powered by LiveJournal.com