?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Нет, я не забыл (как намекают тут некоторые в сообщениях). Я через два дня расскажу вам как будет выглядеть процесс вывода намайненных биточков на одной из площадок "облачного майнинга" в рубли на карту или ЯндексДеньги с учетом всех комиссий. Заканчивается период штатной блокировки вывода. Но сейчас мы не об этом.

В чем одна из ценностей любой криптовалюты? Уникальность например в том, что при ее хождении не участвуют никакие банки, соответственно транзакции по сути бесплатные и пользователю это большое благо. Долгосрочные и краткосрочные инвесторы могут не видеть никакой проблемы при транзакции в криптографии, но новички часто жалуются на трудности использования обменов, платы за добычу крипты и управления безопасностью. Дело в том, что использование вашей банковской карты для снятия обычной валюты проще, быстрее и безопаснее.

Можно ли сделать это проще и дешевле для этой быстрорастущей отрасли? Можно ли использоваться пластиковые карты и банкоматы с криптовалютой.




Европейская компания, Cointed, берет на себя обязательства по созданию нового поколения крипто-банкоматов, чтобы действительно стимулировать принятие на рынок многочисленных потребителей.

Cointed не просто обеспечивает регулярный опыт работы в криптосистемах, они являются организацией, которая делает всю систему банкоматов крипты более эффективной и удобной.


Проблема с крипто-банкоматами

Есть несколько недостатков в банкоматах с криптовалютой по сравнению с обычными банкоматами. Прежде всего, есть очевидная проблема сборов; любой метод транзакции, который взимает с пользователя несколько процентов за транзакционные сборы, очевидно, будет сдерживающим фактором.

Кроме того, характер индустрии ATM усиливает требования к техподдержке. Поставщики и производители существуют для банкоматов, что означает, что есть компания, которая управляет программным обеспечением и устанавливает его на машине, а также другая компания, которая производит "железо" самостоятельно. Это может привести к проблемам поддержки и менее эффективным банкоматам.

У Cointed есть новая бизнес-модель, которая отличается от существующих рыночных предложений, о чем сообщается в последней версии Bitcoin News. Это прежде всего потому, что они являются и производителем, и поставщиком своих банкоматов.





Более низкие тарифы, больше вариантов

Банкомат был разработан в основном в Австрии, где в компании было развернуто множество машин. Главным пунктом продажи Cointed является их гораздо более низкая плата за транзакцию. В то время как другие предложения взимают в среднем около 8%, чтобы купить Bitcoin и 4% продать, Cointed взимает около половины этого в среднем (2,5 - 4,5% и 1 - 3% соответственно). Кроме того, у их банкоматов больше возможностей: они поддерживают Bitcoin , Litecoin, Dash и Ethereum, а также имеют более высокие транзакционные ограничения - до 15 000 евро для зарегистрированных пользователей.

Эти более низкие тарифы обусловлены общей стратегией Cointed, которая предполагает не только упрощение доступа к банкоматам, но и работу по совершенствованию технологии, на которой они работают, и используемой платформы.

Прежде всего, серверы, которые питают экосистему Cointed, являются более продвинутыми и используют более качественное охлаждение, что обеспечивает гораздо более эффективные операции. Они также имеют свою собственную систему API (PayCo), которая позволяет клиентам и пользователям более легко взаимодействовать с машинами. Например, Cointed использует это для целевых пользователей точки продажи в розничной торговле.

Все это подкрепляется их собственным обменом, который облегчает всю экосистему, позволяя вести экономически эффективную торговлю через криптовалюты. Существует также дебетовая карта Cointed, которая делает использование крипты еще более похожим на стандартные финансовые взаимодействия. Cointed даже продает высококачественное майнинговое оборудование тем, кто хочет добыть криптовалюты.

И, как и все криптосистемы (но не все операторы криптобанкоматов), Cointed оптимизирован для использования своего собственного токена, который облегчает взаимодействие между всеми сторонами. Маркер Cointed не является необходимым, но полезным аспектом при использовании системы Cointed, позволяя держателям токенов экономить деньги.





А завести пластиковую карту для расчета по криптовалюте вообще сейчас не проблема. Вот например в криптокошельке cryptopay можно сделать себе пластиковую карту для расчетов в биткоинах и долларах. Это, кстати, может пригодится для вывода со всяких там криптобирж или с любой площадки майнинга.



Кстати, еще в прошлом году читал, что в Москве на улице Новый Арбат открылся стационарный обменный пункт криптовалют. Автомат расположен по адресу улица Новый Арбат, дом 8, строение 2. Клиентам доступны только операции по продаже биткоинов. В нём можно продать биткоины за наличный и безналичный расчёт, а всем пользователям предлагается бонус в размере 4 % от курса биржи BTC-Е в дневное время и 10 % в ночное.

Кто в курсе, работает ли он еще?




Метки:

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Блокчейн” Tag

promo masterok january 2, 12:00 45
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит во всей этой цепочке же ушедший от нас 2017 год? Тут можно обратить внимание на несколько показателей и сравнить их с показателями 2016 года. Например синенькие циферки - это залогиненные посетители ЖЖ. На самом деле конец 15 и весь 16, 17 года цифра эта была в пределах 35…

Comments

outstalker
Nov. 22nd, 2017 08:06 am (UTC)
Вчера прочитал интересную информацию,... оказывается, в среднем, одна транзакция в биткойне требует столько же электроэнергии, сколько средняя семья тратит за неделю. Как-то жутко расточительно, по моему.
masterok
Nov. 22nd, 2017 08:10 am (UTC)
транзакция - в смысле расшифровка одного блока? Прилично так ... но на самом деле это можно сравнить с тем, чтоб на печать рублей или штамповку монет тоже уходит энергия ... пусть и меньше
outstalker
Nov. 22nd, 2017 08:18 am (UTC)
Нет, не майнинг, а именно перечисление коинов со счёта на счёт
masterok
Nov. 22nd, 2017 08:20 am (UTC)
нифига себе ... а на что там затраты то ...? типа наверное для записи этой истории во все блоки
rus_logic
Nov. 22nd, 2017 08:00 pm (UTC)
именно это перечисление и есть майнинг
если упрощенно
";..;"
Nov. 22nd, 2017 08:12 am (UTC)
Количество посредников растет) Скоро крипта до конечного потребителя будет доходить за полцены. Еще и банки впишутся и тоже свой процент будут брать. Всякие новые регулирующие органы и прочие лица с каждого бита будут брать свою долю. Мастерок, занимай скорее свою нишу в этом пути от майнинга до вывода реала и будешь долларовым милиардером :-D

Edited at 2017-11-22 08:12 am (UTC)
masterok
Nov. 22nd, 2017 08:13 am (UTC)
вот я же и о том. Задумывалось вроде бы как одно, а сейчас обрастет все банками и государственным майнингом и чем будет отличаться от обычной ХЗ
h4w
Nov. 22nd, 2017 09:32 am (UTC)
В Киеве давно открылся
tsg
Nov. 22nd, 2017 10:34 am (UTC)
"соответственно транзакции по сути бесплатны"
Пока бесплатны, если быть точным.
(Deleted comment)
antiz_lj
Nov. 23rd, 2017 03:53 am (UTC)
окучиваем лохов?

Links

Календарь

Метки

Powered by LiveJournal.com