?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как в США полуавтоматическу превращают в автоматическую
masterok


Сейчас прочитал, каким образом трагедия в Лас-Вегасе смогла, в конечном итоге, привлечь внимание властей США к одной вопиющей лазейке в законах об огнестрельном оружии, которой и воспользовался стрелок. Ведь даже знаменитая Вторая поправка не позволяет простым американцам иметь в собственности полностью автоматические винтовки.

Вот как он это сделал:


Пэддок сумел с легкостью обойти этот запрет, установив на свое ружье специальный приклад для стрельбы очередями, свободно продающийся в магазинах без всяких специальных разрешений.



Благодаря подобной модификации, которая продается за 100 долларов, убийца смог вместо одной пули за выстрел выпускать из своей винтовки более ста патронов в минуту, обрушив на головы случайных прохожих целый град из смертоносного свинца.




А кто мне пояснит, вот часто встречаю, что автоматическое оружие не разрешено в США, с другой стороны часто вижу даже пулеметы в частном владении и гранатометы. Вроде бы говорили, что пулеметы и автоматическое оружие - это те стволы, которые куплены ранее, до принятия такого закона и сейчас просто ходят по вторичному рынку.

Так ли это?

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Оружие” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

там есть нюансы в местном законодательстве (в каждом штате свое) + автоматическое оружие, пушки ипр ныне заперещенное оружие можно иметь до определенного года выпуска, так как закон обратной силы не имеет. думаю с помощью гугл подробности можно узнать конкретно по каждому штату

В каждом штате свое оружейное законодательство

ну т.е. в части штатов практически любое оружие допустимо?

С гранатометами веселее всего, запрещено 40 мм, а хитрый производитель делает 37мм.


ага, ссылка в посте про это есть. Как у нас с лампочками на 100Вт

Пулеметы, и все такое переведено в полуавтоматический огонь, то есть стрельба из пулемета, каждый раз давить на гашетку. :) У нас тоже можно, но не нужно перевести полуавтоматы в автомат с помощью палочки, пальца или шнурка! :) Бампфаир https://www.youtube.com/watch?v=eiyojYyDpvM

https://www.youtube.com/watch?v=gbdWfn3cP0s&t=1s в конце пулемет гражданский!

На самом деле это чисто условный автомат. Дело в том, что при стрельбе с этим прикладом левую руку трясет, как перфоратором. То есть о кучности автоматической стрельбы, сравнимой с нормальным карамультуком, речи не идет - раз, и через пару магазинов придется обращаться к травматологу по причине повреждения связок - два. Именно потому такие приклады продаются в ряде штатов совершенно легально и на них вообще не обращают внимания.

Пэддок этого не делал.

свечку держал?

(Deleted comment)
Да можно и без специального приклада. Шнурка от ботинок достаточно

https://youtu.be/J6b8miD_aBg?t=161

Ага, заценили, смешной клоун со шнурком))) На ногах не может устоять - нафига ему очереди, а тем более оптика? В молоко можно и без оптики шмалять. Короче, пока он там свою херотень намастрыкивает, к нему даже тормозной эстонец спокойно подойдёт и мотыгой его ё_нет, так что лучше ему потратить это время на то, чтобы повеситься на этом шнурке))

Чего полуавтоматическу ??? о)

Малозначительные вопросы автор задал. Значительные вопросы, это нужно или не нужно продавать свободно оружие в стране, свободно носить его, и главное можно ли продавать вот такое полуавтоматическое оружие.

(Deleted comment)
При тренированном пальце автоматический огонь как бэ и не очень то нужен.

Согласно правилам BATF оружие автоматическое (3й класс по классификации BATF) разрешено к продаже ТОЛЬКО сотрудникам правоохранительных органов и военнослужащим спецчастей.
правда, как и любой другой закон , это тоже можно обойти.
если, к примеру, некое оружие более 50 лет не состоит на вооружении ни одной из стран мира - оно АВТОМАТИЧЕСКИ считатестя антикварным и продается вообще почти без оформления.

к примеру - пулетмет Максима можно купить.
Без какой либо деактивации автоматического огня.

Edited at 2017-11-23 09:10 pm (UTC)

убийца смог вместо одной пули за выстрел
Чтобы выпускать больше одной пули за выстрел нужно либо больше одного ствола, либо больше одной пули в патроне ;)
А принцип переделки винтовки для стрельбы как из автомата в том, что вместо "дергания"пальцем (нажал - отпустил) палец давит на спусковой крючок непрерывно, но дергается само оружие.

(Deleted comment)