Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Как в США полуавтоматическу превращают в автоматическую



Сейчас прочитал, каким образом трагедия в Лас-Вегасе смогла, в конечном итоге, привлечь внимание властей США к одной вопиющей лазейке в законах об огнестрельном оружии, которой и воспользовался стрелок. Ведь даже знаменитая Вторая поправка не позволяет простым американцам иметь в собственности полностью автоматические винтовки.

Вот как он это сделал:


Пэддок сумел с легкостью обойти этот запрет, установив на свое ружье специальный приклад для стрельбы очередями, свободно продающийся в магазинах без всяких специальных разрешений.



Благодаря подобной модификации, которая продается за 100 долларов, убийца смог вместо одной пули за выстрел выпускать из своей винтовки более ста патронов в минуту, обрушив на головы случайных прохожих целый град из смертоносного свинца.




А кто мне пояснит, вот часто встречаю, что автоматическое оружие не разрешено в США, с другой стороны часто вижу даже пулеметы в частном владении и гранатометы. Вроде бы говорили, что пулеметы и автоматическое оружие - это те стволы, которые куплены ранее, до принятия такого закона и сейчас просто ходят по вторичному рынку.

Так ли это?

Tags: Оружие, США
Subscribe

Posts from This Journal “Оружие” Tag

promo masterok january 2, 2018 12:00 51
Buy for 200 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Оружие” Tag