?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Я и сам не мог дождаться, когда попробую вывести первые намайненные деньги с "облачного майнинга", куда вложил 600 баксов (не последние, а которыми можно рискнуть!). Задержка была по штатной причине. В правилах указана блокировка вывода на 14 дней при покупке "мощности по карте" и при смене кошелька. Вот как раз криптокошелек 14 дней назад я и заводил. И вот время пришло, но когда я сегодня глянул на рост битка (на 1000 баксов от того курса что я продал) стало как то грустно, ну да ладно.

Кстати, давайте явам покажу как выводил намайненный биточек в рубли и начну с процедуры оформления криптокошелька.

Существует два вида ВТС кошельков – оффлайн и онлайн.

Оффлайн кошельки не требуют постоянного подключения к интернету, биткоины будут храниться на Вашем компьютере. Однако, такие кошельки требуют немало свободного места на жестком диске и требуют постоянного внимания (например, рекомендуется регулярно делать резервные копии) и защиты от хакерских атак.

Онлайн кошелек требует доступа к интернету. Вам достаточно помнить логин и пароль, чтобы войти в такой кошелек с любого устройства и не нужно беспокоиться о его обслуживании.

Если Вы хотите создать оффлайн кошелек, то советуют скачать и установить Electrum. А если же Вы выберите онлайн кошелек, то сам ресурс, где мы майним - HashFlare советует использовать CryptoPay. Я дополнительно погуглил про него и определился, что это наиболее безопасный и функциональный сервис из существующих.

Регистрируемся на ресурсе и получаем свой кошелек с длинным кодом:





Кошелек многофункциональный на самом деле, даже можно карту выпустить пластиковую, но нам пока это не надо. Наша цель - принять биткоин. Теперь этот код мы указываем в настройках нашего "облачного майнинга":






Все, мы готовы к выводу. Кошелек лучше сделать заранее, чтобы начался отсчет 14 дней блокировки вывода.

Ну все, теперь жмем на разблокированную кнопку "Вывод":



Видим вот такое окошко:



Кошелечек наш выскочил из настроек. Указываем сумму намайненного битка - собственно это есть сейчас минимальная сумму, которую можно вывести. Лимит на самом деле совсем не большой, вы посмотрите потом, сколько это будет в рублях. Да и выводить можно каждый день (два раза в день - нельзя).

Обратите внмание на комиссию.
Не зависимо от суммы комиссия составляет 0.0009 биткоина, что сейчас составляет 412 рублей. Я пробую выводить минималку для теста, но это сами понимаете не совсем рационально - отдаю 10% комиссионных. Конечно лучше выводить суммы покрупнее. Да, стоит уточнить, если выводить суммы побольше (точно не знаю, но где то около 20 000 рублей), то комиссия будет 0.0006 биткоина - что уже радует.

Итак, нажимаем на кнопку "Вывод" в этом окошке, получаем такое сообщение:



В "истории" можно уже увидеть движения по выводу:



Идем в почту:



Видим такое письмо и жмем на ссылку:



Что такое?! Ошибка какая то (тут я немного отложил кирпичей). Жму еще раз - опять то же самое. Закрыл сайт. Пришло еще одно письмо с еще одной ссылкой. Нажал:



Уфффф! Не знаю что за сбой, может быть сайт надо закрыть перед нажатием на ссылку. Просто имейте это ввиду. Теперь нужно дождаться когда пройдут транзакции по биткоину. Некотороые пишут это занимает 15-30 минут, некоторые пишут что час и более. Ждем.

Смотрим пока в "Историю":



Ну вот прошло всего лишь 17 часов и биточки в кошельке. Так что имейте ввиду. Вот так долго переводятся средства.



Теперь моя задача перевести их например в ЯндексДеньги, т.к. это для меня обычный нал, т.к. карточкой ЯД я пользуюсь как обычной дебетовой в любых магазинах. Есть такой монитор лучших обменников - https://www.bestchange.ru/

Указав там что на что меняем получаем вот такую таблицу:






Как утверждается, все обменники тут проверены, работают давно и без обмана. Я выбираю тот, у которого в разы больше положительных отзывов, пусть даже курс чуть меньше максимального. Хотя думаю и на максималке все бы прошло нормально.





Можно еще выбрать по резерву, но для наших объемов обмена это не критично.

Итак заполняем форму обменв. Тут можно даже не решистрироваться - https://i-obmen.biz/exchange_BTC_to_YAMRUB/

Указываем, сколько мы хотим продать биткоинов, Яндекс Кошелек и емайл.

И тут я понял, что все же ошибся, прочитав сообщение системы:



Забыл учесть, что у криптокошелька тоже есть свои комиссионные - 0.0005 биткоина! Поэтмоу продавать я должень 0.01 - 0.0005 = 0,0095 биткоина

Еще одна галочка к тому, что мелкие суммы не очень выгодно выводить. Мы уже отдали комиссии где то 700 рублей. Но мне все же нужно было для себя все это проверить и потестить.

Перезаполнил заново заявку:




Теперь нам нужно закинуть на кошелек биржы свои битки:




Делаем перевод в кошельке:



Указываем выданный нам номер кошелька биржи, указываем сумму за минусом комиссии и отправляем деньги. Все работает круглосуточно в автоматическом режиме.

Возвращаемся на страницу биржи в заявку:





Если нажать на показанную в окошке ссылку, то можем увидеть, что наша транзакция еще не подтвердилась:



Ждем...

Минут через 15 мы получили 3 подтверждения:



И заявка получила статус выполненной:



Идем смотреть в Яндекс Кошелек, пришли ли наши денежки рублями:



Да, все верно! Деньги на месте, теперь я их могу по карте ЯД потратить в любом магазине. Наверняка такой перевод можно сделать на любые другие системы кошельков или даже на обычную карту. Я пока не пробовал, но думаю попробую чисто для интереса.

Вообще моя цель вывести с облачного майнинга все то, что я туда завел, а потом уж спокойно реинвестировать прибыль в покупку новых мощностей. Пока думаю так.

Получается, что я за 18 дней заработал чистыми 4500 рублей. С учетом, что я вложил 32000 руб, окуплюсь полностью как и положено по графику где то за 110 дней если не случиться чего то экстраординарного! А вы имейте ввиду, что все же может. Потому очередной раз напоминаю, не вкладывайте последние или критичные суммы. Это хоть и очень выгодный (300% годовых), но достаточно рискованный доход. И в основном он связан даже не с ненадежностью именно этой площадки, а с отношением к криптовалюте в мире и молодом, слабом рынке криптовалют. Ну, а кто хочет вложиться осознанно - вкладывайтесь, я подскажу что куда.

HashFlare


Метки:

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Блокчейн” Tag

promo masterok январь 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…

Comments

concluder
Nov. 27th, 2017 08:37 am (UTC)
Шпекулянт
masterok
Nov. 27th, 2017 08:38 am (UTC)
неее, я не купил/продал, а намаааайнил - это разные вещи :-)
concluder
Nov. 27th, 2017 09:36 am (UTC)
Да ладно! Намайнил уже мем такой. Где взял? А намайнил!
masterok
Nov. 27th, 2017 09:43 am (UTC)
ну мешки не кидал конечно, согласен :-)
wildfelix
Nov. 27th, 2017 12:00 pm (UTC)

пойду в рефералы, если и ты ко мне на еобот рефералом придешь) тоже майнинг облачный там, не 300% но зато можно майнить много разной крипты на выбор, есть краник с бонусом ежедневным, ну и т.п
https://www.eobot.com/new.aspx?referid=217957
вот мой ссыль
я кстати закинул 0.02битка, которые надергал сатошами на кранах и прочей хрени, в облачную мощность, на страничке видно, как прирастает)



Edited at 2017-11-27 12:04 pm (UTC)
isoparm
Nov. 27th, 2017 08:58 am (UTC)
Следует также учитывать рост сложности расчёта Bitcoin. За последние четыре месяца сложность выросла на 50%. То есть, если рост сложности будет продолжаться как прежде, то срок окупаемости тоже будет на 50% длиннее. Если предположить, что курс внезапно упадёт до 5000 баксов за штуку, а в пул майнеров на волне оптимизма вольются большие дополнительные мощности, то срок окупаемости станет сразу больше года, то есть, уже никогда. В вашем случае, всё решит следующий месяц. :)
masterok
Nov. 27th, 2017 09:02 am (UTC)
я как раз хотел узнать когда будет плановое усложнение расчетов? В следующем месяце? Пруф есть какой нибудь а то я ничего не нашел
isoparm
Nov. 27th, 2017 10:21 am (UTC)
Сложность меняется раз в 2016 блоков, примерно два раза в месяц. В данный момент сложность уменьшается, то есть, срок окупаемости сокращается. Учитывая размер уже установленных мощностей, очень маловероятно, что сложность многократно вырастет за короткий срок. Если курс битка продолжит свой рост, вы уже через месяц будете в плюсе.
masterok
Nov. 27th, 2017 10:26 am (UTC)
ну хорошо если так. Верну свое, а там будь как будет...
Мооо Вои
Nov. 27th, 2017 12:01 pm (UTC)
Вряд ли эти ребята майнят биткоин. Они могут вообще ничего не майнить, а работать по принципу: взял деньги, купил на все биткоинов - потихоньку клиентам выплачиваешь. Пока биткоин растёт и приходят новые клиенты, эта схема будет работать, и она значительно проще, чем заморачиваться с майнингом. И от сложности она не зависит.
flox_boy
Nov. 27th, 2017 09:10 am (UTC)
а кто мешал сразу в обменник переводить?
masterok
Nov. 27th, 2017 09:12 am (UTC)
при смене кошелька - 14 дней блокировка вывода. Если я захожу в обменник - он мне дает кошелек - я не могу в настройках поменять кошелек куда выводить. Сработает блокировка. Он же в разных обменниках разный.

Хотя если пользоваться все время одним обменником. Там все время при автоматическом обмене одинаковый кошелек дают на перечисление?

Edited at 2017-11-27 09:12 am (UTC)
sen_semilia
Nov. 27th, 2017 09:39 am (UTC)
поздравляю
вчера как раз говорили сколько народ мог заработать

Edited at 2017-11-27 09:39 am (UTC)
masterok
Nov. 27th, 2017 09:42 am (UTC)
ну пока еще немного рано. Вот как все вложенное выведу - будет в самый раз. А так попробовал хоть как это
sen_semilia
Nov. 27th, 2017 09:44 am (UTC)
но покупать уже поздно
isoparm
Nov. 27th, 2017 10:25 am (UTC)
Я это слышу с 2013 года, когда биток стоил 100 баксов. :)
masterok
Nov. 27th, 2017 10:27 am (UTC)
точно точно, я вот тоже слушал слушал да махнул рукой на 7 000, а сейчас 9500
sen_semilia
Nov. 27th, 2017 11:34 am (UTC)
в начале этого вроде 1000 был и на тебе :-)
но я как-то в эти авантюры не влезаю
ALEXADDR BORISEVICH
Nov. 29th, 2017 02:35 pm (UTC)
Угу.. по курсу 1$ за биток я решил что это скучно.. и продал )) блядь.
ed
Nov. 27th, 2017 09:53 am (UTC)
Очень напомнило Лёню Голубкова из 90х. Купил жене сапоги? :-)))
masterok
Nov. 27th, 2017 09:55 am (UTC)
еще нет, но уже скоро. Да, про МММ все вспоминают и пишут про это, однако и на МММ люди заработали ... кто вовремя смахался
ed
Nov. 27th, 2017 10:02 am (UTC)
Не сомневаюсь, и на битке заработают, организаторы очень много, кто первые занялся рекламой получат значительно, для заманиловки для толпы лохов. Ну а основная масса лохов будет страдать и плакать что их кинули.
Самое интересное что никто себя лохом не считает :-)))
masterok
Nov. 27th, 2017 10:26 am (UTC)
ну если я пролечу, то буду винить только себя.
sheric_ru
Nov. 27th, 2017 10:12 am (UTC)

Ответьте кто нибудь... А то потом не найду... Как раз сегодня думал поискать информацию по выводу...

masterok
Nov. 27th, 2017 10:12 am (UTC)
ответил
sheric_ru
Nov. 27th, 2017 10:31 am (UTC)
спасибо.
y41q
Nov. 28th, 2017 03:24 pm (UTC)
Есть плагины HashFair и HashFair reborn - для браузеров Сhrome, Yandex. Показывает реальный доход на сайте hashflare.io
dddxddd
Nov. 30th, 2017 05:43 pm (UTC)
Про иркутский майнинг, гон зачетный... Просто удалить кошелек наверно эффективней эффектней будет.

Links

продажа кабеля в Москвеофисные переезды в Москвенемецкие кухни Nolte (Нольте)купить силовой кабель

Календарь

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Метки

Powered by LiveJournal.com