?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Преступления во сне



Хороший и крепкий сон – это отличная штука, особенно, когда он крепкий. Для того чтобы хорошо высыпаться, достаточно соблюсти несколько простых правил: отладить для себя режим дня, не переедать на ночь и желательно не смотреть фильмы ужасов. Все очень просто и банально, если не нарушать парочку «заповедей» для хорошего сна. Но это мы сейчас говорим о норме.

Есть масса людей, которые делают во сне весьма странные, а временами и кровавые вещи. Некоторые люди, страдающие от лунатизма, создают прекрасные картины, другие же (даже такое бывает) готовят, ну, а есть люди, которые нарушают закон. Лунатики не могут контролировать свои действия, и большинство нарушителей закона совершенно не помнят того, что они сделали, ровно до того момента, как им об этом не скажет полиция, или же они сами не поймут. Сегодня мы подготовили для вас несколько историй о людях, которые совершили убийство или другое преступление, находясь при этом в глубоком сне.

Антонио Ньето


«Спи, моя радость, усни!». Истории нескольких людей, которые совершили преступления во сне


Антонио Ньето однажды приснилось, что на него напали страусы. Во сне он схватил топор с молотком и погнался за птицами. Он долго не мог их догнать, но, когда все же это случилось, Антонио сумел убить всех страусов, которые так яростно нападали на него ранее. Очнувшись, мужчина осознал, что убил свою жену и свекровь. Также он напал на двух своих детей. Дочку он успел ударить несколько раз молотком, но она пережила нападение. Сына он успел ударить всего лишь один раз прежде, чем перейти к своему 64-летнему отцу. По началу Ньето приговорили к 70 годам лишения свободы за это преступление, но, покопавшись в истории болезни этого мужчины, суд приговорил его к 10 годам принудительного психиатрического лечения. Он не должен приближаться к своим детям ближе, чем на 500 метров, и ему категорически не разрешается каким-то образом общаться со своей семьей.


Даниэль Гудино


«Спи, моя радость, усни!». Истории нескольких людей, которые совершили преступления во сне


У тринадцатилетнего Даниэля Гудино были проблемы со сном. Он беспокоился, что в его доме появился призрак. Даниэль попытался спать на диване, но какие-то две темные фигуры испугали его, прежде чем он заснул. Он аккуратно встал с дивана и схватил дробовик своего отца. Даниэль вошел в комнату своего брата и трижды выстрелил в призрак. Затем он зашел на кухню. Даниэль проснулся от криков своей матери Марины. Мальчик пытался убить ее кухонными ножницами. Женщина вызвала полицейских, которые арестовали Даниэля. Помимо нападения на свою мать, он также убил своего девятилетнего брата Улисса. Психиатр засвидетельствовал, что Даниэль спал во время нападения на свою семью. Тем ни менее, он был признан виновным в убийстве и нападении. Даниэль был приговорен к пяти годам в молодёжном исправительном учреждении.


Джоан Кигер


«Спи, моя радость, усни!». Истории нескольких людей, которые совершили преступления во сне


Пятнадцатилетняя Джоан Кигер спала, когда услышала выстрелы в ее доме. Она схватила револьвер своего отца и решила им остановить грабителей, ворвавшихся в дом. Джоан стреляла по темным силуэтам, но ответных выстрелов не последовало. Она проснулась с пистолетом в руке. Ее мать Дженни была в истерике. Оказалось, что, сражаясь с грабителями из сна, Джоан прострелила матери бедро, убила своего шестилетнего брата Джерри и своего отца Карла. Девочка побежала к соседям, чтобы они вызвали помощь. Полиция обнаружила, что входная дверь дома Кигеров не была взломана, а в самом доме не было никаких следов посторонних. Джоан арестовали и судили как взрослую, однако присяжные признали ее невиновной и отправили в психиатрическую лечебницу.


Кеннет Экотт


«Спи, моя радость, усни!». Истории нескольких людей, которые совершили преступления во сне


26-летний Кеннет Экотт с друзьями отмечал день рождение приятеля в ночном клубе. Компания решила продолжить веселье в доме у именинника, где ребята успешно распили несколько бутылок водки. Многие из них завалились спать прямо на полу в гостиной. Ранним утром еще не протрезвевшие молодые люди проснулись от крика 15-летней девочки, которую Экотт повалил на пол и насиловал. Когда поднялась шумиха, парень поднялся и, даже не одеваясь, медленно вышел во двор. Через какое-то время Кеннет проснулся. Он обнаружил, что стоит на улице голым и понятия не имеет, как он здесь оказался. Вернувшись в дом, он был еще больше удивлен, потому что разъяренные вчерашние друзья быстро скрутили его, несколько раз ударили по лицу и обвинили его в том, что он педофил и насильник. Этим же утром Кеннета арестовали. На суде парень настаивал, что страдает от расстройства сна и не помнит ничего о том, что произошло в ночь преступления. После долгих разбирательств присяжные поверили ему и признали невиновным.



[источники]
источники
http://www.fresher.ru/2017/11/20/spi-moya-radost-usni-istorii-neskolkix-lyudej-kotorye-sovershili-prestupleniya-vo-sne/


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Психология” Tag

  • Абсурдные мифы о психологии

    Я вообще очень «сложно» отношусь к такой науке, как психология. «Сложно» — это скорее всего никак, т.е. не считаю ее…

  • Британские солдаты под ЛСД

    Мы уже обсуждали времена, когда весь ЛСД в мире делал один человек и как ЦРУ испытывало на своих граждан ЛСД . А вот вам история про…

  • Эмоции и "эффект Кулешова"

    В 1910-20-х годах знаменитого российского кинорежиссёра Льва Кулешова очень занимал вопрос о механизмах восприятия фильмов аудиторией. Это было…

promo masterok январь 2, 12:00 44
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит во всей этой цепочке же ушедший от нас 2017 год? Тут можно обратить внимание на несколько показателей и сравнить их с показателями 2016 года. Например синенькие циферки - это залогиненные посетители ЖЖ. На самом деле конец 15 и весь 16, 17 года цифра эта была в пределах 35…

Comments

aviator_v
Nov. 29th, 2017 10:51 am (UTC)

Жесть какая... А какие расстройства сна это вызывают? Лунатизм?

Links

Календарь

Метки

Page Summary

Powered by LiveJournal.com