?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Елена Исинбаева: накипело!
masterok


Причины всего этого надо искать не в Крыме, не в Украине и не в российском спорте. Причины всего этого находятся в тех временах и тех решениях руководства нашей страны, когда оно решило, что в международных организациях и институтах все справедливо, честно и нам собственно нечего там делать. Надо сосредоточиться на своих проблемах, а все остальное стоит отдать на откуп другим странам. У них лучше получится, им виднее. Сейчас мы собственно пожинаем те плоды, которые были "выращены" за это время - у всех международных структур есть "хозяева". Эти хозяева кому то разрешают употреблять допинг персонально, а у кого то могут отобрать медали за "плохое поведение". И ничего мы уже с этим не сделаем хоть в лепешку расшибемся, пора завязывать и выходить из таких организаций. Хватить вечно только ныть и просить... Как из ПАСЕ, потом же сами просить будут вернуться!

А вот собственно, что накипело у Исинбаевой...

Ну, что я могу сказать про решение ВАДА в отношении восстановления соответствия РУСАДА… Полный беспредел… Столько было проделано и всё напрасно… Хотело ВАДА доступ к закрытым городам – пожалуйста, увеличить необоснованно бюджет в два раза? Конечно! Принять независимых экспертов ВАДА, которые контролируют и координируют деятельность РУСАДА за приличные деньги – конечно, пусть приезжают. Избрать независимого Генерального директора? Избрали. Исинбаева не может быть председателем наблюдательного совета? Конечно, я место уступлю…

И так постоянно. Только завершим выполнение критериев одной дорожной карты, так они нам новую присылают… Всё это напоминало бег по замкнутому кругу: делаешь, делаешь, а результат не меняется.

А теперь о докладе Макларена и царапинах на бутылках сочинских допинг проб, доказывающих вину наших спортсменов… Мы обязаны признать работу человека, который в принципе ничего не доказал (весь его доклад основывается на догадках и предположениях). Все следственные эксперименты по повторному вскрытию банок он лично делал сам без свидетелей. Предполагаемые информаторы все засекреченные, якобы в целях их безопасности…

То есть он говорит: я всё доказал, но каким путём, и кто мне помогал я вам не скажу – это не безопасно для свидетелей. Очень легко всё доказывать с вымышленными людьми на па́ру.
Мне лично, читавшей оба его доклада дважды не понятно, что именно мы должны признать. В докладе нет выводов вообще. Чего они от нас хотят? Может быть они сами не знают, просто как роботы монотонно выполняют поставленную кем-то перед ними задачу и всё…

Царапины… а знаете ли вы, что передав весь биоматериал спортсменов после завершившихся Олимпийский игр на хранение ВАДА, ответственность за них несёт ВАДА И МОК. То есть теперь, по прошествию 3 лет, учитывая не простую политическую ситуацию в отношении России, они нам хотят сказать, что ответственность за царапины на банках несём МЫ… Ну, знаете ли, это уже перебор. Откуда мы знаем, что ВАДА с ними делало все эти годы? Где гарантии правильного хранения и отсутствие манипуляций с банками с их стороны?!

Накипело…

[Spoiler (click to open)]
источники
https://www.instagram.com/p/BbkNA9oF7Wf/?taken-by=isinbaevayelena


Для того, чтобы быть в курсе выходящих постов в этом блоге есть канал Telegram. Подписывайтесь, там будет интересная информация, которая не публикуется в блоге!


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Спорт” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

А в международных институтах и организациях как раз все справедливо.

Просто еще ни одна страна в мире не додумывалась поднять принятие и сокрытие допинга на государственный уровень. Еще нигде допинг не принимали целыми олимпийскими сборными и не маскировали при помощи спецслужб.

Нигде, кроме как в России.

Не проскочили. Всплыло. Теперь весь мир наслаждается торжеством справедливости, и это хорошо.

"Просто еще ни одна страна в мире не додумывалась поднять принятие и сокрытие допинга на государственный уровень." - так они и не скрывают. ВАДА открыто разрешает спортсменам Уильямс например принимать допинг, а другие регулярно попадают на наркотиках безнаказанно. Никто не скрывает, зачем ... кто же их накажет? Карманное ВАДА?

Edited at 2017-12-01 06:16 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
очередная порция нытья...

если там такие негодяи, а вы такие честные,
то швырните им в рожу медали,
уходите в отставку,
и идите работать учителями физкультуры в обычные школы

так я же и говорю, надо прекращать ныть. Выходить из подобных организаций и все...

Покушение на скрепы, отнять у чиновников такую кормушку.

В целях оптимизации структуры федеральных органов исполнительной власти 7 октября 2008 года Федеральное агентство по физической культуре и спорту (Росспорт) было упразднено. Его функции перешли к вновьобразованному Министерству спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации[12].


Офигенно оптимизировали.

вспомнил, как по телеку показывали плачущую в кремле Ленку, мол не допустили и вся хурма. А на следующий день телек показывал её в рекламе толи бадов каких-то, толи какой-то гомеопатии. в общем, всё прекрасно у неё.

с её спортивными заслугами у неё и должно быть всё прекрасно

Что обидно стало, на бабки прилипли, хехе.

Не накипело , а подгорел пердак у ватницы.

Российских жуликов разоблачили и это шорошо.


пошёл ты нахер с ленты со своей ватной политотой и недомихаилом

Новая форма российской олимпийской сборной



Edited at 2017-12-01 06:55 pm (UTC)

Re: Новая форма российской олимпийской сборной

Хорошая штука мельдоний. Бабушка принимала, до 97 лет дожила...

Ну и давайте выйдем из МОК. Лично мне насрать. И, заодно, из всех европейских организаций.

Долой ЧМ по футболу. Выйдем из евро и доллара. И из биткоина.

Со всеми этими "спортами" давно надобно завязывать. Пользы ноль, один вред. Все спортсмены мира на химии, ибо не может человек стать лошадью или кузнечиком, это природой попросту не предусмотрено. Все эти соревнования хим.лабораторий, щедро оплачиваемые из бюджета нафиг не нужны, все эти "спортсмены" и сонмы трущихся вокруг "спорта" рьяно пилят бюджет и не больше, в чем профит?

Хомякам не понять.

Исимбаева право имеет!

И, пожалуй, недопуск именно её говорит о слабости оппонента. Однако добиваться справедливости надобно не спортсменам, а горе-функционерам.
Ещё, дневник предателя-недоделка не может быть доказательством, но предметом для размышлений однозначно.
Должны быть определены жёсткие правила проверки, одинаковые для всех. В случае отсутствия оных, проверяющих следует посылать в сад... вместе с мутками.

Re: Исимбаева право имеет!

она и есть горе-функционер

ее избрали в члены МОК
и согласно олимпийской хартии она должна представлять и отстаивать интересы и принципы всего олимпийского движения

она вместо этого пытается отмазывать и покрывать косяки олимпийского комитета России
остальные члены МОК ее там за это хуесосят
а она на них за это это обижается


Сколько воинствующих хохлов то в треде, это видимо те кто громче всех визжит: отстаньте от нас


Их сегодня ЕС шестисот муликов евро лишила, вот они и страдают.

прежде чем кипеть , Исинбаевой неплохоб сначала свою попку перевезти на ПМЖ вМоскву из монако


ничего, холопы на это внимание не обращают
главное, что проклятый Навальный - в Йеле учился!

Так надо бойкотировать ЧМ пр футболу. А не открывать его. А то будут олимпиаду бойкотировать, а задницей вилять перед футболом.

Да ничего. Сейчас дисквалифицируют половину состава - и моментально откажемся от ЧМ.

Слабое мудачьё трусливо прячется за героев.

(Deleted comment)