Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Хорошо, что Россию не пустили на Олимпиаду



Ну, а что вы думаете? Все надеялись, что чиновники МОК как то сжалятся над нами и "с барского плеча" разрешат уж участвовать России под своим флагом. Т.е. без всяких доказательств, под надуманными предлогами и чисто по политическим мотивам все это закрутилось и теперь мы ползаем перед ними на коленях и заискивающе смотрим в глаза.

Ну вы что серьезно не знаете чем все это закончится?


Давайте даже не упоминать такую тему как патриотизм. Это отдельно. Давайте просто прагматично.

Во-первых, это начнется тем, что если бы даже разрешили России участвовать под своим флагам - наших спортсменов бы "изматывали" проверками и унижали по полной программе. Если бы мы в каком то виде обыграли спортсмена из Европы или США, все бы сразу начали шушукаться - да он на допинге! А через пол года после Олимпиады они бы опять объявили о каких нибудь царапинах и отобрали бы медали у того, кого бы захотели. И это случилось бы обязательно - Крым то наш им и останется, а Донбасс еще нет.

А что мы сделаем в этом случае? Да ничего! В исполкоме МОК нет ни одного россиянина и даже союзника России. Как так получилось, что мы в международных спортивных организациях вообще никак и ничем не представлены? "Обтекали" бы в возмущении как сейчас и позорились. Оно нам надо? А спортсменам надо, чтобы постоянно быть под угрозой отъема медалей и победы?

Зачем это? Пока не искоренена причина всего этого - не надо играть по их правилам на их поле. Они все равно нас обыграют. Нас сейчас заставляют заплатить 15 миллионов баксов за работу этой псевдо-комиссии МОК по расследованию и признать всю вину полностью. Уму непостижимо!

А вот когда обстоятельства станут такими, что никто даже НЕ ЗАИКНЕТСЯ (в страшном сне будет думать о последствиях такого шага) о том, что наверное российский спортсмен не чист и давайте мы его проверим 100500 раз и что нибудь намутим - вот тогда можно участвовать.

Спортсменов жалко, да. А как вы думаете, много наших спортсменов поедут на Олимпиаду под нейтральным флагом? Будете их осуждать?


И при всем при этом "правильные" спортсмены в "правильных" странах на допинге и толку что Елена Исимбаева возмущается. А ведь говоря по честному Олимпийским игры никогда и не были честными!

Tags: Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 536 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →