?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Русский спортсмен - сдавайся!
masterok


Нужно ли нам сдаваться?






Не кажется ли вам, что в подготовке любого спортсмена олимпийского уровня государство принимало значительное участие, а значит оно имеет право разрешить или нет спортсменам участвовать под нейтральным флагом и не называться "российским спортсменом"? Это уже немного не личное дело каждого повесить себе медаль на стену, это уже немного большее. Безусловно виноваты чиновники от спорта, которые допустили такое, но это не отменяет того вопроса - надо ли нам "сдаваться" на ближайшей Олимпиаде или не надо.

Когда я слушал Жукова, после того, как он вышел с заседания МОК, меня не покидало ощущение, что это школьник вышел из кабинета завуча. Весь виноватый и извиняющийся с головы до ног. А ведь сами потом сказали, что никаких доказательств в докладе ВАДА нет. Мне кажется естественно на государственном уровне скажут, что все, кому разрешит МОК могут идти под чужим флагом, но у каждого спортсмена будет право отказаться. Сложный выбор. Все неоднозначно.


А вот как выглядит Олимпиада "здорового" человека по мнению WADA и МОК. Причем прошу заметить, это доказанные случаи. А все что касается российских спортсменов - домыслы без доказательств.



1. Симона Байлз (риталин), 2016 год

20-летняя американская гимнастка принимала допинг с детства из-за "синдрома дефицита внимания с гиперактивностью". В итоге Байлз в августе 2016 года сдала положительный тест на метилфенидат (психостимулятор) и поехала на Олимпиаду в Рио, где выиграла четыре золотые медали.





2. Серена Уильямс (оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон), 2015 год

С одобрения WADA бывшая первая ракетка мира принимала ряд запрещённых препаратов на протяжении пяти лет, однако диагнозы и болезни, которые лечила спортсменка, не уточняются.




3. Винус Уильямс (преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол), 2015 год

У старшей сестры Серены Винус Уильямс тоже обнаруживали употребление запрещённых препаратов на протяжении целых четырёх лет с одобрения WADA.




4.Марит Бьорген (стероиды), 2009 год

Норвежская лыжница Марит Бьорген выступает категорически против участия российских атлетов в Олимпиаде 2018 года.


5. Елена Делле Донн (амфетамин и гидрокортизон, скандал 2016 года)

Американская профессиональная баскетболистка в 2014 году получила разрешение на приём запрещённых WADA амфетамина и гидрокортизона с разрешения комиссии и активно использовала вещества во время тренировок и соревнований на протяжении двух лет. В итоге — золотая медаль на Олимпиаде в Рио.


6. Мишель Картер (метаболит тестостерона и гидрокортизон), 2016 год

У атлетки нашли сразу несколько запрещённых веществ в крови, но допустили к участию. На Олимпиаде в Рио она установила национальный рекорд США.


7. Джек Конгер (амфетамин), 2016 год

Спортсмен получил золотую медаль в Рио. В его пробе был обнаружен амфетамин.


8. Сэм Дормен (преднизон), 2016 год

Спортсмен завоевал серебро в синхронных прыжках вместе с Майклом Хиксоном во время Олимпиады в Рио.


9.Хизем Фишер (глюкокортикоиды), 2014 год

Профессиональный регбист на Олимпиаде-2016 вместе с командой не дотянул до медали


10. Тервел Длагнев (два запрещённых вещества), скандал 2016 года

В пробе американского борца-тяжеловеса нашли сразу два запрещённых вещества, но это не помогло ему выиграть медаль.


11. В конце марта Гил Робертс был уличен в использовании запрещенного пробенецида. Однако 28-летний спортсмен объяснил, что его подруга принимала лекарство, содержавшее пробенецид, и в день проверки поцеловала его после приема препарата.

Гил Робертс специализируется в беге на 400 метров. На Олимпиаде в Рио 2016 года он смог завоевать золото в эстафете 4х400 метров.



Вот так Россия проиграла битву допингов

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Спорт” Tag


promo masterok january 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

"Украинская биатлонистка Вита Семеренко получит серебрянную медаль Олимпиады-2014 на специальной церемонии.
Перераспределение медалей Олимпиады в Сочи, отобранных у российских спортсменов, будет осуществляться при проведении соответствующих церемоний на Играх в Пхенчхане."

Для полноты картины рядом нужно поставить кучку грустных клоунов с белыми флагами:)

выиграть честно не смогли,так надо отобрать,как гопники.Не спорт и МОК,а комедия.Хохлы,как и пендосы только так и могут получить медали))

решение еще не принято, в любом случае каждый спортсмен вправе решать сам ехать или нет.

Большая часть сдастся, не сомневайтесь.

Черные списки придётся составлять. Ну, даа, даа-а, а что поделаешь?!... ;)

почему на листовке нет и российского герба?? ведь в первую очередь их сдали свои - это началось еще в 2002-м когда российские чиновники заставили Бережную и Сихарулидзе выйти второй раз на пьедестал... и закончилось вчера - когда Жуков официально признал что "да, спортсмены массово принимали допинг, но чиновники типа были не в курсе"
так что претензии - не по адресу

Edited at 2017-12-06 09:39 am (UTC)

Какое вот отношение имеет страна Россия к профессиональному спорту и всяким олимпиадам? Никакого!
Профессиональный спорт и олимпиады это частный бизнес корпорации Мутко und K.
Профессиональные спортсмены это такие специализированные на однотипных физиологических действиях люди зарабатывающие на своё существование публичной демонстрацией своих физических экзерциций.
Олимпиады в своей сути это масштабные коммерческие представления (шоу) с участием этих профессиональных спортсменов.
Как и в любом бизнесе в профессиональном спорте неизбежна конкурентная борьба.
Корпорация Мутко und K уступила в конкурентной борьбе своим *партнёрам*, Россия здесь вообще не при делах.
Что же до самих *спортсменов* то будучи профессионалами для достижения определённого уровня физиологических параметров они вольны жрать, колоть, нюхать, капать хоть в глаза. хоть в уши всё, что им потребно.
Так же они вольны ехать или не ехать на любых условиях на любой формат своих выступлений.
На мой суд лучше пусть едут, и там зарабатывают себе на существование сами.
Если не поедут то кормить их придётся за народный кошт, ибо Мутко und K из своего кармана им не выслюнит, а залезет в карманы государства.

В смысле какое отношение? В знаете, что в стране существует министерство спорта РФ, что это министерство "страны Россия" - государственный орган? Вы знаете, что в состав олимпийской сборной "страны Россия" входят лишь профессиональные спортсмены, получающие зарплату непосредственно от местных спортивных исполняющих комитетов этого министерства (то есть формально они работают на государство, подписывая с его исполнительными органами трудовой договор), а олимпийская команда представляет, как и в любом государстве, свою страну. Примерно такое отношение имеет "страна Россия" к профессиональному спорту.

И что означает "Профессиональный спорт и олимпиады это частный бизнес корпорации Мутко und K."? Мутко - министр спорта РФ :) Какая корпорация? То есть Мутко, говоря предельно просто, начальник государственного органа, министерства, занимает должность, работая на правительство, и выполняет указания правительства по управлению и организации той сферы спорта, которая отвечает и за общее спортивное развитие граждан (см. сеть государственных спортивных секций), и за подготовку и участие в международных спортивных соревнованиях, в которых профессиональные спортсмены (см. выше - работающие министерство спорта РФ, потому как именно с ним подписываются трудовые договоры и именно оно выплачивает зарплаты через свои местные органы управления) представляют интересы нашего государства. Это весьма важный аспект: они не соревнуются сами за себя, а именно от лица своего фактического работодателя.

Нейтральный флаг? Ладно...Будет нейтральный...КРАСНОГО цвета.

не ну можно устроить конечно там бузу в смысле выйти не под нейтральным. Дисквалифицируют наверное конечно, но все же...

Херачить их нужно за такое! Спортивных чиновников - уволить за профнепригодность. Спортсменам на соревнования не ездить под нейтральным флагом, от вещания Олимпиады отказаться.

я спортом не интересуюсь, но мне всю жизнь с детства были не понятны чувства обычных болельщиков. Как можно переживать за совершенно не знакомых лично людей? С какой стороны они "наши", если вы словом с ними не обмолвились ни разу и они о твоём существовании знать не знают.
С таким же успехом можно "болеть" и за чиновников- у кого авто дороже, или шуб больше, у кого яхта красивее или дома круче в Америке.
А ещё можно ещё подойти к окнам ресторана и "болеть" за посетителей- у кого заказ дороже или кто больше съест и выпьет...
Ну занимаются люди спортом- это их личное развлечение... Мало ли кто чем занимается...

Не сдаваться... Пусть теперь спонсоры от трансляций проебут. 1/6 планеты олимпиаду смотреть не будет.

лесам, горам, полям и рекам - олимпиада нафиг не уперлась.
а если про население, то это 3% населения шарика, из которых этот цирк эквилибристов интересен не более трети.

Россия могла бы поступить дальновиднее:

1. Ликвидировать "госкомспорт".
2. Объявить о возрождении чистого олимпийского движения покинув МОК и прочие тусовки обеспечивающие "упражнения" биороботов.
3. Организовать мировую лигу чистых спортсменов доброй воли, запретив доступ всех астматиков, дефицитников и прочих биороботов - от слов совсем и навсегда.

Да, по началу это будет выглядеть странно - и по участникам и по результатам. Но терпение и труд свое дело сделают. А с учетом того что в мире сейчас активно топят за "натуральное" - грамотно организованный процесс обязательно даст свои плоды. Обычным людям гораздо интереснее будет наблюдать за состязаниями "почти-таких-же-как-они", а страна вернет себе авторитет и репутацию.

...Только вот у нашего начальства кишка тонка на такую многоходовочку.


Все правильно, только на фотке слева представительница ХУДОЖЕСТВЕННОЙ гимнастики. Хотя Бейлз и сестренки Уильямс однозначно накачанные сверх меры.

А вата не видит разницы между художественной и спортивной.

"Не кажется ли вам, что в подготовке любого спортсмена олимпийского уровня государство принимало значительное участие, а значит оно имеет право разрешить или нет спортсменам участвовать под нейтральным флагом и не называться "российским спортсменом"?"

Не следует путать тёплое с мягким.
Олимпиада - это просто ещё одно соревнование, в котором команда России не участвует. Соответственно, у спортсменов-олимпийцев появляется свободное время, которое они могут использовать по своему усмотрению.

почему вой? допинг афера на гос уровне, извиниться это как бы правильно, тыкать в других это глупо, каждый живет своей головой и каждый отвечает за свои дела
наказывают гос уровень, который спалился на своей лжи, а очковтирательство мы не виновны и посмотрите на Серену это для внутреннего потребления
спортсмены чистые могут ехать
все правильно, не нужно ныть

Где вы тут гос.уровень нашли?

??

Чота вспомнились деноминации,денежные реформы, и проч

Все эти Лоснящиеся рожи , на голубом глазу, нам буквально Клялись,
что мы не Жопе, а у Христа за Пазухой.
С тех пор я им и не верю.
А про Родченкова известно, что это самый лучший специалист на всю Россию.
И если его так активно мажут грязью,
значит опять громко обосрались.
Как и с дефолтами, кризисами, и с реформой.