?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Калифорния в огне
masterok


Лесные пожары на юге Калифорнии угрожают жителям одного из самых богатых районов Лос-Анджелеса. В районе Бель-Эйр проводится эвакуация жителей. Из-за сильных ветров, помогающих распространению пламени, в нескольких районах объявлена принудительная эвакуация.

Глава пожарной службы Калифорнии Кен Пимлотт сказал, что при таком ветре бороться с пожаром невозможно. Уровень угрозы в связи с пожарами в штате повышен до самого высокого - "пурпурного".

Вот фото:






Наибольшее число погибших - 11 человек - отмечено в округе Сонома. Власти округа сообщают, что здесь пропало без вести 155 человек, хотя это может объясняться хаотической эвакуацией жителей.

В центре округа городе Санта-Роза огонь уничтожил гостиницу "Хилтон" и паркинг для мобильных домов. Десятки тысяч обитателей округа бежали из своих домов.








Фото 1.


Фото 2.


Фото 3.


Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.


Фото 20.


Фото 21.


Фото 22.


Фото 23.


Фото 24.


Фото 25.


Фото 26.


Фото 27.


Фото 28.


Фото 29.


Фото 30.




Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Явления природы” Tag

  • Спуск дьявола

    Этот гигантский желоб природного происхождения из известняка, очевидно, только дьяволу и подойдет. Более того, своей правильностью формы, Спуск…

  • Где дуют самые сильные ветры

    Направление ветра в метеорологии определяется как направление, откуда дует ветер, тогда как в аэронавигации — куда дует: таким образом значения…

  • В чем разница между тайфуном и ураганом?

    Ураган — это ветер, скорость которого превышает 120 км/ч (33 м/с). Если же она достигает 180 км/ч (50 м/с), ураган считается очень сильным. В…


promo masterok Січень 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Так этим америкосам и надо. Бог их карает.

Жалко лес и животных.

Это все Путин и русские хакеры.

Беда большая, людей надо вывозить и животных спасть.

---хотя это может объясняться хаотической эвакуацией жителей

Оговорка по Фрейду - прочитал "хтонической эвакуацией"...

Некоторые домики недешевые, надо сказать... Что ж у них там лесники и прочие службы делают, где противопожарные полосы, почему нет воды для тушения, что за фигня такая - столько машин погорело, ведь на них можно было сесть и уехать от пожара... И потом - у нормальных людей зима и слякоть, а у них футболочки и приключения...

Имхо, хорошая сеть пожарных водоемов, трубопроводов и гидрантов, учитывая американские понты - автоматических или телеуправляемых, это не так дорого, как кажется - спокойно покрыли бы эту территорию влагой, мешая распространяться возгоранию. Оно же все полыхает потому, что пересохло... И вода для этого нужна не питьевая, а просто опресненная, причем ее запасы могут наполняться весенним паводком, и пополняться от сети водоснабжения...

Страхофка, как говорит таварищь знакомый, решает. Нет, в суд.

Ну так пидорасы, сэр.

Скажу из ДНР, ДА ПОХУЙ. ! И снаряды летают?! А все остальное насрать.



Edited at 2017-12-08 09:13 pm (UTC)

Как у нас в 2010...

Комменты как всегда.) Помню, когда пожары в России были американцы тоже злорадство..а бля, не, не злорадствовали.

Edited at 2017-12-09 03:38 pm (UTC)

  • 1