Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Застрелили за попытку поднять падающие штаны



Даже не знаешь, хорошо это или плохо. В США полицейские убивают по 1000 человек в год. Наслышан о том, что если тебя за рулем остановил полицейский и ты не положишь руки на руль, а захочешь выйти из машины - можно схлопотать пулю. На улице, если покажешься полицейскому подозрительным и попытаешься залезть в карман - застрелят на месте. Любое неверное движение или слово - лицом в асфальт! Вот вам реальная история:

В Аризоне, белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там занимались сексом и бухали. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал девушке воздушные винтовки которые они использовали для этой цели.

Однако, бдительная общественность позвонила в полицию и сообщила, что видела через окно отельного номера человека с винтовкой внутри. Приехала полиция. Пареньку и его подруге приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала, что застрелит обоих при любом неверном движении.

Девушка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать.

Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. Вчера оправдали полицейского героя.

На служебной винтовке полицейского супермена из которой он застрелил паренька выгравировано: "Тебе пи...ц".

Собсна сам выстрел на 4:20.



Да, и если что суд полицейского оправдал, полицейскому ничего за это не было.


Часть комментаторов конечно была на стороне полиции: типа предупреждали не опускать руки, а он не послушал.

"Полицейских можно понять. Во-первых, он резко встал. Потом, не смотря на четкие указания держать руки над головой и не опускать их, зачем-то завел их за спину. Когда ползти начал снова опустил их на пол и полз мимо сумочки своей подруги. И в конце вообще потянулся к поясу штаны поправлять.
Нужно понимать, что США - это страна, где у каждого человека может быть пистолет или даже несколько. Руки приказывают над головой держать для того, чтобы человек не мог достать пистолет и начать стрелять по копам.
На видео по действиям парня можно увидеть умысел достать пистолет из-за пояса, когда он завел руки за спину. Потом он мог потенциально опустить их на пол, чтобы достать пистолет из сумочки подруги, проползая мимо нее. А в конце вообще выглядело так, как будто он реально полез за стволом сзади на поясе.
Я думаю, что в такой ситуации, если ты настолько пьян, что не отстреливаешь что делать, нужно было просто лежать на полу и объяснять, что не можешь встать потому, что пьяный в жопу. Они по лежащему на полу пьяному парню с руками за головой точно стрелять бы не стали."



Но основная масса коментаторов конечно в шоке:

- Некоторые напишут что полицейский просто себя защищал. Вот только работа полицейского заключается не в том чтобы защищать себя. А в том чтобы защищать невиновных людей. Убив невинного человека этот офицер со своей работой явно не справился.

- я тут читаю комменты под оригинальным видео из которых ясно следующее - парень сидел себе в номере и закон не нарушал, бухнул. Тут к нему подвалили куча страшных горилл с автоматами и стали на него орать, он запониковал и стал делать ошибки. Пиздец.
В итоге возникает резонный вопрос, а кто вообще застрахован от подобного? К такому обращению же невозможно подготовиться. Вот идешь ты после работы уставший или из бара подвыпивший, вдруг на человека, похожего на тебя, поступила ориентировка, к тебе прибегают космонаты в полном боевом облачении и начинают орать что пристрелят тебя нахуй. Запаниковать не просто легко, а очень легко - а дальше одна ошибка и ты уже труп.

- Люди, которые перекладывают вину на убитого, вы понятия не имеете, насколько глупые ошибки совершили бы вы в этой ситуации. Военных и ту же полицию, чтобы они при угрозе жизни продолжали действовать рационально, специально обучают этому. Что касается "копа", если у вас какие-то сомнения касаемо мотивов его поступка, рекомендую не ограничиваться текстом, а всё же посмортеть видео. Уж серьёзно ли болен этот человек, или просто садист, который нашёл работу мечты - он представляет общественную угрозу и должен быть изолирован от остальных

Ну черт его знает. Вы что думаете?


Правильно ли поступил полицейский?

Да, он действовал как положено по ситуации
26(15.7%)
Нет, он полный неадекват !
140(84.3%)



Могу вам еще напомнить ролик, где полиция застрелила глухонемого, который шёл по тротуару и не слышал приказа "лечь на землю". Был случай, когда полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом, мужчину с палкой в руках и мужчину, вышедшего к ним с поднятыми руками

Вот видео:



А вот сотрудник полиции застрелил глухонемого водителя, который вышел из машины и попытался объясниться жестами со стражем правопорядка

А вот ролик, где лежащего на спине с распростёртыми руками и ногами врача (чернокожего), в центре здоровенной мать его пустой парковки, средь бела дня который пытался успокоить пациента-аутиста и умолял полицию не стрелять (без оскорблений, без криков) ... был подстрелен очередным наглухо отбитым копом, который не прекращая орать начал стрелять . Почему ?




Вот история, как Двое афроамериканцев на большой скорости пронеслись мимо полицейского участка в Кливленде на машине. В этот момент в двигателе их автомобиля произошел хлопок, который полиция приняла за выстрел.

На требование остановиться люди в машине не отреагировали, после чего за ними отправились несколько полицейских автомобилей. Нарушителей преследовали на протяжении 22 миль (около 35 километров), а всего в погоне приняли участие около 62 полицейских машин.

В ходе погони полиция открыла огонь, сделав по пытающемуся скрыться автомобилю более ста выстрелов. Когда машина нарушителей остановилась, Брило выскочил из своего автомобиля, запрыгнул на их капот и выпустил в лобовое стекло все 15 патронов из табельного пистолета.

При обыске машины нарушителей следователи обнаружили трубку для курения наркотиков. Кроме того, выяснилось, что оба погибших привлекались к уголовной ответственности. В то же время оружия при нарушителях не оказалось, в связи с чем в отношении полицейских начали проверку. А вот чем она закончилась.


А вот как оправдание - почему полицейские так часто стреляют на поражение:




[источники]источники
https://www.washingtonpost.com/news/post-nation/wp/2017/12/08/graphic-video-shows-daniel-shaver-sobbing-and-begging-officer-for-his-life-before-2016-shooting/?undefined=&utm_term=.0b1f434de88e&wpisrc=nl_most&wpmm=1


Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →