?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Застрелили за попытку поднять падающие штаны
masterok


Даже не знаешь, хорошо это или плохо. В США полицейские убивают по 1000 человек в год. Наслышан о том, что если тебя за рулем остановил полицейский и ты не положишь руки на руль, а захочешь выйти из машины - можно схлопотать пулю. На улице, если покажешься полицейскому подозрительным и попытаешься залезть в карман - застрелят на месте. Любое неверное движение или слово - лицом в асфальт! Вот вам реальная история:

В Аризоне, белый паренёк заперся в отеле со своей подругой. Как водится, они там занимались сексом и бухали. Паренёк работал в компании по очистке от грызунов и показывал девушке воздушные винтовки которые они использовали для этой цели.

Однако, бдительная общественность позвонила в полицию и сообщила, что видела через окно отельного номера человека с винтовкой внутри. Приехала полиция. Пареньку и его подруге приказали выйти, встать на колени, сложить одну ногу на другую, руки вверх, и в такой позе ползти к полиции. При этом, полиция кричала, что застрелит обоих при любом неверном движении.

Девушка доползла. Парень один раз чуть не был застрелен когда во время ползки у него одна нога соскользнула с другой. Он плакал от страха и умолял полицию его не убивать.

Потом у него начали спадать штаны. Он потянулся их поднять и был немедленно застрелен. Оружия на нём не было. Вчера оправдали полицейского героя.

На служебной винтовке полицейского супермена из которой он застрелил паренька выгравировано: "Тебе пи...ц".

Собсна сам выстрел на 4:20.



Да, и если что суд полицейского оправдал, полицейскому ничего за это не было.


Часть комментаторов конечно была на стороне полиции: типа предупреждали не опускать руки, а он не послушал.

"Полицейских можно понять. Во-первых, он резко встал. Потом, не смотря на четкие указания держать руки над головой и не опускать их, зачем-то завел их за спину. Когда ползти начал снова опустил их на пол и полз мимо сумочки своей подруги. И в конце вообще потянулся к поясу штаны поправлять.
Нужно понимать, что США - это страна, где у каждого человека может быть пистолет или даже несколько. Руки приказывают над головой держать для того, чтобы человек не мог достать пистолет и начать стрелять по копам.
На видео по действиям парня можно увидеть умысел достать пистолет из-за пояса, когда он завел руки за спину. Потом он мог потенциально опустить их на пол, чтобы достать пистолет из сумочки подруги, проползая мимо нее. А в конце вообще выглядело так, как будто он реально полез за стволом сзади на поясе.
Я думаю, что в такой ситуации, если ты настолько пьян, что не отстреливаешь что делать, нужно было просто лежать на полу и объяснять, что не можешь встать потому, что пьяный в жопу. Они по лежащему на полу пьяному парню с руками за головой точно стрелять бы не стали."



Но основная масса коментаторов конечно в шоке:

- Некоторые напишут что полицейский просто себя защищал. Вот только работа полицейского заключается не в том чтобы защищать себя. А в том чтобы защищать невиновных людей. Убив невинного человека этот офицер со своей работой явно не справился.

- я тут читаю комменты под оригинальным видео из которых ясно следующее - парень сидел себе в номере и закон не нарушал, бухнул. Тут к нему подвалили куча страшных горилл с автоматами и стали на него орать, он запониковал и стал делать ошибки. Пиздец.
В итоге возникает резонный вопрос, а кто вообще застрахован от подобного? К такому обращению же невозможно подготовиться. Вот идешь ты после работы уставший или из бара подвыпивший, вдруг на человека, похожего на тебя, поступила ориентировка, к тебе прибегают космонаты в полном боевом облачении и начинают орать что пристрелят тебя нахуй. Запаниковать не просто легко, а очень легко - а дальше одна ошибка и ты уже труп.

- Люди, которые перекладывают вину на убитого, вы понятия не имеете, насколько глупые ошибки совершили бы вы в этой ситуации. Военных и ту же полицию, чтобы они при угрозе жизни продолжали действовать рационально, специально обучают этому. Что касается "копа", если у вас какие-то сомнения касаемо мотивов его поступка, рекомендую не ограничиваться текстом, а всё же посмортеть видео. Уж серьёзно ли болен этот человек, или просто садист, который нашёл работу мечты - он представляет общественную угрозу и должен быть изолирован от остальных

Ну черт его знает. Вы что думаете?


Правильно ли поступил полицейский?

Да, он действовал как положено по ситуации
26(16.1%)
Нет, он полный неадекват !
135(83.9%)



Могу вам еще напомнить ролик, где полиция застрелила глухонемого, который шёл по тротуару и не слышал приказа "лечь на землю". Был случай, когда полицейские застрелили ребенка с игрушечным автоматом, мужчину с палкой в руках и мужчину, вышедшего к ним с поднятыми руками

Вот видео:



А вот сотрудник полиции застрелил глухонемого водителя, который вышел из машины и попытался объясниться жестами со стражем правопорядка

А вот ролик, где лежащего на спине с распростёртыми руками и ногами врача (чернокожего), в центре здоровенной мать его пустой парковки, средь бела дня который пытался успокоить пациента-аутиста и умолял полицию не стрелять (без оскорблений, без криков) ... был подстрелен очередным наглухо отбитым копом, который не прекращая орать начал стрелять . Почему ?




Вот история, как Двое афроамериканцев на большой скорости пронеслись мимо полицейского участка в Кливленде на машине. В этот момент в двигателе их автомобиля произошел хлопок, который полиция приняла за выстрел.

На требование остановиться люди в машине не отреагировали, после чего за ними отправились несколько полицейских автомобилей. Нарушителей преследовали на протяжении 22 миль (около 35 километров), а всего в погоне приняли участие около 62 полицейских машин.

В ходе погони полиция открыла огонь, сделав по пытающемуся скрыться автомобилю более ста выстрелов. Когда машина нарушителей остановилась, Брило выскочил из своего автомобиля, запрыгнул на их капот и выпустил в лобовое стекло все 15 патронов из табельного пистолета.

При обыске машины нарушителей следователи обнаружили трубку для курения наркотиков. Кроме того, выяснилось, что оба погибших привлекались к уголовной ответственности. В то же время оружия при нарушителях не оказалось, в связи с чем в отношении полицейских начали проверку. А вот чем она закончилась.


А вот как оправдание - почему полицейские так часто стреляют на поражение:




[источники]источники
https://www.washingtonpost.com/news/post-nation/wp/2017/12/08/graphic-video-shows-daniel-shaver-sobbing-and-begging-officer-for-his-life-before-2016-shooting/?undefined=&utm_term=.0b1f434de88e&wpisrc=nl_most&wpmm=1


Tags:
Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “США” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Страна перепуганных дегенератов, заявляющих, что они высшая нация...

страна где у любого алкаша может базука в штанах лежать.
это правила блин.. все полицейские их все выполняют.

а страна дегенератов, это у нас, где менты вообще не работают. А кто-то ещё смеет про разрешение оружия рассуждать, хотят такую же жопу иметь, как там, где сначала пуля, потом вопросы

Edited at 2017-12-12 06:22 pm (UTC)

(Deleted comment)

И вы задаетесь вопросом плохо ли это?


ну может быть многие скажут - зато порядок. Вернее, зато ношение оружия разрешено и преступника можно застрелить! Справедливость

И правильно, нечего ползти не по уставу и опричника злить. Каждый гражданин с детства обязать уметь ползать без рук и с переплетенными ногами.

Не каждый, а преступник нарушивший закон УК:
В пьяном состоянии держал оружие (Class A misdemeanor, штраф или до года тюрьмы)

Я даже логики простой не вижу. Мужик лежит распластанный на пузе, руки впереди, нахрен на него орать, подойди и пакуй. Паковать то всё равно пришлось бы, если бы он подполз.
И доставило, что стреляют наверняка - очередями. В гостинице! А если бы любопытный из двери высунулся?

Просто нация дегенератов и садистов.
Видать в копы идут совсем отъявленные и встряхнутые кукушкой.

они реально там *бнутые на всю голову!

нация психических неуравновешенных садистов.

У пацана уже руки вверх. Один держит на прицеле, другой сбоку подходит, чтобы не быть на линии огня и надевает наручники. Это так сложно для этих идиотов?

ползти к ним и сложить нога на ногу, чтобы было труднее пацаненку и смешнее копам?
Идиотизм.

Я про то же выше написал.

Зато пекаль можно в каждом сарае купить.

на последнем ролике шериф объясняет, что легко оружие спрятать в ладони.

А что, потребовать показать раскрытые ладони религия не позволяет?
Или отсутствие мозгов?

ну пытаются как то оправдаться, что они стреляют при любом чихе! Мол как опасно в современном мире быть полицейским

Трагическое стечение обстоятельств, если не постанова. Формально, коп всё правильно сделал.
Понятно, что оказывать психологическое давление на подозреваемых в школе учат, но тут с истеричностью в голосе перебор уже. Хотя, может он просто перед этим какой-нибудь боевик посмотрел, где хороший парень пострелял кучу продажных копов, например. Да и само наличие такой гравировки на оружии у стража порядка должно было бы вызвать самые серьёзнейшие подозрения в его психическом состоянии.


>Формально, коп всё правильно сделал.
На коленях ползать перед копом это нормально? А если бы он поросил у него отсосать, девушка и парень должны были это выполнить?
Просто дебил с комплексами, надо кого нить унизить, а при случае и застрелить если представиться возможность. А за такие визги копов, надо им сразу кляп в пасть засовывать.

и по фильмам и по документальным видео создаётся впечатление. что полицейские в США запредельные трусы, которых страх за свою шкуру лишает адекватного, разумного поведения и объективного анализа ситуации.

Ну как бы и дураку должно быть понятно, что отсутствие "страха за свою шкуру", это тяжелое психическое расстройство, и таких людей к работе в полиции не допускают.

Профилактика через террор. Психологический трюк. Если в новостях показать пару вусмерть перепуганных преступников, остальные начнут шугаться. А то, что перепуганные по телеку на самом деле не преступники вовсе, а обосравшиеся с нежданчика граждане - никого не волочет. Такая ситуация возникает, когда преступления становятся социальной нормой, и у граждан ослабевают тормоза - например, в эпоху кризисов. США особенно предрасположены к этому, в силу обилия оружия, романтизации бандитизма и насилия в СМИ, и хреновой экономической ситуации. В качестве контрпримера - вспомните маски-шоу начала 90-х. Как только общий уровень преступности снизился, а большинство граждан устали от "романтики дикого капитализма", действия органов постепенно вернулись к норме. И вот уже настойчиво требуют открыть дверь (а не взрывают ее), выводят в коридор на обыски и упаковку, а не швыряют мордой об пол, и обходят мебель вместо чтобы проходить прямо сквозь нее. И сквозь стены.

Насколько это сверху - вопрос, но учитывая тот факт, что у них там постоянные тренинги и зачеты, любого вменяемого копа, особенно сталкивавшегося с сопротивлением преступников и нюхавшего пороха, легко превратить в орущего и стреляющего дрыща, если требовать от него именно такого поведения.

неужели не понятно, что человек в шоке или в страхе не может управлять собой чётко. У меня знакомая есть экстремалка. Даже, она когда прыгала с моста на верёвке (проводят у нас такое за 800 руб.) и то не могла справиться с собой. Перед прыжком пришлось несколько раз повторять и кричать ей, чтоб вытянула руки перед собой, а не в стороны. Поняла это с пятого или шестого крика, и прыгнула просто вниз, а инструктор учил и проверял, что она поняла, что надо прыгнуть вперёд, чтоб фал натянулся и внизу не было рывка. Бесполезно. Всё равно приходится толкать вперёд человека в этой стрессовой ситуации.

Ну если они уже принимают на службу в армию психически нездоровых людей, то что тут возразишь

Действуют по принципу "Пусть лучше судят 12, чем несут шестеро".

Страна сатанистов. Убийства - жертва дьяволу. Полицаи убивают не потому что инструкция, а потому что любой легализованный повод убить это шанс угодить своему богу. Они этим во всю пользуются. И это цветочки. Ягодки в медицине. Там ... Ну вы поняли.

да, мы поняли, что ты человек-долбоёб

Сначала раздали всем оружие, а теперь не знают от куда выстрелит. Раздавали якобы для самообороны. А теперь якобы копы самообороняются. Такое ощущение, что просто нужно законное основание убивать, лицензия на убийство. Везде свои перегибы. В РФ тоже хватает своей жести.


Оружие дисциплинирует. А тех кто не дисциплинируется отправляют на кладбище. Старая традиция Дикого Запада

(Deleted comment)