?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Мечта
masterok


Многим покажется идея совсем дурацкой, но я давно мечтал встретить Новый Год на пляже, на теплом море, чтобы вокруг пальмы и температура градусов 30 жары!

И вот ...

... этот  Новый год буду встречать с семьей в Доминикане. Надоели однообразные "встречания" в домашних условиях с курицей и салатом под шубой. Шампанское, Путин и спать. Скукота!

И вот купил елочку и обязательно на сам Новый Год воткну ее в белоснежный песочек на пляже. Один раз в жизни можно себе позволить.

Кто вообще был в Доминикане? Что там как? Какие есть фишки, какие интересные достопримечательности и вообще. Отель если что в 15 минутах от Пунто-Кана.

А у вас есть какая то мечта где бы встретить Новый Год?


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Доминикана” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

и тут я задумался - а зачем я читаю этого человека?

ладно,
подумаю об этом.... маньяна

слово напоминает какого то "маньяка" но вероятно означает что то другое :-)

Ужас какой! Путин с оливье ему не нравяцца, видите ли....

да нравятся, просто надоело одно и то же однообразие

Удачно встретить Новый год )))

Зимой - снег и ёлка, летом - песок и море.
Если наоборот, то недалеко до безалкогольного пива и резиновых женщин ))

да надоело что то уже. Зимы нормальной нет вечно. На Новый год дождь и зеленая трава

скромненько

ну по минимуму из возможного

я был недалеко от Пунта Каны. Понравилось, хотя конкретно в нашем углу океан был мутный (чуть подальше ничего). По пляжу бродят зазывалы на экскурсии, говорящие в том числе и "по-русски", у одного купили дешевле чем в отеле, но я потом пожалел - организация хромает, автобусики битком, экскурсия оставляет желать лучшего (природа впрочем хороша везде). Ездили тогда на некий островок, шли через лес, подругу укусил комар видимо, загремела в больницу. Еда была хорошая на мой взгляд, бухло тоже наливали.

Новый Год - праздник домашний и семейный, а то придется целый год его в разъездах проводить...

так я с семьей еду! А в разъездах тоже свой прикол

я в этом году в Марокко встречать буду. не жарко, но зато мандаринов полно :D
а один раз в Тюмень на нг ездил. -35 в тени, борода в сосулях, а велосипедистам пофиг - ездят там полураздетые!
а еще раз был на нг в Киеве, как раз когда на майдане движуха вся закончилась, но еще баррикады не разгребли.
короче, каждый год новые впечатления. я уж и забыл, как это дома салаты есть и в телик втыкать :)))

ооо, круто тоже, я хотел в Тунис, но туда что то не получилось

Зачем так далеко ехать? В России тоже такие тёплые места есть. Например в Адыгее. В Майкопе 1-го января 1971 года было 20 градусов тепла. Не жары, но всё же! Потом, через неделю, всё снегом завалило, но это уж потом.

вот это круто! Не знал! Буду иметь ввиду

Семьей были там в 2014 году. Сказка!!! Как и было сказано выше - маньяна... Доминиканцы - приветливые и очень добрые люди. Только не переусердствуйте в первые дни с мама-хуаной (напиток такой, мужчинам очень доминиканцы рекомендуют). А какой отель, если не секрет?

не секрет, CATALONIA BAVARO BEACH

Удачного праздника... Я диванный путешественник :-)

спасибища! Не, мне уже дома надоело реально

у меня есть мечта,встретить новый год там,где нет таких мечтателей как ты,на алтае,как в детстве,на санях и снега по макушку,и похуй ваши джинсы и айфоны ))))

Алтай тоже круто, не был ни разу

Был там в Бавара-Принцесс, отдых супер, на входе в отель сидят огромные ары и говорят всем "Ола!", лучше чем на Кубе, за пределы отеля одному лучше не выходить, можно остаться без ценных вещей, население нищее и с удовольствием пороется в ваших карманах, нам по одному не рекомендовали ходить. Самый лучший коктейль "маргарита" был именно там, много америкосов, для них это как на дачу сьездить. Новый год в тропиках классно, был в 12 на Пхукете такого салюта я больше нигде не видел, - фантастика, желаю красиво отдохнуть.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Доминикана- курорт для Американцев. Очень все вкусно, обычно в отелях богатый шведский стол, лучше Турции. Белый песок, чистое море, и все очень яркое!!!!!


ага, вычитал уже что там бывает битком пьяных американских студентов