Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Российских олимпийцев поселят в хостеле



Банально конечно, но я же говорил, что требования к гимну, флагу, форме - это только начало.

МОК отклонил жалобу Олимпийского комитета России на решение заселить российских спортсменов в бывшей тюрьме Йонг-Чаенкан, которая в 2009 году была переоборудована под ультрабюджетный хостел и, кроме того, разрешил Южной Корее не включать российскую сборную в программу премиум-питания. Следовательно, питаться россиянам придется в социальной столовой в хостеле.

Сейчас над спортсменами поиздеваются в виде бытовых условий, потом в виде проб на допинг в 4 утра перед состязанием, потом если кто то выиграет - обязательно поставят под сомнение и возможно отберут. Не пустят на какое нибудь чествование чемпионов, заставят на всякий случай еще 10 раз сдать пробы на допинг, пока остальные "астматики" и просто больные будут праздновать с медалями.

А спортсмены знай свое твердят - "едем защищать честь России". Давайте скажем честно, вернее пусть они скажут честно - едут поддержать свой спортивный статус или повысить его получив медаль. Да, конечно "по дороге" они станут объектом для насмешек и издевок, от души поунижаются и по ночам будут вскакивать в холодном поту - не вынес ли МОК решения отобрать медали? Про то, что они позорят страну им даже невдомек.

Но они же шли к этому всю жизнь! Нам же их не понять! Они же олимпийские спортсмены! Только вот видов спорта у нас около 150, а олимпийских - около 35. Кто же тогда остальные спортсмены остается загадкой. Они вероятно не настолько круты и не настолько спортсмены, чтобы плевать на свою страну, ну да ладно.





Участием в Олимпиаде мы уже признали вину спортсменов, которых недопустили и у которых отобрали медали. Мы уже извинились, за то, что не делали. Мы уже заплатили за фантазии комиссии по расследованию. Осталось совсем немного позора и может быть к следующей Олимпиаде нас простят. А может и нет...

«Олимпийский комитет России не находится в том положении, чтобы требовать каких-то особенных условий для своих спортсменов», — говорит глава департамента МОК по организационным вопросам.

Более того, представители МОК из Великобритании и Сальвадора посоветовали россиянам «радоваться, что их вообще пустили на Олимпиаду».

Вот так прямо и "в лоб". Радуйтесь что пустили и "обтекайте".

АПД: а вообще, если спортсменам без разницы под каким флагом выступать - пусть переходят в белорусскую команду и выступают за них. Тем более у нас союзное государство. Хоть за Белоруссию порадуемся



Tags: Россия, Спорт
Subscribe

Posts from This Journal “Спорт” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019-20 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцев…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →