?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Гадание на биткоине
masterok


Раз все равно никто ничего не понимает в том, куда и когда рванет биткоин, давайте устроим гадание пальцем в небо, а вернее чисто по своим ощущениям.

Вот мне кажется, что в декабре биткоин превысит свой исторический пик в 19500 долларов и будет стоить даже чуть выше. Долго или нет - неважно. Текущий курс для облачного майнинга сильно большого значения не играет, а вот продать намайненное на пике надо не пропустить. Превысит биток свой рекорд за оставшиеся дни декабря или нет?

Куда рванет биткоин?

Будет волнами падать дальше
47(53.4%)
Примерно так и останется плюс минус 2 000
13(14.8%)
Да, в декабре превзойдет свой рекорт и будет дороже 19 000
12(13.6%)
Вообще не понимаю, о чем вы тут все.
16(18.2%)


В январе покажу график за месяц и выясним кто угадал :-)

А пока вот новость про блокчейн и Россию:

Россия официально завершила реализацию своего первого проекта Блокчейн на государственном уровне. Государственный банк "Сбербанк" объявил вчера, что он сотрудничает с Федеральной антимонопольной службой России (ФАС) для осуществления документооборота и хранения данных через систему блокчейн.

Согласно местным источникам, этот шаг представляет собой первый случай прямого государственного участия в применении технологии Блокчейн.

О последствиях этого решения рассказал в пресс-релизе Сбербанка заместитель главы ФАС Андрей Цариковский:

"Наша страна открывает новые возможности для экономики благодаря использованию передовых знаний и технологий. Внедрение системы означает, что мы являемся не только одними из первых в мире фактических пользователей Блокчейн среди правительств, но и используем новаторские методы в качестве практического инструмента для дальнейшего роста".

У меня кстатит вопрос, почему многие в априори смешивают понятия криптовалюты и блокчейн, выдавая это за одно и то же - это же по сути разные вещи, т.е. одна продукт другой и не более! Блокчейн - это технология, а криптовалюты - продукт этой технологии. Криптовалюты могут успешно "умереть", а блокчейн жить и развиваться дальше. Разве не так?


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Блокчейн” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Чё та рано. Я думал до полтоса, хотя бы дойдёт. о)

да тут ХЗ кто что знает. Вот утверждают, что в январе по любосу будет 18000 а к новому году добивать до 25 000 должен. Но опять же это слухи

да это понятно, если на руках нет то это вообще белиберда какая то

(Deleted comment)
ого! блин, не могу так долго держать - нервов не хватает. По любому продам на 18 000 то что есть

(Deleted comment)
А что ты так мечешься?
ты же уже вывел то что вложил.
остался бонус.
Держи. Выведешь при 100 000.

Будет скачок, больше 20, потом - крах.......

Тэг "реклама" очччень просится...

Учитывая график, скорее "антиреклама".

Думаю, Биток подкосило то, что сразу несколько гуру крипты, решили вывести свои активы в фиат (при чем, выводили не только Битки). Это и курс подломило (выводили огромные суммы крипты), но и напугало не особо верных адептов (которые тоже решили обналичить свои активы)

ну мне бы теперь какую то горку дождаться, а то сейчас маловато конечно курс. Хотя бы 18 дождусь

Логично. Но есть риск.

ну с теми с кем общаюсь обещают 28 декабря курс в 20-25. Вот проверим :-)

Ну, я проверять не буду. Я в это дело не входил, т.к. знаю степень риска. В свое время пролетел с облигациями на евробирже - едва при своих ушел. С тех пор, на рисковые вклады смотрю с опаской.

это да, дело такое. А тут еще вообще хрень непонятная. Я то уже в минус не уйду, потому и рискну

Ну да. Виртуальные деньги - это лишь обещание денег.

Ну когда БТС на пике был с хашлаера вывод был невозможен по техпричинам (типо) а когда дали добро то минимум пол битка и комиссия запредельная. Вот и думай. Я начитавшись вас стал мониторить тему и даже зарег там, но видно не в то время) Короче читаю чат в ТЛГ - кто в лес кто по дрова.
Биток весной попрёт потом всё обвалится к осени и даже если где нажил - комиссиями поубавят маржу. Болото спекулянтов какое-то. Ну их в пень.

сейчас они на ХФ с какого то фига цену подняли и при таком курсе битка да, 150% годовых всего. Минималк от опустят до 0.001 - это не проблема. а вот доходность будет хорошей при курсе около 20т за биток. а пока так себе. если бы еще цену оставили старую за мощности - было бы норм. Я то еще по 150 покупал да еще и скидки.

Вот ещё что выяснил, что раньше у них контракт был бессрочный. Один раз закупился и получай прибыль пока проект не станет убыточным. (тогда по условиям контракто он прекращался) Сейчас контракт на год - что намайнил, то вывел, А покупку мощностей ты оплатил войдя в проект. Есть молодые команды со сроком контракта 1000 дней. И то знающие считали мощности и выхлоп. Год отбиваешь покупку при благоаприятном исходе и без форсмажоров а потом может быть.. Короче нервяк как я посмотрю. Решил не играться.

Купил за 20. Год могу не париться.

ну как бы да. Если сбудутся прогнозы по лету, то можно отбиться

думаю до конца года будет прыгать,
потом медленно падать до марта
с апреля-мая пойдет круто вверх и дойдет до 80-90, а может и до 100 в конце 2018

блин, вот хоть не продавай свои, но думаю что есть продам на подъеме а там что накопиться пусть уж до лета как будет.

Успел бы упасть до 7000-8000. Но, скорее всего, по мере плясок будут принято несколько решений на самом верху, которые приморозят курс в выбранном коридоре пока банковский год не закроется.

Блокчейн - это технология, а криптовалюты - продукт этой технологии. Криптовалюты могут успешно "умереть", а блокчейн жить и развиваться дальше. Разве не так?

Развиваться будет и то и другое, но вот биткоин к концу 2018-2019 умрет. Потому как он дикий, а серьезная криптовалюта должна быть домашняя и столоваться либо при центробанках, либо при крупных ТНК. А несерьезная, так при любом стартапе, но там и цен таких уже на неё не будет.

Смотри на январь. Не раньше


  • 1