?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Наклейки на стопы заменят обувь
masterok


Итальянская компания Nakefit создала новый вид обуви, который заменяет пляжные шлепанцы. Если вы хотя бы раз сталкивались с необходимостью ходить по пляжу или в бассейне в шлепанцах и при этом пытаться не поскользнуться, то вы обязательно оцените новый гаджет итальянского инженера.

В них невозможно поскользнуться и не обожжешь ноги на горячем песке. Они не спадут при ходьбе. Это уникальное изобретение, позволяющее сделать отдых на пляже комфортным. Итальянский инженер и дизайнер Сабато Альтерио вместе с командой разработали необычную вещь — наклейки на стопы Nakefit, которые могут заменить обувь для пляжа.



Этот гаджет наверняка оценит каждый, кто хотя бы раз сталкивался с необходимостью снимать шлепанцы перед тем, как искупаться, а затем снова надевать их — и пытаться не поскользнуться.

Как говорят разработчики, теперь обувь на пляже можно не носить вообще. Nakefit представляет собой одноразовые наклейки на стопы, сделанные из гипоаллергенного материала. В них можно безопасно ходить по горячему песку и не боятся обжечься. Наклейки водонепроницаемые — а это значит, что в них можно купаться в бассейне или в море. Кроме того, они не скользят и не рвутся, так как устойчивы к любому покрытию.



Создатель гаджета представил его на платформе Kickstarter. Кампания собрала уже в 4 раза больше средств, чем было необходимо — видимо, очень многие страдали без этого «пляжного решения».
Преимущества:

  • водонепроницаемые

  • эластичные

  • тонкие

  • прочные

  • обеспечивают защиту от повреждения острыми предметами

  • защищают от заражения грибком стопы и ногтей при посещении саун, бань, бассейнов

  • минимизируют риск поскользнуться на влажной плитке, камнях

  • дают возможность безболезненно ходить по горячей поверхности песка на пляже


Внимание! Стельки одноразовые.



Даже учёные и психологи считают, что ходить босиком – полезно. Якобы, возвращает нас в беззаботное детство и дарит чувство истинной свободы. Но наслаждаться босоногими прогулками не всегда приятно. Особенно, на раскалённом песке пляжа или острой гальке. Да и морское дно нередко таит те ещё сюрпризы. Кажется, компромисс найден.

Забудьте про шлёпанцы, которые вечно теряются или натирают там, где особенно неприятно. Теперь, отправляясь в отпуск, можно здорово сэкономить место в сумке. Ведь наклейки Nakefit легки и компактны. А носить их просто и удобно. Достаточно всего лишь отсоединить защитную мембрану, наклеить Nakefit на стопу и можно отправляться на пляж или даже прогулку по парку. Кожа буде защищена от острых предметов, высоких температур и даже потенциального грибка. Но при этом вам (да и окружающим) будет казаться, что вы прогуливаетесь босиком.



Изобретатель «одноразовых шлёпок», итальянский дизайнер Sabato Alterio, уверяет, что наклейки будут хороши не только для походов на пляж и купаний, но так же для общественных бассейнов, саун и SPA-центров, да и просто для работ на собственном газоне.

А, вернувшись домой, просто отклейте Nakefit, как любой стикер, и без сожалений выбрасывайте. А к следующему походу на пляж просто достаньте другую пару из пачки.




[источники]Источники:
https://www.popmech.ru/gadgets/369682-nakleyki-na-stopy-nakefit-zamenyat-plyazhnuyu-obuv/
http://www.novate.ru/blogs/150617/41774/


Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Технологии” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Замечательно!! Действительно полезная штука.

и ускорят естественный отбор в ядерной сверхдержаве


хохлопидар- почему вы такие одинаково унылые пидоры?

С такими наклейками на стопы, плоскостопие в будущем всем обеспечено.

"Обеспечено"

А почему ?
Получается что все кто ходит босиком - страдают плоскостопием ?

Нижний левый кадр особенно впечатляет

Клей с краев стельки будет цеплять мелкие камни и песок, которые потом будут и колоть и натирать. А как из шлепанца такой песок не вытряхнуть - клей будет держать хорошо.

Средняя цена за одноразовую стельку 340 рубь.

Они стоят меньше полтинника.

Проклятые буржуи! вечно придумают что-то противное российскому человеку, подрывающее скрепы. Лапти ведь и дешевле, и гигиеничнее.

пфф делов то - обрезай лапти до подошв и с помощью клея момент закрепляй на ступне!можно расширить линейку до спец наклеек из войлока(назовём это неоваленки)

Ждём через месяц на алиэкспрессе, по 50 рублей за пару....

Уже...
Они стоят меньше полтинника.

Ну вот: к пластиковой упаковке, пакетам и одноразовой посуде прибавились ещё эти одноразовые наклейки. Вот теперь природе точно пришёл кирдык. Хотя нет. Природа - она вечная. А вот нам точно придёт кирдык. Как пить дать. Чего только не изобретаем, лишь бы испоганить Землю-Матушку.

Тоже сразу подумала о том, что еще мусора прибавится.


Данунах, я в том же Тае нормальные шлепки из кожзаменителя за 250-300 бат покупал и на три месяца хватало)

Не верю, не взлетит. Когда я прихожу на пляж в шлепках, я их там 5-10 раз снимаю и надеваю ситуационно. Это просто и органично. А тут один раз наклеил и терпи до упора. Причем в шлепках пальцы свободны, а это хрень их фикисрует. На пляже под этими стельками быстро окажется песок, в бассейне разве что, но там и без них ногам мало чего угрожает. Наверное их можно было бы продавать в аквапарках, где молодежь реально бегает по скользким полам между аттракционами, но.. черт их знает на сколько в них бег вообще возможен и безопасен.

Интересно, как они на камнях себя поведут?

Анекдот про универсальный растворитель и способ его хранения на новый лад?
Если такие нашлёпки легко снимать, то что будет мешать им самосняться в процессе эксплуатации?
А если они будут держаться крепко, каким растворителем их потом снимать?

Сразу фтопку!

песок и мелкие камушки будут на каждом шаге забиваться под края. Ходить будет невозможно.

Это для идеального мира, что ли, где у всех форма ног одинаковая? В реальном - у кого пошире, у кого поуже, у кого пальцы такие, у кого - сякие. И таки да, а чем резиновые шлепанцы не угодили? Нормальные нужно носить, которые не скользят. И служат годами.