Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Биткоин будет стоить или ноль или миллион



Ну что, где там наши великие экономические аналитики в ЖЖ, специалисты по пузырям доткомов, МММ и пузырям тюльпанов? Где там их графики с двумя волнами, после второй падающие к нулю? Куда они теперь будут пририсовывать третью волну, потом четвертую и так далее? Конечно же придумают какую нибудь теорию и оправдание и что нибудь нам опят нарисуют и напишут длинный пост о том, что все это идет строго по ИХ сценарию и биткоин будет все же стоить ноль долларов, тем более что это сказал "JP Morgan".

Нет, я вовсе не про то, что биткоин будет стоить миллион долларов и все идет по МОЕМУ сценарию. Я про то, что по этой теме НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ точно и все только прикидываются специалистами и прогнозируют "либо ноль, либо мильон", "либо сегодня, либо через год".

На сегодняшний момент пока точно известно только то, что ...

... "облачный майнинг" HashFlare пока работает и курс биткоина в два раза больше, чем когда я продавал первый намайненный кусочек битка еще в ноябре 2017 и доходность в облачном майнинге в пересчете на новые цены мощностей в 1500 долларов составляет почти 6 000 долларов в год.


Т.е. грубо говоря за 6 месяцев, вернув сначала свое можно получить еще 100% инвестиции в валюте.

Ежедневное начисление с 1TH/s составляет 0.0001468 битка. Это где то 2,3 доллара при цене 1TH/s 220 долларов

Плохо конечно, что на HashFlare все еще лимит вывода достаточно задран до 0.05 битка, но как отвечает руководство ХФ - "они работают над этим".

Напоминаю тем, кто осознанно хочет вступить в ряды облачных майнеров и понимает все риски этого мероприятия - как сэкономить на вложении в облачный майнинг.. Ну и кто зарегится по моей реферальной ссылке - отвечу на вопросы, помогу в настройке и выводе в рубли. Вопросы задавайте лучше до вложения денег, а то некоторые пишут уже после покупки мощностей, а сути не понимают "даже рядом".

Вот тут один эстонский видеоблогер совсем недавно после посещения офиса Hashflare выпустил такой достаточно критичный с точки зрения пользователей видос.

Зацените:




Сразу же повалилась волна критики! Как так, что виеоблогер не показал нифига из ферм, оборудования, производственных помещений и ничего такого интересного, а просто слова и "говорящие головы". Это косяк. Где фермы то :-) Может самому мотнуться туда?

По моему видео оставило больше вопросов, чем дало ответов. Как вы считаете?



Tags: Блокчейн
Subscribe

Posts from This Journal “Блокчейн” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments