?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Складное оружие
masterok


Хотя в "инторнетах" очень скептически относятся к разным видам складного оружия для бытового применения, считая, что все это сложно, неудобно, замедляет сильно процесс и увеличивает риск для нападающего. Типа много обычного оружия, которое эффективно и удобно носить с собой.

Вот еще варианты:





















А вот заинтересовавший многих некоторое время назад Пистолет - смартфон




Идея получила неплохое финансирование посредством краудфандинга, но кроме видеоролика, нескольких графических изображений и пластмассового прототипа оружия, похвастаться компании-производителю не было чем.

Но в начале этого года было опубликовано короткое видео с рабочим прототипом, из которого было произведено два выстрела.


Ideal Conceal Crowdfunding Opportunity

https://www.youtube.com/watch?v=Oipr67Ix5Pk

SHOTS FIRED!

Затем появился видеоролик, на котором с помощью эскизов создатель рассказал о некоторых особенностях УСМ. В частности, речь идет о внутреннем курке с системой шестеренок, которая позволяет курку последовательно ударять по двум бойкам.

https://www.youtube.com/watch?v=YifL4huvNP8

IDEAL CONCEAL UPDATE 5-3

https://www.youtube.com/watch?v=C9MA_MacPEQ

GEAR DRIVE


На разработку этого механизма ушло очень много времени. В ранней версии на месте шестеренок был своеобразный «палец», который качался из стороны в сторону, но из-за проблем с надежностью от него решили отказаться.


В интервью NRA TV владелец компании Кирк Кджеллберг заявил, что цена на его детище будет ниже $500.

https://www.youtube.com/watch?v=2DEMaXM_6kQ


CN Live | Kirk Kjellberg: The Gun That Looks Like a Smartphone — 5/17/17


Еще не появившись на свет, этот пистолет уже стал предметом горячих споров. Одни считают, что в пистолете, замаскированном под смартфон ничего плохого нет, другие – что это очень опасно, ведь отличить вооруженного человека от невооруженного будет очень трудно.

А вы что думаете по поводу этой идеи и настолько скрытного оружия в принципе*





Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Оружие” Tag

  • Последнее «чудо-оружие» Третьего рейха

    Вечером 8 сентября 1944 года над столицей Великобритании раздался мощный гул, который напомнил многим раскат грома: это в лондонском районе…

  • Российский боевой лазер. Что может "Пересвет"?

    Настоящие, полноценные боевые лазеры заступили в России на настоящее, полноценное боевое дежурство. Однако информации в СМИ совсем мало. Можно…

  • Оружие в США

    Как то после темы « Пятилетний ребенок застрелил двухлетнюю сестру» мы обсуждали и спорили про   ДЕТСКИЕ ВИНТОВКИ в США. Давайте…


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Чому ж це не бачимо нашего ПП-90??

Может быть потому , что он оказался более опасен для стрелка , чем бля бандитов?
Да и скопирован криво с стоунеровского ARES FMG

Та може оскопирован, а можи и нi..

хiба ж я знаю..

Скопирована идея, но кишки оригинальные. Там была не опасность, а задержки из-за не совсем хорошо спланированного замка. Ну и тотальное отсутствие надобности обычному менту вот в такой загогулине.

ТО, что выложено надо разделить на 2 группы:
- складное оружие не способное стрелять в сложенном состоянии. Такое интересно только с точки зрения удобства транспортировки или преноски. Приведение в боевое состояния при любом раскладе требует дополнительного времени.
- оружие миниатюрное (часто замаскированное), готовое к боевому применению. Обычно использует маломощный патрон вследствие чего эффективность низкая... Хотя в умелых руках - опаснейшая штука... Тот же смартфон не будет эффективнее старой доброй стреляющей ручки... Ну разве что есть второй выстрел... Но нужен ли он??

Ну были и 6 зарядные сигаретные пачки калибром 6.35 мм. Стреляли правда они якобы залпом.

Орехи колоть – норм девайс.

да согласен орехи колоть не более , есть куча компактов нормальных а наккой эти ммм штуковины хз

  • 1