?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Возвращение молодости ЛАЗЕРОМ
masterok


На самом деле единой теории появления причин и следствий старости сегодня нет. Утверждается, что человек начинает стареть в 20–25 лет и собственно "старение человека" — это старение его клеток, а точнее, их информационно-наследственной системы, хранящейся в ядрах. Научно доказано, что прожить человек может максимум до 125 лет. А например возраст макаки ограничен 30 годами, хотя «всего» 30 млн лет назад люди и макаки были одним видом.

Некоторые организмы на Земле живут 200-300 лет, а некоторые вообще бессмертны, потому что постоянно производят омоложение сами себя. Медуза Turritopsis dohrnii с течением времени растет, взрослеет и в дальнейшем запускает этот процесс обратно, превращаясь в молодую особь. Самое интересное, что подобные метаморфозы повторяются бесчисленное количество раз, а смерть этого существа возможна, только если его съедят другие хищники.

С точки зрения практических результатов медузы являются хорошим кандидатом на исследование так как геномы человека и медузы очень схожи. По этому ученые умы все пытаются выяснить, какие же механизмы можно позаимствовать у медуз для омоложения человека. Но это вероятно дело ближайшего будущего, а вот прямо сейчас для омоложения придумали использовать ЛАЗЕР!

И похоже многие этим активно пользуются...





Посмотрел свои фотки буквально пятилетней давности и уже отчетливо видны во многом негативные изменения. А заглянешь в фотографии десятилетней давности так вообще себя не узнаешь.

А вот смотришь на актеров, певцов и других публичных людей и иногда возникает удивление - а как это они всю мою жизнь остаются внешне практически без изменений!





БЬЯНКА ЛОУСОН

Эта красивая актриса уже почти 35 лет играет подростка в "Pretty Little Liars".







АЛИСИЯ СИЛЬВЕРСТОУН

Как вы думаете, сколько времени прошло между этими двумя кадрами? Пять или восемь лет? На самом деле 22 года!







СОФИЯ РОТАРУ

Народная артистка СССР и России, любимица нескольких поколений София Ротару - ей 66, кто бы мог подумать!


Я точно уверен, что у медуз еще ничего не успели "выведать". Хотя богатые "звезды" мало ли к каким технологиям имеют доступ за "бешенные деньги". А что для обычного человека имеется у современной медицины на вооружении для омоложения?

Очень часто в интернете вы можете встретить термин "неаблятивное фотоомоложение". Это процесс, при котором световая энергия лазера используется для контролируемого термического воздействия на отдельные компоненты дермы без повреждения эпидермиса с целью устранения возрастных изменений кожи (в т.ч. и морщин), а также изменений, связанных с воздействием окружающей среды.





Подобные процедуры производят с применением современных диодные лазеров. Например в Центре лазерной эпиляции Epilas это выполняется на аппарате MeDioStar NeXT PRO, который является самым современным диодным лазером, разработанным и произведённым в Германии компанией Asclepion. А это, на минуточку, признанный мировой лидер в производстве аппаратов для лазерной косметологии и хирургии.

Вот так можно описать сам принцип действия простым языком: в аппарат встроена фракционная решетка, луч лазера при прохождении через него рассеивается и слегка шокирует клетки кожи, обжигая их. В результате клетка начинает реагировать активным делением и образованием нового коллагена в коже. Таким образом происходит омоложение и замедляются процессы увядания. Система диодного омоложения лазера MeDioStar NEXT PRO в одном диодном излучателе сочетает две длины волны лазерного излучения (810 и 940 нм).




Центр лазерной эпиляции Epilas


Эффективность фотоомоложения заключается в уникальных характеристиках специализированного оборудования. В корне отличаясь от методик лазерной шлифовки, где лазером практически полностью удаляется верхний слой кожи, фотоомоложение работает с микротермальными зонами, создаваемыми в коже под воздействием лазерного излучения. Диаметр микротермальных лечебных зон не превышает толщины человеческого волоса, что обеспечивает минимальную травматизацию кожного покрова при максимальном результате.

После процедуры фотоомоложения у пациента наблюдается улучшение общего состояния кожи, заметное сокращение морщин и пигментных пятен. После курса процедур фракционного лазерного омоложения, назначаемого в индивидуальном порядке, происходит полное удаление морщин, полностью восстанавливается эластичность кожи, устраняется ее дряблость. Если фотомоложением проводилось лечение рубцов и растяжек, то результат в полной мере станет заметным по истечении некоторого времени после последней процедуры.

На самом деле методика лазерного омоложения имеет накопительный эффект. Это значит, что состояние кожи будет улучшаться от процедуры к процедуре. По завершению курса достигнутый результат сохраняется на несколько лет, однако советуют проводить по одной поддерживающей процедуре раз в 6-12 месяцев.

Ну и времена сейчас такие, что подобные процедуры популярны не только у женщин, но и у мужчин!




А как же! Кругом фотоаппараты, селфи, ФБ и инстаграм. Я уже про повальное увлечение снимать себя на видео не говорю. Хочется дольше быть конкуретнтноспособным среди молодежи :-)

Вот такое еще вычитал интересное -  чем старше, тем результат более заметен, так в 45-50 лет или более позднем возрасте, новый коллаген вырабатывающийся ещё в течение долгого времени после курса процедур, часто возвращает коже внешний вид, какой она была до 10-15 лет назад.

Вот! Теперь понятно как быть одинаковым на фотографиях. Нет, конечно нужно вести здоровый образ жизни, заниматься спортом, но спорт морщины не сгладит.

Посмотрел я на очень демократичный и совсем не "звездный" ценник на подобные процедуры и уже задумался - а не лечь ли мне под лазер? Буду как Том Круз!



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Медицина” Tag


promo masterok Січень 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

"Но это вероятно дело ближайшего будущего, а вот прямо сейчас для омоложения придумали..."(с)- придумали использовать фотошоп!

Кстати фотошоп самый действенный способ))

Может и пользуются, но не признаются)

Пусть это будет их тайной

А я все думал почему Ривз такой молодой, неужели он избранный?
Выходит все от лазеря, вау, я верю что в Египте тоже использовали лазери, не только кремниевые скальпеля

У ривза много денег для этого)

Если бы так и внутренности могли омолаживать..

внутренности давно уже заменяют. на молодые и здоровые.

Вот помолодеть чтоли на десяток лет?)))

откроются новые перспективы :-)

Все хотят быть моложе, а кто-то на этом неплохо зарабатывает

Есть спрос, есть предложение

Об этом задумываться стоит после 45 лет , я так думаю не раньше.

есть в этом смысл

А вот Катрин Денеф дорожит каждой своей морщинкой!

не ну некоторые стареют очень красиво

Знаете как.. сначала видимое омоложение будет.

Но суть процедуры в том, что лазер воздействует термически, фактически это контролируемый подкожный ожог. Со временем глубокий слой поврежденный лазером становится фактически келлоидным рубцом. Это более плотная структура, возникает эффект подтяжки. Проблема в том, что поврежденная кожа стареет быстрее.

И эффект от этой процедуры - сначала стало хорошо, потом через пару лет резко плохо, намного хуже чем у тех, кто не делал.

Для косметологов это не секрет :)

Мне на это все жалко денег, буду умирать старым((

да нам то мужикам в принципе пофиг. Нам бы чуть красивее быть обезъяны и норм

Ротару выглядит лучше, чем когда она была моложе...

это все отмечают, ага.

Жалко что у нас в городе нет их филиала...

Красота требует жертв, надо ехать туда где есть.

Самое главное что это практически безболезненно)

Это не самое главное, но приятно

А у них есть подарочные сертификаты, чтобы подарить и обладатель не смог это пропустить?))

Это звезды, а хотелось бы посмотреть как они преобразили простого человека?