?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Разоблачаем! Да никакие это не ВЕПРИ!
masterok


Встретив очередной раз информацию об этой группе не прошел мимо, а решил погуглить и ужаснулся! Весь интернет "завален" информацией, что это група "Вепри суицида". Ладно там шуточные ресурсы, а их на полном серьезе постят и вполне себе респектабельные, причем даже на англоязычных источниках.

По сети даже подхватили шутку и придумали феноменальные подробности об этой группе:
Когда ансамбль «Песняры» пел свои сопливые баллады о вечной любви и молодости, в болотах Брестчины назревала музыкальная революция. И имя этой революции было «Вепри Суицида». Четверо никому неизвестных детей пролетариев из местного населенного пункта Мотыкалы, ведомые злобой и жаждой славы, в 1975 году решили создать музыкальный ансамбль. Создали группу Анатолий Хрипченко и Юрий Бурый. Позже к ним присоединились Иван Рог и Василий Мочанов, который в скором времени был уволен из-за передозировки местными отварами.

Его место занял талантливый житель Козлович Руслан Путанов, который благодаря своим недужим габаритам и волыне сумел занять место фронтмена.
Функции участников менялись с периодичностью в 3 дня, поэтому назвать барабанщика, басиста и гитариста группы не представляется возможным. Одно известно: Руслан Путанов, по кличке Вепрь навсегда оккупировал место у микрофонной стойки. Другие музыканты тоже вскоре взяли себе псевдонимы Анатолий Хрипченко стал Леопардом, Юрий Бурый – Пес Войны, а Иван Рог – Сатан.





К сожалению, группе удалось выпустить только один альбом «Стальная Сука». За нехваткой финансирования и жестким контролем со стороны местной администрации, участники с трудом пробивали себе дорогу в музыкальной индустрии, пока 1990 году не приняли решение об окончательном распаде из-за абсолютной невменяемости фронтмена и постоянных запоев остальных членов группы.

Следует отметить, что поведение группы вне сцены было не менее провокационным чем тексты песен. И хоть мировая общественность ошибочно считает отцом Металла некого бирмингемского отморозка Освальда Озборна, мы знаем, что Руслан Путанов задолго до него откусывал головы птицам, летучим мышам и однажды даже свинье, в местном коллективном хозяйстве, от чего и получил прозвище Вепрь. Остальные участники были знамениты своими анти - социальными лозунгами, имели большое количество внебрачных связей и детей, нередко злоупотребляли алкоголем и наркотиками, в том числе находясь за рулям гужевых транспортных средств.

В последнее время в окрестностях Малориты ходят упорные слухи о воссоединении знаменитого ансамбля, так же есть неподтвержденная информация о готовящимся к выходу новом альбоме «Тропа Вепря». (пруф)

Так кто же они на самом деле:




Это белорусская хард рок-группа "Удар" ... 1980-е года..

За свою недолгую историю группа УДАР успела завоевать популярность не только в республике, но и далеко за ее пределами. Вспыхнув яркой звездой на небосклоне беларуского рока и так же стремительно угаснув, группа навсегда оставила память о себе, которая по-прежнему жива в сердцах многих





Состав (1989 г.)
- Юрий Колычев (гитара, автор музыки)
- Роберт Буров (вокал, бас, автор текстов)
- Вячеслав Стрижак (барабаны)

Вот ссылка на аккаунт в Вконтакте. Там же можно послушать и записи этой группы.



А "Вепри суицида" есть такой фильм:




Вот ссылка - https://www.kinopoisk.ru/film/vepri-suicida-1988-478553/

Ну, а раз уж мы все равно тут уже собрались, то вот вам рокеры 80-х!

main

Брутальные парни из Manowar.

День одуванчика.

Brainstorm уже не тот.

Ретро из 70-х.

Совсем не рок-н-ролл.

Ядовитые цвета.

У этой группы нет какой-то общей темы, только лосины.

Разный подход, результат один: плохо.

Пляжная фотоссесия.

Не пугайтесь, не тот Oasis.

Постер некой группы Tunnel of Love уже пугает.

Тут уже не только одеждой, но и макияжем увлеклись.

Диско-штаны, в которых, кажется, мальчики не могут даже двигаться.

Без комментариев. Просто страшно.



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Разоблачаем” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Спасибо, поблевал

Третья с низу, группа Scorpions, как ни странно...

ого, баллады их в основном слушал

даа, Винд оф чейндж, один из множества гвоздиков в крышку гроба Союза

Клаус Майне: Не мы такие-жизнь такая. =)

В те годы люди еще не так сильно были испорчены. Никто не думал ничего такого про парней в колготках прыгающих на сцене. А певец Принс был для всех просто экзальтированным артистом.

Ну а так-то да, ржачно)

Ну многие люди впервые узнают о существовании глэм-рока 80-х, их и шокирует.

https://www.google.com/search?&tbm=isch&q=glam+rock

какие-то педики все

Блядь, в каких болотах были найдены сии артефакты?

"Вепри суицида"... В советское время такого названия в принципе не могло появиться! Тем более у металлистов (у панков - вполне могло). И дело не в запретах или идеологии. Максимум на что их хватало - "Круиз", "Ария", "Мастер", "Легион"... Ну или вот, "Удар"...

свиньи самоубийства - в тех кругах и ныне звучит неспонтово.

Кунсткамера лютая

Из всех сразу узнал Tigertailz и Manowar.

Tigertailz (сопливый глэм метал, была популярна всего одна песня)
https://m.youtube.com/watch?v=ZrUoPJNIXpQ

Manowar (честный мужицкий хэви метал, ил альбомы были оч. популярны в среде качков)
https://m.youtube.com/watch?v=kgMBjQVQTXE

Из Русских групп 80х особо стоит отметить Круиз, Арию, Чёрный Обелиск, Клинику, Коррозию Металла и ШАХ. Песни у всех этих групп разные, стиль исполнения музыки - модный в те годы хэви металл различных течений.
Песня "Огонь" группы Тяжёлый день - типичный индикатор на Русский патриотизм.
https://m.youtube.com/watch?v=JyA5bCo9iSo



  • 1