?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
В США вся семья сменила пол
masterok


Пропаганда трансгендерства шагает "по планете" и уже смена пола в некоторых странах это нормальная и даже одобряемая процедура. А как же! Свобода личности! Кем хочешь тем и будь - никто тебе не запретит и даже похвалят за смелость. Но все же новость о том, что целая семья: мама, папа, 11-летний сын и 13-летняя дочь сменили свой пол многих шокировала.

В американском штате Аризона семья, состоящая из четырех человек, стала трансгендерами. 62-летний отец семейства превратился в женщину Ширли Остин. А его 41-летняя супруга и мать двоих детей теперь является трансгендерным мужчиной по имени Дэниел Хэрротт.

Но это не все, еще и дети...

Их дочь, 13-летняя Джошуа, родилась мальчиком. По словам биологической матери, Джошуа начала ощущать себя девочкой в 6 или в 7 лет. Также в семье есть 11-летний сын Мэйсон, который был рожден девочкой.

Как сообщает Daily Mail, раньше оба супруга уже состояли в браках, но решение сменить пол вызвало непонимание у их близких. Так, Хэрротт большую часть своей жизни прожила как женщина, вышла замуж за мужчину и родила двоих детей, однако теперь говорит, что всегда ощущала себя человеком противоположного пола.

Сейчас все члены семьи находятся в стадии так называемого трансгендерного перехода. В семействе также живут две собаки, об их гендерной самоидентификации не сообщается.

В настоящее время Даниэль и Ширли обручились и планируют пожениться в ближайшем будущем.

По поводу перемен в ее/его семье Даниэл говорит:
«Вся моя семья находится в переходной стадии. Такое ощущение, что мы только начинаем жить. И мои дети становятся такими, кем они всегда хотели быть.»

Он(а) также подчеркивает, что “пол человека заложен в его мозге”, как правило, он совпадает с реальным полом, но иногда в природе случаются ошибки, что и произошло в этой столь удивительной семьей.

При этом Хэррот уверяет, что наконец-то чувствует себя счастливым и надеется на то, что общество примет его детей такими, какими они есть, поддержит их истинное «я», ведь с малых лет они мечтали о том, чтобы сменить пол и не быть такими, какими их сделала природа.





Напомним, что недавно Трансгендер из США родил ребенка "без пола" трансгендер в США родил ребенка "без пола". Ребенка назвали Феникс и отметили, что он является гендерно нейтральным до момента достижения осознанного возраста.

А недавно трансгендер впервые занял государственную должность в США.

Женщина победила 73-летнего республиканца Роберта Маршалла, который занимал эту должность более 20 лет и называл себя "главным гомофобом" штата.

В штате Вирджиния трансгендер впервые в истории США заняла государственную должность.
Она стала членом Палаты делегатов, пишет The Washington Post Таким образом, Дэника Роем станет первым открытым трансгендером на государственной должности в Штатах.

33-летняя бывшая журналистка Дэника Роем, которая начала менять пол четыре года назад, была кандидатом от Демократической партии
Маршалл ранее отказывался от дебатов с Роем и говорил о ней в мужском роде. Роем на выборах получила 54,6% голосов, а Маршалл - 45,4%.

Напомним, американку Мишель Мартинез, известную до трансгендерного перехода как Мигель Мартинез, обвиняют в сексуальном насилии над 10-летней девочкой. 23 марта Мартинез, которая является другом семьи, позвала девушку к ванной и касалась ее груди и гениталий перед проникновением в нее. Сразу после нападения девушка рассказала маме, которая затем сообщила о происшествии полиции.

Как подсказывает Википедия:

Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с зарегистрированным при рождении полом. Некоторые трансгендерные люди идентифицируют себя с полом, противоположным зарегистрированному, другие имеют идентичности, выходящие за рамки бинарной гендерной системы.





Трансгендерность сама по себе не является болезнью или расстройством. В то же время некоторые трансгендерные люди испытывают в связи с несоответствием своего самоощущения и ожиданий окружающих сильный стресс, который может серьёзно сказываться на их здоровье и качестве жизни. Такой стресс называется гендерной дисфорией. Часто оптимальным решением этой проблемы является трансгендерный переход, который может включать медицинские процедуры по коррекции пола и смену документов. Во многих случаях тяжёлый стресс, который переживают трансгендерные люди, не связан непосредственно с их состоянием, а вызван дискриминацией и неприятием со стороны окружающих — трансфобией.


Кто такой транссексуал?

Транссексуал — это человек, хирургическим путем сменивший или меняющий пол, который был у него при рождении. То есть первоначально это женщина, которая хотела бы не только внутренне, но и внешне, и по всем половым признакам стать мужчиной, чтобы ее воспринимали как мужчину. И наоборот. Транссексуалы считаются трансгендерами, так как ощущают свою принадлежность к иному полу.





Трансгендер — это человек, рожденный с определенным биологическим полом, но ощущающий себя личностью противоположного пола, имеющий соответствующее сознание и поведение, то есть обладающий гендерной идентичностью, присущей другому полу. Трансгендерность не считается болезнью или расстройством. Чаще всего трансгендерность не имеет отношения к сексуальной ориентации. Не всегда трансгендеры делают операцию по смене пола. Иногда достаточно гормональной терапии, чтобы человек чувствовал себя комфортно в том теле, что у него есть.

Иными словами, трансгендер — довольно широкое понятие. Например, трансгендером можно назвать мужчину-гетеросексуала, который при этом может тяготеть к ношению женской одежды (трансвестизму двойной роли). К трансгендерам также можно причислить андрогинов (людей, в которых сочетаются и мужские, и женские качества и свойства), людей третьего пола и других. Все подобные определения точны не в полной мере и могут варьироваться, утверждает Medical Daily.

[источники]Источники:
http://www.ntv.ru/novosti/1962562/
https://lenta.ru/news/2017/12/17/zaputalsya_poka_pisal/
http://www.aif.ru/dontknows/file/chem_otlichaetsya_transgender_ot_transseksuala



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Традиции” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
семья мутантов...

ну да. или инопланетяне.

Эгоисты хреновы и жмоты. Собак обделили.


Что с них взять. Пидарасы сэр!

Одна надежда на естественный отбор.

“пол человека заложен в его мозге” - если мозг засрать, да еще с детства, ножно себя и инопланетянином ощутить.
Идиоты!

Дети, хоть и имеют первичные половые признаки, представляют из себя еще не сформировавшиеся организмы с такой же не сформировавшейся психикой. Не секрет, что дети и подростки могут иметь признаки бисексуальности и потому, осознание себя - закладывается в них воспитанием.
Если мальчика с младенчества воспитывать как девочку - девочку и получите, так же и наоборот.
Так что речи о том, что "это их выбор", "они сами себя так воспринимают" - быть не может! Их так воспитали, и не о каком осознанном выборе говорить нельзя - так решили их родители и никто не интересовался мнением ребенка!

два пива за этот столик!

Кто они все без гормональной терапии??

Смешно такой семейке оказаться отрезанными от "цивилизации" и начать медленно превращаться обратно.

в бабу без сисек с зашитой вагиной.

в мужика без хуя но с дополнительной дыркой между ног.

И бедные дети, как же им насрали в мозг.

Господь! Жги!

Пусть уроды тешатся... лишь бы не размножались :)

Да и так видно, что ущербные.


Сцуко... ну мамаша симпатяжка! Эдак муженёк может начать изменять...

хорошая новость
такое не должно дать потомства

Почему же... Мама вкорячет папе... и папа родит. Делов то.,,

больные уроды, епта 🙈

И что?
Охренеть свежая информация - в мире существуют трансгендеры.

А потом снова обратно...

Если они счастливы то пусть.

Е...ые на всю голову!

Какие-то уроды с того света (с)

В Тай таким дорога , и нечего потакать больным людям

Пол сменить невозможно, он определён на клеточном уровне.
К сожалению, врачи, предавшие клятву Гиппократа, могут
изуродовать несчастных с помощью хирургии и фармацевтики.

Идиотизм во всей красе!

Раньше для таких специальные учреждения создавали, чтобы они не чувствовали себя одиноко. Бухенвальд, Освенцим, Сырецкий концентрационный лагерь...

  • 1