Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Дикий Запад криптовалют



Как вы помните я тут майню себе потихоньку, не спеша в облаке типовой, стандартный, старенький биткоин. А ведь криптовалют несметное количество и чуть ли не каждый месяц возникают новые. Т.к. эта сфера и этот рынок совершенно новый, непонятный то соответственно он не регулируется пока никакими законами. Дикий Запад в чистом виде!

Разговорился как то с товарищами, активно присутствующими на криптовалютных биржах (а их тоже как минимум десяток только достаточно крупных) и они мне рассказали о криптовалютах, торгующихся на одной из бирж. Ну знаете, заходите на какую нибудь биржу, а там вам вываливается список аббревиатур криптовалют доступных для продажи и покупки НА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ.

Ну это же кромешный ужас...


Вот их ремарки:

Rise (RISE) - даже курсы другие, к реальному рису (к реальной криптовалюте) отношения нет

VK - развод по этой монете идет еще с лета, не к какой социальной сети VK не имеет отношения, сделан был школьниками для прикола

PAC - скам ужасный, тоже школьники сделали, технической поддержки не какой, команды нет, банально нет даже сайт.

LIZA, B2X - развод людей от самой биржи, растет неделю, потом сбривают и все, монеты были созданы администрацией биржи YoBit, для личного обогащения, ценности не имеют.

TRON - к нормальному ТРОНУ(TRX) отношения не имеет, все путают и покупают не то, опять же биржа в плюсе, кидает молодых и не опытных инвесторов.

LUNA - к Лунару отношения не имеет - скам (развод)

Догикоин был сделан по приколу, а у него капитализация больше КАМАЗа

FUNK - к настоящему FunFair (FUN), тоже не имеет не какого отношения, созвучный, вот и все путают.

А также: DBG, GSR, EKO, GRAM, EOS, TOKEN, OMG - полный скам, поддержки нет, просто идет обман и введение в заблуждение пользователей.

Мы уже молчим про такие монеты, как: PUTIN, STALIN, LENIN, это даже не обсуждается, что кто-то за этими монетами стоит. Причем есть монета PUTIN, ее майнят, но опять же на этой криптобирже не настоящий PUTIN!





Новые виды криптовалют появляются практически каждый день. Общее количество криптовалют в мире составляет более 1300 и постоянно растет, так что подсчитать, сколько всего криптовалют, довольно сложно.

Еще пару недель назад этот список состоял из одного количество, а спустя несколько месяцев увеличилось на десять процентов Складывается интересная ситуация: если сложность майнинга слишком велика и ты не можешь добывать существующие криптовалюты – создавай новые.


Учитывая экономическое положение этих монет, можно выделить следующие виды криптовалют:

- Первыми выступают игровые. Их больше всего, так как используются они в играх для оплаты действий игроков, как вознаграждение за игровые достижения и для внутреннего использования в игре. В частности, за эти монеты можно купить оборудование, дополнительные жизни и т. п. Как правило, широкой аудиторией этот вид монет не используется и высокой ценой не отличается;

- Коммерческие, или рыночные. На данный момент это самые популярные криптовалюты. Их появление связано со спекуляциями на фондовых биржах, и именно для этого они создавались. Их главная цель — занять место биткоина. Хотя пока что этого не произошло, но некоторые попытки были весьма успешны;

- Деньги, привязанные к платформе. Тоже популярные монеты на рынке электронных денег. Они вполне могут стать лидерами, но все же уступают пальму первенства коммерческим вариантам.

Ну а биток после последного приличного падения начинает отыгрывать позиции:



Доходность на Hashflare возвращается в норму, хотя нижний предел вывода так и остается пока на уровне 0,05 ВТС



*при расчете на 1500 долларов


Последнее начисление на 1TH/s было 0.00013365 ВТС. Вот рефф ссылка для того, кто захочет начать майнить в облаке. Обращайтесь с вопросами.


Tags: Блокчейн
Subscribe

Posts from This Journal “Блокчейн” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments