?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Американцы анонсировали многокалиберный револьвер
masterok


На американский рынок вскоре поступит необычный револьвер. 19 января, портал guns.com сообщил о том, что компания Taurus USA презентовала новый пистолет под названием Taurus 692.

Главная особенность револьвера Taurus 692 заключается в его многокалиберности. В базовом варианте модель может использоваться с патронами калибров .38 Special и .357 Mag, при смене барабана — с более популярным пистолетным патроном 9×19 мм.


Пистолет Taurus 692 со стволом длиной 6,5 дюйма. guns.com


Taurus 692 имеет ударно-спусковой механизм двойного действия, оба варианта барабана вмещают 7 патронов. В продажу новый пистолет поступит в четырёх вариантах: в матовом «металлике» и чёрном цветах, а также с длиной ствола 3 (7,62 см) или 6,5 дюйма (16,5 см). При этом заявленная производителем розничная цена одинакова для всех модификаций и составляет $695.

Я не совсем силен в оружейном деле и по этому у меня вопрос: про барабан и патроны понятно, сменил и проблем нет. А как же решена конструкторская проблема со стволом? Не нашел никакой подробной информации. Кто в курсе?



Вот еще вашему вниманию Самый бесполезный пистолет в мире, а вот Стеклянный пистолет и Пистолет - смартфон. Вспомним еще про Самый мощный и компактный пистолет в мире и про Пистолет Либерейтор (Liberator) FP-45

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Оружие” Tag

  • Последнее «чудо-оружие» Третьего рейха

    Вечером 8 сентября 1944 года над столицей Великобритании раздался мощный гул, который напомнил многим раскат грома: это в лондонском районе…

  • Российский боевой лазер. Что может "Пересвет"?

    Настоящие, полноценные боевые лазеры заступили в России на настоящее, полноценное боевое дежурство. Однако информации в СМИ совсем мало. Можно…

  • Оружие в США

    Как то после темы « Пятилетний ребенок застрелил двухлетнюю сестру» мы обсуждали и спорили про   ДЕТСКИЕ ВИНТОВКИ в США. Давайте…


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
как я понял- из белого по белым, из черного- по черным- нормально...

Для чёрных калибр побольше, для белых поменьше

Ствол тоже меняется при смене калибра патронов.

Ствол не меняется!!! Пули у этих калибров одинаковые...

Мож и так, ведь реальный калибр мало отличается, хотя думаю что эффективность стрельбы с одним стволом будет хуже для более узкой пули .38 Special.
В 90-е в России сначала хотели сделать настоящий многокалиберный пистолет "Бердыш" со сменой магазинов и стволов на 9 и 7,62, но потом что-то передумали....

А что ствол? Это всё 9 мм.
Барабан приходится менять из-за разной конструкции гильз - .38Сп и .357Маг - это револьверные, с закраиной, 9х19 - пистолетный, с проточкой, причём самый дешевый, если распродаются армейские запасы.

Абсолютно верно. Добавлю, что 38Сп и .357Маг отличаются лишь длиной гильзы и рабочим давлением (38 Сп слабее и короче), соответственно в барабане под 357 спокойно используется 38 Сп.
А для использования пистолетный патронов используют такую штуку:

Да, собственно, даже видно, что стволы сменные.

> .38 Special и .357 Mag, при смене барабана — с более популярным пистолетным патроном 9×19 мм.


это все 9мм патроны. разные названия что бы не путали. В мире более полутора десятков разных 9мм патронов сейчас

Рукоятка у него не внушает доверия.

МУЛЬТИ калиберный. Так будет правильнее.

> презентовала новый пистолет

Револьвер:)
А новым это было давно. В 1974м:)

> А как же решена конструкторская проблема со стволом?

Например ввинчивающийся. Как, скажем, в револьверах от DanWesson

Какая же это новость? На ютубе достаточно ввести multi caliber revolver и увидеть, что таких моделей длстаточно.

А в чем проблема?

будет как подкалиберный стрелять

>>Американцы анонсировали многокалиберный револьвер

Не американцы, а бразильцы. Taurus USA - это американская дочка бразильской оружейной компании Forjas Taurus.

под .38/.257 они давно делают
нафига девайс еще и под пистолетную девятку запилили - непонятно

38 специальный и 357 магнум суть 9мм. Разница в мощности патрона. Для стрельбы 9мм парабеллум нужно специальное устройство, т.к. у патрона отсутсвует фланец, закраина, ну или сменный барабан.Ничего нового.

  • 1