На злобу дня - Мастерок.жж.рф
?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На злобу дня



Так что их там, не отчислили? Не накажешь - все начнут голые танцевать. Накажешь - скажут что это за ущемление творчества типа "ну подурачились и чего...".

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “На злобу дня” Tag

  • На злобу дня

    Ее опять поймали за рулем без прав. Может что то "в консерватории подправить" (с)?

  • На злобу дня

    Есть два момента по этому поводу: 1. Суперское кино. 2. Кто вообще взял этого клоуна на такую должность?

  • На злобу дня

    Ну скоро уже, а? А по ходу дела я вам напомню, как мы разоблачали вот таких вот инопланетян на древних стенах

promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Comments

vi4kin77
Jan. 21st, 2018 09:58 pm (UTC)
Отжигать не запрещено, зпрещено отжигать без разрешения командиров или попадаться, зажгя без оного. И то, и другое характеризует отжигающих как кретинов, которым не место в профессии, связанной с ответственностью за чужие жизни. Они немного потерпеть до увольнения не могут, дома поотжигать? А где тогда уверенность, что они за штурвалом лайнера не нажрутся, да от лихости плясать голыми на высоте 10 тыщ метров не начнут? Нахер нужны такие лётчики, миллионы на их обучение тратить, э?
xpo_xpo_xpo
Jan. 22nd, 2018 01:39 am (UTC)
Здесь все-таки гражданские летчики. А в чем тут такое уж палево, что грозит начальству бедами? Точно там правилами проживания в общежитии запрещено танцевать?
vi4kin77
Jan. 22nd, 2018 05:47 am (UTC)
Полицейские или МЧС "тоже гражданские", и чо? Есть внутренний устав, форма, правила её ношения, дисциплина и субординация. Правила и распорялок, за соблюдение которого они при поступлении расписались и обязались соблюдать. Государство тратит на каждого лётчика миллионы и хочет знать, что они потрачены не впустую, на пляски и всякую херню. Хочешь плясать - за забор. Не понимаешь правил ношения формы - за забор. Не понимаешь, за что ты расписывался поступая - за забор. Не понимаешь что такое "честь и достойное поведение курсанта лётного училища", за поддержание которой расписался - за забор. Ещё раз, государство платит миллионы и имеет право требовать хоть чтоб у тебя шнурки наглажены были все 24 часа в сутки, в любой момент дня и ночи разбуди, или пукать только по разрешению начальника курса. Ты подписался поступая в ВУЗ с конкурсом 100 на место, прошёл отбор один из тысячи - выполняй. Это тоже элемент отбора лётчиков. Не понимающие смысла дисциплины и своих обязанностей в авиации не нужны, за забор. В дворники.
xpo_xpo_xpo
Jan. 22nd, 2018 11:40 am (UTC)
Вот ты покажи, в каком конкретно месте они подписались, что не будут танцевать в общежитии.
vi4kin77
Jan. 22nd, 2018 11:55 am (UTC)
Конкретно они нарушили правила поведения в казарме. Что ходить должны строем, заниматься только относящемся к учёбе и исполнению служебных обязанностей и даже анекдоты рассказывать исключительно с разрешения начальника курса, по расписанию и в специально отведённых местах. Не нравится - за забор, ёп.
xpo_xpo_xpo
Jan. 22nd, 2018 12:01 pm (UTC)
Конкретный текст конкретного пункта в студию.
vi4kin77
Jan. 22nd, 2018 12:11 pm (UTC)
Иди поступи в сие училище, тебе сразу вывалят кучу бумаг и документов, которые должен подписать и обязаться соблюдать с подпиской о неразглашении. Как в любом учреждении. Мальчек, откуда у меня может взяться внутренняя документация закрытого учебного заведения? Поинтересуйся в ректорате, если хочешь. В руководстве нашли нарушения, значит они там есть. Какие пункты и каких уставов они нарушили им впишут в дело. Чё ещё дурачки-малолетки хочут узнать про порядок делопроизводства в режимных заведениях, э?
xpo_xpo_xpo
Jan. 22nd, 2018 12:35 pm (UTC)
Замечательно, то есть в России секретят даже то, можно ли людям танцевать? Сдается мне, по мнению некоторых Россия прямо-таки тюрьма какая-то! "В руководстве нашли нарушения, значит они там есть" - это замечательная логика. Или в руководстве сидят какие-то дураки и что-то выдумывают - вот тоже вариант. Или сами правила в российских вузах такие дурные, что дело общества с ними бороться.
vi4kin77
Jan. 22nd, 2018 12:47 pm (UTC)
Для совсем дебилов: никто не секретит то, что в заведениях, где носят в обязательном порядке форму имеются и правила её ношения. Если ты мальчик-дебил, почему никогда не служил в армии или в каком-нить серьёзном заведении, где носят форму и тебе неизвестно, что если обязавшийся носить форму носит её неправильно - к нему применяют санкции. В нашем речном училище за надетую хуяжку при голой жопе, неважно где такого бойца застанут - хоть дома на подруге - могли выебать валенком прям на месте преступления и вышибить из учебного заведения при особом отличии. Что было прямо прописано в правилах училища. Тупой дебил, что тебе неясно с "Правилами ношения форменной одежды" и обязательствами данными при поступлении "не совершать деяний, могущих опорочить честь, достоинство и престиж учебного заведения, если есть какие-то сомнения - я буду спрашивать начальника - можно или нет", э? Тупой дебил не знает и не видит ничего кроме убогой пляски? Ну неудивительно, что ты работаешь дворником, и никуда тебя больше не возьмут, ибо туп до безобразия.
xpo_xpo_xpo
Jan. 22nd, 2018 01:50 pm (UTC)
Голых жоп здесь, вроде бы, не было. В данном случае продемонстрирован заведомо стебный танец - и чем он так страшно опозорил честь российской гражданской авиации? А когда генерал исполняет стебную песню "Как хорошо быть генералом" - он, наверное, тоже позорит честь мундира своей несерьезностью (да и петь он не умеет: он дирижер, а не певец)? Или когда другой товарищ в погонах заявляет об освобожденной территории в Сирии, превышающей по площади всю территорию этого государства?
vi4kin77
Jan. 22nd, 2018 02:01 pm (UTC)
Для дебилов повторем: по правилам ношения форменной одежды любое отступление от установленного образца является нарушением и за это ебут. Без штанов в хуяжке - низзя, ты тупой, не понимаешь, не?

Люди бывают нормальные и тупые. Когда нормальный человек видит надпись "Запрещено" и обязуется соблюдать, то очень тупой начинает спрашивать "Почему?", "А зачем?", "А давайте я нарушу, посмотрим что будет?" и т д. Так вот нормальные - учатся и становятся лётчиками. А тупые, вроде тебя - вылетают за забор и работают дворниками, ибо тупые. Что тебе непонятно в подписанном тобой обязательстве "нельзя заниматься хернёй, нарушать правила поведения в казарме и ношения форменной одежды"? Ты совсем тупой, не понимаешь слова "Низзя", тяжёлая группа умственной инвалидности? Понятно. Потому и дворник, а не начальник лётного училища. И слава богу.
xpo_xpo_xpo
Jan. 23rd, 2018 01:34 pm (UTC)
Хе-хе-хе, транспортная прокуратура тоже не нашла никаких нарушений. Наверное, ей сверхсекретные правила проживания в общежитии не показали!

Profile

О нашем центре
Сеть EPILAS – это уникальные медицинские центры, предоставляющие косметологические услуги премиального уровня по самым низким ценам в Москве.

Современная аппаратная косметология с применением лучших лазеров из Германии позволяет неинвазивно добиваться невероятных, а главное стойких результатов в борьбе с нежелательными волосами на теле, разглаживанием морщин на лице, отбеливанием кожи в любой зоне и лечения акне.

masterok
Masterok (Валерий)
Хочу все знать

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com