Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Разоблачаем! Путин наблюдает за родами?



Мельком увидел это фото в интернете и не слишком придал ему значение, хотя конечно такая открытость родов в больнице для меня в новинку. Ну раз есть балкон - значит есть практика наблюдения за процессом каких нибудь светил медицины или еще кого. И Путина наверное пригласили мимоходом на балкончик. Ну и что.

Однако, одним из первых снимок опубликовал Алексей Навальный и среагировал он на это очень бурно:




Непонятно, к чему такое возмущение? Ну понаблюдал, мало ли куда его водят показать всякие места, процессы и события. Слышал, что толпами водят наблюдать за родами всяких студентов-медиков и других из медицинской сферы - никто ни у кого разрешения не спрашивает.

В комментах даже начали писать, что вот ведь "Путин наблюдает за рождением нового налогоплательщика", "С целью предотвращения махинаций с материнским капиталом Владимир Путин лично контролирует не только зачатие, но и роды каждого россиянина."

Ну да ладно, мы сейчас не об этом. Лучше угадайте, почему через некоторое время этот твит был удален?

А все потому, что на самом деле фотография сделана даже не в роддоме. На снимке — Казанский федеральный университет, куда президент заходил поздравить студентов с праздником, а заодно осмотреть вуз.

Именно там он наблюдал с балкона за родами манекена. Вот фото поближе из кремлёвского фотоотчёта.





Нет, все таки никогда бы не смог пойти учиться на медика. Не то что трупы - на манекены страшно смотреть!!



Стоит признать, что подобные многофункциональные манекены действительно могут озадачить человека, не знакомого с ними. Или даже выглядеть устрашающе.

Ведь они в буквальном смысле умеют рожать, имитируя все сопутствующие физиологические процессы. Можете посмотреть сами, но сразу предупреждаю, что это зрелище не для слабонервных. Даже несмотря на то, что это манекен.




Tags: Путин, Разоблачаем
Subscribe

Posts from This Journal “Разоблачаем” Tag

promo masterok 1月 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments