Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Беспилотник с журналистами протаранил автомобиль



Да, рановато нам еще мечтать, что "завтра" эти технологии будут на улице. Мне кажется не хватает какого то технологического и технологичного элемента, который бы сделал беспилотные автомобили массовыми и безопасными в городах с интенсивным движением. Пока это все единичные пробы в очень комфортных и "лабораторных" условиях.

А результаты мы видим и по Тесле и вот такие, как в видео под катом



Прототип беспилотного автомобиля компании Phantom AI провалил испытания, врезавшись на полном ходу в попутную машину во время демонстрационного заезда с журналистами издания TechCrunch на борту.
Компания Phantom AI разрабатывает собственную систему автономного управления и испытывает её на автомобилях марки Genesis, которая является суббрендом компании Hyundai. Руководит компанией Хьюнги Чо — выпускник американского Университета Карнеги-Меллон и бывший сотрудник компании Tesla, в которой он занимался разработкой автопилота. Он основал Phantom AI на пару с

Чаном Кю Ли — бывшим сотрудником компании Hyundai. Он как раз и находился за рулём прототипа, который должен был продемонстрировать возможности фирменной системы журналистам издания TechCrunch, но вместо этого автомобиль протаранил попутную машину. Чан попытался вмешаться в управление и остановить беспилотник, но было слишком поздно.


Tags: Авто, Технологии
Subscribe

Posts from This Journal “Технологии” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге за 2019 год по месяцам. Это более трех миллионов просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около 800 000 посетителей. А вот статистика по дням одного из месяцов 2019…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →