?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Современная женская красота во многом основана на MAKEUP, на хирургии и всяким там штучках вокруг всего этого. Естественной, натуральной, "голой" красоты почти не осталось. Не ценится она уже совсем и нет на это потребности. Таковы тенденции моды и развивающейся цивилизации.

Вследствие всего этого нет ничего удивительного, что житель Казахстана Илай Дягилев умудрился выйти в финал женского конкурса красоты.



На протяжении конкурса Miss Virtual Kazakhstan он скрывал свой пол. При этом мужчина отправил свои фотографии, скрываясь под образом Алины Ариевой.

"Я дошел до финала, и когда понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины Алиевой. В самом начале поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, в итоге я прошел в финал", – пояснил Дягилев.

Сам Дягилев заявил позже, что не ставил своей целью победить в конкурсе — его задачей было доказать, что нестандартная внешность привлекает значительное внимание. Учитывая высокий результат Дягилева в конкурсе, следует признать, что он действительно это доказал.

Ранее 22-летний молодой человек поспорил со своими друзьями по поводу женской красоты. Дягилев отстаивал свою точку зрения: естественные, дарованные природой красота и харизма имеют большее значение, нежели приведение своей внешности к неким стандартам, которые делают всех девушек одинаково барби-подобными.



Но это далеко не единичный случай.

На Сахалине студент местного вуза попал в итоговую фотосессию конкурса женского нижнего белья, но так и не получил свой приз. 20-летний Андрей Нагорный принял участие в фотоконкурсе, объявленном сетью магазинов.





Парень решил на деле доказать, что станет сексуальнее любой сахалинской красотки. Молодой человек подал заявку на участие и перевоплотился в девушку. На конкурс Андрей представил четыре самых удачных снимка в нескольких образах. По его личному признанию, на победу он не рассчитывал.





— Этот мальчик был очень похож на девочку. А так как фото можно было выкладывать свободно, он тоже принял участие. Мы получили снимки. И по итогам выбора жюри он выиграл, его выбрали. Но когда мы с ним созвонились и узнали, что это парень, мы решили, что он не может быть победителем, — объяснила решение организаторов управляющий сети магазинов нижнего белья Жанна Столповская.




Это мы даже не вспоминаем про случаи смены пола, когда на конкурсах красоты выигрывают те, кто раньше были мужчинами, а теперь женщины и наоборот. Все вышеперечисленные примеры основаны на андрогинной внешности




Вот например Манекенщик Андрей Пежич сделал успешную карьеру в мире моды благодаря андрогинной внешности — молодого человека приглашали демонстрировать и мужскую, и женскую одежду. А с февраля 2015 года модель сербско-хорватского происхождения впервые вышла на подиум как женщина.

Андроги́нная моде́ль (Модель-андрогин, Аndrogynous model, androgyny) — модель, сочетающая во внешности и фигуре женские и мужские черты. Существуют андрогинные модели-мужчины и девушки. Женщины-андрогины чаще всего обладают резкими чертами лица, маленькой грудью, мальчишеским телосложением, а мужчины — мягкими чертами лица, неширокими плечами и хрупким строением тела. Как правило, андрогины участвуют в показах или фотосессиях наряду с другими моделями, но легко перевоплощаются из женщины в мужчину и наоборот. При этом они выглядят органично в обоих образах. Андрогинную внешность можно подвести под понятие «унисекс«.

Наиболее известные девушки-андрогины — Стелла Теннант, Саския де Брау, Агнесс Дейн.




Из интервью Артёма Меркулова, модель-андрогин из Курска:

— Как началась твоя андрогинная карьера?

Всё началось где-то лет с 14-15, когда я случайно через знакомых попал к дизайнеру Артуру Браже, который предложил мне выйти в образе девушки на его показе. Он похвастался, что у него уже были такие модели. Это предложение меня шокировало, поэтому я отказался. Примерно через два года я попал в модельное агенство «Hello Model», и мне предложили опять выступать как девушка. Затем в таком же амплуа я участвовал на вечеринке у дизайнера Анны Сухановой . Это первая работа в Курске, где я выступал именно девушкой. После этого начали поступать предложения из Москвы, Питера, один раз даже из Таиланда.

— Что ты испытывал, когда в первый раз стал выступать как девушка?

Сначала мне было неловко, необычно, но потом как-то втянулся в это. Вообще это прикольное и прибыльное дело.


А несколько лет назад был случай, когда конкурс красоты выиграла все же девушка, но соцсети сразу стали сравнивать ее с мужчиной.

Мисс Москва 2014 Ирина Алексеева, фото которой взрывали в свое время интернет, стала предметом для насмешек со стороны общественности. Люди категорически не согласны с тем, что девушку можно считать первой красавицей. Интернет-пользователи нелицеприятно высказываются в адрес мисс Москва и уже создают разнообразные фотожабы.





Выбор Александра Овечкина, Михаила Жванецкого, Филиппа Киркорова, Владимира Винокура, Аркадия Укупника, Павла Буре, Сергея Зверева, Льва Лещенко и Валентина Юдашкина совершенно не устроил россиян, которые активно обсуждают Мисс Москва 2014 в социальных сетях, не стесняясь в выражениях и, буквально, проезжая по девушке на танке.

Главная претензия общественности - лицо девушки имеет несколько грубые черты, напоминая мужские. Так, Ирину Алексееву сравнивают с футболистом Динамо.




Другая фотография выполнена в стиле Кончиты Вурст. Еще не успела в то время отгреметь ее слава в России.





Эх, вот не то что раньше:



Ну и как вам современные стандарты красоты? "Все смешалось в доме Облонских" (с) ?


Вот тут мы рассуждали Почему женщины красивее мужчин, а вот идеал красоты из разных стран

Метки:

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Интересно” Tag

  • Как забыть плохие воспоминания

    В детстве каждому из нас приходилось заучивать много новой информации. Вспомните, как советовали взрослые поспать после зубрежки и как просто…

  • Проект, который превзойдёт Крымский мост

    Безусловно масштабный и важный проект строительства Крымского моста завершился оглушительным успехом. Строительство было завершено с опережением…

  • Феномен Баадера-Майнхоф

    Вы, наверное, замечали: стоит однажды узнать о чём-нибудь малоизвестном (историческом факте, редком имени или явлении) как в скором времени вы…

promo masterok january 2, 12:00 45
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит во всей этой цепочке же ушедший от нас 2017 год? Тут можно обратить внимание на несколько показателей и сравнить их с показателями 2016 года. Например синенькие циферки - это залогиненные посетители ЖЖ. На самом деле конец 15 и весь 16, 17 года цифра эта была в пределах 35…

Comments

Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
johnleehooker
Feb. 4th, 2018 03:03 pm (UTC)
Да пидоры они все, пидоры! (с) Брат.
king3214
Feb. 4th, 2018 03:05 pm (UTC)
Он далеко не первый.
masterok
Feb. 4th, 2018 03:06 pm (UTC)
ну да, что то лень было все гуглить
(no subject) - storm_1313 - Feb. 4th, 2018 06:10 pm (UTC) - Expand
(no subject) - mechnik - Feb. 5th, 2018 12:29 pm (UTC) - Expand
SbstnPereira
Feb. 4th, 2018 03:09 pm (UTC)
* как вам современные стандарты красоты?

если есть эти стандарты, то победителя способно определить ПО.
сфоткали претенденток, отсканили 3D модель, загрузили в ПО, получили результат

а если эти "стандарты" определяют 10 человек на основе своих сиюминутных настроений, коньюктуры и пр. - то это не стандарты, а вкусовщина
adai_mag
Feb. 4th, 2018 03:10 pm (UTC)

сейчас красивым может быть каждый, нет уже никакой уникальности в правильных чертах, красивой фигуре. Но. Натуральную красоту, те редкие воплощпния внешней гармонии не спутать с тюнингом. я на раз вычисляю переделки

yabahaag
Feb. 4th, 2018 03:22 pm (UTC)
Раньше тоже делали, только с помощью магии и колдовства! И тоже поговаривают не дёшево.
(no subject) - Helen***** - Feb. 4th, 2018 03:26 pm (UTC) - Expand
kin_dza_dza18
Feb. 4th, 2018 03:12 pm (UTC)
Хоть порос я бородой пидарас я молодой
masterok
Feb. 4th, 2018 03:13 pm (UTC)
тип того
(no subject) - kin_dza_dza18 - Feb. 4th, 2018 03:19 pm (UTC) - Expand
igorek44
Feb. 4th, 2018 03:17 pm (UTC)
выборы на носу, а ты тут развел срамотищщу
masterok
Feb. 4th, 2018 03:18 pm (UTC)
есть еще время
eh_vasya
Feb. 4th, 2018 03:25 pm (UTC)
Какое жюри, такая и красотка.
kin_dza_dza18
Feb. 4th, 2018 03:28 pm (UTC)
Пидарасы сер
(no subject) - eh_vasya - Feb. 4th, 2018 03:29 pm (UTC) - Expand
(no subject) - kin_dza_dza18 - Feb. 4th, 2018 03:36 pm (UTC) - Expand
sasha_lotus
Feb. 4th, 2018 03:30 pm (UTC)
Кокорин давно за "Зенит" играет, а не за "Динамо"
Веня Ерофеев
Feb. 4th, 2018 07:23 pm (UTC)
Поменял клуб, поменял и ориентацию. А может и нет. Всегда таким был. ж-))
beloyar
Feb. 4th, 2018 03:30 pm (UTC)
А чо, лазерная косметология большие бабки даёт, чтобы свой ЖЖ этим украсить? Просто вижу уже раз в третий и поп-блогеров.
homelessnicola
Feb. 4th, 2018 03:44 pm (UTC)
На кого-то же он похож?
aspasiaroma
Feb. 4th, 2018 03:46 pm (UTC)
естественные, дарованные природой красота и харизма имеют большее значение, нежели приведение своей внешности к

Цитата

Молодцы, парни. Так их
ass_ruero
Feb. 4th, 2018 03:51 pm (UTC)
Полапал бы за сиськи, а потом припихнул бы!
remdisk
Feb. 4th, 2018 04:00 pm (UTC)
Сурово.
citrusss
Feb. 4th, 2018 04:03 pm (UTC)


Накурятся героина, а потом в жёпы ибутся! Тьфу!!
drakonit
Feb. 4th, 2018 04:24 pm (UTC)
Коротко: мерзота и расчеловечивание.
gold_lion
Feb. 4th, 2018 04:56 pm (UTC)
Конечно, не то что раньше, когда скоморохи гениталии показывали и на публичные казни с детьми ходили
(no subject) - drakonit - Feb. 4th, 2018 05:17 pm (UTC) - Expand
(no subject) - gold_lion - Feb. 4th, 2018 05:39 pm (UTC) - Expand
(no subject) - drakonit - Feb. 4th, 2018 06:04 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>

Links

Календарь

Метки

Powered by LiveJournal.com