?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост

Искусственный остров Вильгельмштайн расположен на озере Штайнхуде в регионе Ганновер на северо-западе Германии. Остров был создан во время военный действий в регионе в 18 веке. Герцог Вильгельм из княжества

Давайте вспомним его историю…



Фото 2.

Остров Вильгельмштайн расположен на озере Стейнхудер Мир, северо-западная Германия. Дюк Вильгельм Шаумбург-Липпе (1724-1777) создавал крепость на этом острове для защиты своего довольно небольшого графства. Это фактически искусственный остров на основе груды камней, которые доставляли сюда местные рыбаки в их лодках. Крепость первоначально состояла из 16 островов, которые были позже объединены. В крепости Вильгельм создал военный колледж. Всего один раз остров оказывался полезным, когда в 1787 был осажден Герцогом Хессен-Касселя, и успешно сдержал натиск. Вильгельмштайн сегодня — музей и популярное направление для туристов, которые посещают эти места.

Фото 3.

Также остров известен тем, что в 1772 году здесь была построена первая подводная лодка в Германии «Steinhuder Hecht» («штайнхудская щука»).

Фото 4.


Фото 5.


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14.


Фото 15.


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.







А я вам расскажу еще про некоторые очень интересные острова :  вот например Да, и это ТОЖЕ  Германия !. Вот такая Роколл — «золотая скала», а вот Самый густонаселенный остров на самом большом озере. Вот всем известная История мятежного «Баунти» и знаменитый Хашима: остров-призрак. Не могу не напомнить вам про Город в океане и как появились Истуканы острова Пасхи и последний пальмовый побег

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Остров” Tag

  • Замок Болдт на острове Сердца

    Замок Болдт расположен на острове Heart (Нью-Йорк), он является важной туристической достопримечательностью в своем регионе. Остров Харт —…

  • Остров оргий Заннон

    Есть такие места на земле, истории которых совершенно не согласуются с их внешним видом. Может быть страшное, вроде как негостеприимное, место - а…

  • Надо узнавать

    Я сразу не признал, а надо бы. Это же остров Пасхи, помните последний пальмовый побег?. Мне сначала показалось, что это остров-вулкан Аогасима…

promo masterok январь 2, 12:00 43
Buy for 300 tokens
Без сомнения вопрос умирания ЖЖ беспокоит многих блогеров, которым нравится или уже нравилась эта площадка. Его начали задавать еще в конце 2015 года, если мне не изменяет память. И знаете что я заметил, очень часто возгласы "ЖЖ умер, я ухожу" высказывают блогеры, чьи журналы давно…

Comments

sergiocarabas
Feb. 14th, 2018 08:36 am (UTC)
А почему флаги Российские?
sergiocarabas
Feb. 14th, 2018 09:29 am (UTC)
Благодарю.
martensit_rq
Feb. 14th, 2018 09:41 am (UTC)
На всякий случай.
Немцы народ практичный, дальновидный)))
teslafreshpower
Feb. 14th, 2018 11:19 am (UTC)
6 соток по-немецки )))
Что б я там жил!
nepuc
Feb. 16th, 2018 02:04 pm (UTC)
Огородика не видно.

Links

продажа кабеля в Москвеофисные переезды в Москвенемецкие кухни Nolte (Нольте)купить силовой кабель

Календарь

Метки

Powered by LiveJournal.com