?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Премия Дарвина
masterok


В городе Анжеро-Судженске Кемеровской области на праздновании Масленицы мужчина упал с высокого деревянного столба, приняв участие в конкурсе на выносливость.

Сколько раз видел эти конкурсы - всегда были со страховкой. Это же надо было догадаться лезть на такую высоту без страховки! Я вообще никогда не умел лазить по столбу да и по канату то с трудом, хотя подтягивался в школе больше всех.

Кстати...

Отмечается, что после случившегося жителю Кемеровской области, несмотря на многочисленные травмы, удалось выжить. В настоящее время он находится в одной из местных больниц.

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Жесть” Tag


promo masterok январь 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

Организаторов под суд...

10 лет без права переписки...

теперь запретят на столбы лазить. Кузбасс в новостях всегда только в негативе выступает. Или шахта взорвалась или со столба кто свалился. Да и вобще дыра у нас тут в Аманате Кемерун.

да и пусть запрещают. много от этой затеи долбанутой потеряем

вопросы к организаторам конечно

Справедливости ради, чтобы в школе лазить по канату - нужна не сила, а правильная техника.
Когда мне объяснили как надо, даже такой тюфяк, как я был в пятом классе, умудрялся долезть до потолка спортзала очень быстро.
там основная проблема спуститься без травм))))

Да и спускаться не вопрос


Какая нафиг премия Дарвина?! Это обычное, традиционное, масленничное развлечение на силу и ловкость, не экстремальнее пересечения городской улицы по пешеходному переходу.

Просто чувак расслабился (либо устал) и захотел ускорить спуск.
И вот итог.

Никогда нельзя расслабляться - до последнего шага.

Сколько раз?


Интересно, лечат ли дурака за его деньги или за счёт всех налогоплательщиков...

...Кто своих денег не может заработать - тот всегда чужие считает. Кто крысятничает налоги и меньше всех их платит (да вообще не платит) - тот обычно и скулит о их несправедливом распределении и боится, что ему меньше достанется.

И да: глисты, бездельники и ничего в жизни не могущие разбалованные маменькины сынки постоянно ноют, что виноваты страна и власть. Не ври себе. Хватит. Дело в тебе. Просто ты неудачник и трус. Ты боишься себе признаться, что виноват только ты.

Тебе просто нужна надежда, чтоб не жить в депрессии с камнем лузера на душе. Ради этого ты приходишь в интернет постоянно за новой дозой скуляжа, как нарк. Это зависимость. Ты болен. Ты не можешь не ныть. Тебя таким отбросом воспитали родители. Не Путин.

Ты это не нам всем пишешь. Себе. Самоубеждение.

Перестанешь - правда победит твой самообман и тебя настигнет депрессия.

На самом деле ты будешь хреново жить при любой власти в любой стране мира. Вот выполни как по волшебству все твои хотелки - ты всё равно достойно жить не станешь. Ты тряпка и у тебя низкий интеллект. Видно по твоим плаксивым писюлькам, что не мужик ты.

Настоящий мужик не ноет, не жалобиться чужие деньги не считает и виноватых вместо себя не назначает, устраивая на них ежедневную травлю в сети, чтоб убеждать себя в своём самообмане и продолжать лузерствовать в надежде на перемены, которые ничего в его жизни не изменят.

Мужик сам создаёт перемени при любой власти. А ты - слизняк, который возомнил, что за него должно всё делать правительство. Ну что ты сможешь при любом другом президенте или строе, чего не можешь сейчас, халявщик?

Ты же поверил в обещания халявы от белоленточников - верно, гельминт?

Тебя обманули. Её не бывает. Ты лoшара.

Не устал читать? Вы все плохо читаете, аутсайдеры. Потому у вас всегда плохое развитие. Потому всякие подлецы вас так легко обманывают и потому вы все неудачники. Вы воспитаны телевизором, а не книгами.

Среди людей с твоими убеждениями нет успешных и способных. Ты заметил? Закономерность.

Ну оглянись вокруг. Напиши список своих знакомых, которые тебя поддерживают в твоём политонытье. А теперь оцени, кто из них чего достиг в жизни.

Понял принцип, глист?

Если бы страна и власть была виновата - не получалось бы ни у кого. Почему у других всё получается, повизгиватель?

Потому что дело в тебе, неудачник. Вы все просто кучка лузеров, которые боятся сказать себе правду. Вот откуда ваш ежедневный однообразный заунывный вой: самообман нуждается в подпитке. Никто не ноет, что 2х2=4. Правда не нуждается в постоянном повторении. Одно и то же везде ноют те, кто себе врёт. Посмотри на сектантов.

Вы - те же сектанты. Это тупая вера, чтоб не потерять надежду, что при другой власти всё образуется. Вы не можете объяснить свои убеждения логически. Вам просто хочется верить, иначе придётся жить с осознанием своей никчёмности и третьесортности. Вы бежите от правды.

Неудачники постоянно жаждут перемен. Вам нечего терять. Вы ничего не можете.

Не будет тебе лучше, если Путин уйдёт. Любые революции загонят тебя ещё глубже в нищету. Это удел любого неудачника. Вас не первый век так пользуют пропагандисты. Во все времена находятся тупицы-веруны с низким интеллектом, падкие до обещаний халявы и лучшей жизни.

Сами-то ничего в жизни не можете - остаётся верить любому, кто даёт надежду.

Belolentochniki_04_caricatu.jpg

В качестве страховки ему надо было лопату с блинами подставить. Или чан с оливье. Либо петуха со свежего навоза слепить под столбом.

Или боярки прописать перед подвигом.

Рано вато он себя обезьяной возомнил?

Ему сначала надо было взять мастер - класс: у одной из горилл?

Невысоко падал видимо...

Свой приз отхватил, теперь всю жизнь не работай, катайся себе в инвалидной коляске с переломом позвоночника, лепота!

Я на канате лазил как Тарзан


Способ перекладывания пострадавшего на носилки совершенно недопустимый. Нельзя поднимать за руки-за ноги, это приводит к дополнительной травматизации.

Это насколько же надо не дорожить своей жизнью, не дорожить чужой жизнью, чтобы докатиться до таких "конкурсов"