?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как это было
masterok

Кликабельно

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Статистика” Tag


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
да собственно - ВСЕ!

А свидетели есть???


там Дарвин сверху, а джентельменам принято верить на слово))

супер, подложу

попадет в дыхательное такая sea cucumber и все... привет родителям(с)

Осторожней, могут набежать разные креационисты и прочие плоскоземельщики.

А вы всерьез верите, что тыква в огороде стремиться стать человеком?
Процесс обратного развития, например превращения человека в свинью можно наблюдать повсеместно, но вот никто из людей пока не стал эльфом, хотя гоблинами становятся регулярно.
См. ниже пост.

В основе гипотезы Чарльза Дарвина, о чем забывает подавляющее число яростных спорщиков, лежит предположение о том, что природа-матушка допускает ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ГЕННЫЕ МУТАЦИИ (запомните это), В РЕЗУЛЬТАТЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ВНЕШНИХ ФАКТОРОВ, что в итоге приводит через МНОЖЕСТВО ПРОМЕЖУТОЧНЫХ ФОРМ, к образованию нового, УЛУЧШЕННОГО вида.

Соответственно чтобы говорить о том, что гипотеза подтверждена фактами и стала научно обоснованной теорией необходимо следующее:

- Наличие в ископаемых останках множества промежуточных форм от вида к виду, при этом число этих промежуточных форм по определению должно превышать число видов. Не наблюдается. Пока все ископаемые являются законченными видами животных и растений, попытки приписать некоторые вымершие виды к промежуточным формам несостоятельны, а часто связаны и с попытками фальсификации.

- Наличие среди современной фауны и флоры разного рода промежуточных форм, ведь согласно гипотезе эволюция явление непрекращающееся, поэтому всякого рода промежуточные формы, притом в больших количествах, должны присутствовать. Сразу замечание - сорта и породы не являются ни отдельными видами, ни промежуточными формами.

- Наличие положительных мутаций.
Несмотря на то, что мутации присутствуют, все они носят исключительно отрицательный характер, приводящий к деградации и отмиранию. Искусственная селекция также имеет свой предел - можно получать гибриды при скрещивании видов, но пока ни один гибрид не был способен дать потомства (устойчивого, если считавшиеся гибридами и давали потомства, то оно регрессировало к изначальным видам).

Так что то, что громко названо теорией, пока не имеет доказательств и может считаться лишь гипотезой.

Читал в ранней юности "Путешествие Бигля", так вот там ничего не говорится об образовании новых видов в прямом смысле. Путевые дневники и заметки наблюдательного человека: ведь правда, почему особи, родившейся с полезной мутацией не могут дать более живучее потомство, она ведь "на мельдонии", то есть живучее и ебливее, возможно, прочих?
Вот только переход от кистеперой рыбы до шиншиллы выглядит сложно, хотя... что мы, короткоживущие, знаем о миллионах лет эволюции.
Правда, "Генетический эксперимент" был бы эффективнее. Но доказать, что он был пока никто не смог.
Да и с разумом косяк. Откуда такой скачковой рост мозга, разума, самоосознания, вкупе с потерей кучи полезнейших инструментов и навыков (сила, выносливость, клыки, шерсть) и приобретение сомнительных (прямохождение, долгое развитие потомства, плохое обоняние, слух) выглядят не как результат единичных мутаций (а они одновременно именно единичны), а как результат именно, что спланированного и не сразу удавшегося (австралопитеки, неандертальцы, сапиенсы, (флоресы - вообще отдельная тема), кроманьонцы) эксперимента.

*поджаривает попкорн в ожидании набега. Трое уже есть*

Как это было: как несколько гипотез одного британца стали неприкасаемой догмой и символом веры "в эволюцию" атеистического западного общества и примкнувших к нему коммунистов :)))).

Коммунистам надо было куда-то примкнуть, но с ториями проблема - все они уязвимы, а дарвиновская хоть что-то объясняет.

Хитрая картинка.
На ней ничего не возникло от другого.
Всё само собой.
Я так понимаю из хаоса под действием Атмана или по воле божьей.

Действительно! На картинке отдельные виды и формы которые размножаются самостоятельно и одно в другое не переходит....Как и написано... 24 И сказал Бог: да произведет земля душу живую по роду ее, скотов, и гадов, и зверей земных по роду их. И стало так. 25 И создал Бог зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Бог, что [это] хорошо. (Быт.1:24,25)
Обратите внимание на последнее слово...хорошо!!! Все создано хорошо! Не надо допиливать миллионы лет...до выстругивать и до выращивать...само живет, размножается и летает. Вся информация заложена в днк и новой НЕ ПРИБАВЛЯЕТСЯ.

И сказал Бог "Заебись!" и все как заеблось!

Как раз последнюю книгу Ден Брауна дочитывают (дослушиваю) ... там, про теорию эволюции такое!

Дэн Браун тот ещё фантазёр.

Да, именно так и было. Чрезвычайно правдоподобная инфографика.

Эта таблица уже устарела, в комплексе из 8-ми систем другая естественная общая форма для всех природных объектов и их отражения математикой и языком.

  • 1