?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
МОК отказалось вернуть флаг сборной России на закрытие Олимпиады
masterok


Все идет ровно так, как и предполагалось многими. Сначала поглумились над списком, избавившись от конкурентов. Потом поглумились над участниками российской сборной беря допинг-пробы прямо во время тренировок. Лишили медали сто раз проверенного участника за допинг в керлинге. Ну и наконец не лишили себя окончательного удовольствия наблюдать закрытие Олимпиады без флага России.

Члены МОК единогласно приняли решение не возвращать флаг российским спортсменам, хотя перед Олимпиадой одним из условий принятия нами таких правил как раз и было то, что закрытие пройдет по всем правилам. При этом подчеркивается, что Россия выполнила все требования

Таким образом, сегодня на церемонии закрытия Олимпиады-2018 команда олимпийских атлетов из России пройдет под нейтральным знаменем.


Две положительные пробы помешали ОКР быть восстановленным в правах, хотя еще никто не разбирался в обстоятельствах Сначала МОК заявляет что отстранила всех, кого только могла, даже тех, кто никогда не был замечен в приеме допинга, но мог выиграть золотую медаль в каком то виде спорта, а потом оказывается, что среди всех допущенных суперчистых олимпийцев есть все же заядлые допингисты. Ну например в керлинге, как же там без допинга. Зато как громко по СМИ прошелся мельдоний и первая медаль в этом виде у России.

Комиссия, занимавшаяся этим вопросом, рекомендует аннулировать наказание после того, как будут проверены все допинг-пробы россиян с этой Олимпиады. А вы помните, какое было следующее предостережение тех, кто был за бойкот? А такое, что в перепроверенных пробах найдут обязательно допинг, отберут еще несколько медалей и все повторится на следующей Олимпиаде.

Россия выполнила все условия, заплатил 15 млн. долларов штрафа, отказалась от формы, гимна и флага, признала совершенно кастрированный список участников, даже без тех кто никогда не попадался на допинге. А МОК не выполнит ни одного своего обещания, потому что не для того все это затевалось, чтобы вот просто так взять и отпустить Россию с миром.

Я рад за всех спортсменов, которые выиграли медали на Олимпиаде, но еще большее количество совершенно не виновных ни в чем спортсменов так и останутся под прессом политизированой машины МОК и CAS в дальнейшем, потому что эти структуры совершенно не получили "по рукам" и до сих пор считают себя в праве выполнять любой приказ спонсоров и хозяев. МОК - это же совершенно частная, коммерческая бизнес-структура.



Не в допинге же дело, обсуждали же уже сто раз, что чистота и справедливость античных игр — это миф. Все дело в Крыме и международных амбициях России, а тут никаких изменений не предвидится.

Так стоило ли идти на соглашательство с "шулером"?



Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Мысли вслух” Tag

  • Шлагбаумом по крыше

    Выезжали на автобусе с территории аэропорта в Уфе и я обратил внимание на пропускной пункт. Такие сейчас почти на всех аэропортах и вокзалах. Но,…

  • У вас тоже выключают свет за городом?

    Раньше как то старался не ездить по ночам - зачем лишние усложнения и так не простого процесса. А тут понадобилось и не раз. Ну хорошо, проехав в…

  • Куда девать ноги

    Частенько наблюдаю за людьми - приходят куда нибудь, садятся и раз ... подворачивают ноги под себя или закидывают одну ногу на другую, но не…


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

ну так закономерный итог путирастии.. хозяева не велят, вот путирасты и намазались вазелином..
и это только начало.. дальше будут уже не бюстики маеннергейма и ЕБН-центр..


Edited at 2018-02-25 12:07 pm (UTC)

Хоккеисты сейчас над тобой смеются.
Кто выиграл в хоккей - тот выиграл ОИ.

(Deleted comment)

Конечно, дело не в допинге, дело в отсталости. Пока отстали в фарме, через пару лет Маск заберет космос, еще через пять Китай забьет рынки оружием. Всем удачи.


Дело не в фарме, а в коррумпированности мок, вада и т.п.
Маск улетел и не обещал вернутся.
Никто Китаю ничего не отдаст.

Ну а пока ты тут сочиняешь альтернативную реальность в это время америкашки и европейцы с помощью наших ракет покоряют космос.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Всё ожидаемо.

ожидаемо, что нагадившие себе в штаны ватные толстолобики удивленно озираются и ищут врагов, вопрошая, а кто это сдеееееелал?

1. Коллективная ответственность
2. Если долго-долго делать всем говно, то всегда прилетит обратка
3. На этом ничего не закончилось.

Ждем положительные допингпробы от выйгравших хоккеистов...

Сомневаюсь.
Но ты можешь поскакать.

(Deleted comment)
Ну конечно надо было оставить всё как есть. Зато ХАМОН бы сейчас ели.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Ну что за бред. 11 место в 2010 и 13 место в 2018 - это реальные показатели ОСР (без допинга)


Какой сейчас там место?

дблыблдь
вы не понимаете своего счастья!
россия назначена на роль мирового лидера. по этому ей и вручили объединяющее интернациональное знамя, выбросив на помойку масонскую тряпку с триколором и герб в виде курицы-мутанта.

Можно подумать, всё могло бы быть иначе. Я даже скажу больше: бобслеистка намеренно приняла допинг. За хорошие деньги. И керлингист это сделал намеренно.

(Deleted comment)
вата начинает догадываться, что ничего хорошего ей не светит
зато крым

Та и слава Богу! Ведь 13е место в медальном зачете заняла OAR, а не российская сборная. У нашей сборной с топовыми спортсменами был бы лучше результат, чем у этой белой демо-версии

Edited at 2018-02-25 01:30 pm (UTC)

Вообще-то 6-7 место заняла Россия во всеобщем медальном зачете.

поправка : официально мок "некоммерческая".

Это было предсказуемо.
При тотальной слежке за допингом пропустить на Олимпиаду бобслеиста и кёрлингиста под мельдонием...

в ленте твиттера две новости подряд отражают суть подмены понятий о чести и долге. Всё не так, как должно быть, фальшь:
1. Красная машина без СССР и даже без флага и гимна
2. Любитель России, служащий на США.
Россиянам сливают на голову дурман подмен:


Во всём этом чувствуется игра Путина.

Всё как в дзюдо - поддаться, вывести из равновесия оппонента и используя силу и агрессию противника, завалить его на татами.

Давайте будем дальше посмотреть.
Чувствуется, что будет очень интересный отлуп и развод.