?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как в канаве нашли космический корабль НАСА
masterok


Уже пару лет назад как то по интернету бродила история, как в придорожной канаве, близ городка Винганон, Оклахома (США) был найден объект, сильно похожий на космический аппарат NASA.

Ну мы то с вами знаем про всякие части от ступеней ракет или не сгоревшие элементы спутников и топливные баки. Что же это такое они обнаружили? Уж очень какое то большое и в очень хорошем состоянии...

Фото 2.



Ладно, ладно! Не буду вас вводить в заблуждение. Конструкция средних размеров находится у самой дороги и уже обрела большую популярность среди проезжих. Многие стремятся сфотографироваться с «космическим кораблем», устраивают возле него остановки на отдых и пикники, однако историю этого объекта могут рассказать лишь местные жители.


Фото 3.



В 1959 году на этой дороге опрокинулась бетономешалка. Пока приехала техника, бетон в бочке уже застыл, поэтому она так и осталась лежать у дороги. Долгое время бочку никто и не собирался убирать, и она стала покрываться различными нецензурными надписями. Однако когда близлежащую ферму купила молодая семья, бочку решено было превратить в местную достопримечательность.


Фото 4.



К работе подключились соседи, которым тоже очень понравилась эта идея.


Фото 5.



Бочку очистили от ржавчины и покрыли стельными листами.


Фото 6.



На ней появились муляжи сопел двигателя. А также некоторые другие псевдоконструкции.


Фото 7.



Довершить проект позволила оригинальная окраска.


Фото 8.



А дальше - было дело техники: пара размытых фотографий во Фликере, ещё парочка с невнятно-тревожными комментариями в Фэйсбуке, подтверждение газетчикам - о вызове службы HAZMAT - знакомым полицейским, выложенное на Youtube - и розыгрыш раскрутился.



Фото 9.



Самодельный космический корабль НАСА стал местной достопримечательностью, к нему теперь приезжают из окрестных городов на пикник с фермерским лимонадом.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.




Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Творчество” Tag

  • Дом года в Великобритании

    Простота второе счастье. Наверное, этот критерий был главным в выборе лучшего дома Британии 2018 года. Хотя и в предыдущем году, победителем не…

  • Как мы будем жить на Марсе

    Вообще конечно это все ерунда. придумывать можно все что угодно, но никто еще не представляет, как это будет в реальности в том числе и потому,…

  • Дождливые фотографии Эдуарда Гордеева

    Мы как то оценивали творчество такого мастера как «Дождливый» художник GREGORY THIELKER, а теперь именно фото. Эдуард Гордеев…


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
а "покорение" пиндосами Луны в той же канаве снимали, или по соседству? ))

член секты свидетелей великих всемогущих пиндосов?
ну-ну.

содержательно.
так и запишем - сектант бессловесный.

кыш.

Хе хе в р-не села Шаркан мосты из ракет Тополь. И ни кто не фоткается

супер, я бы сфотал

Я правда давно их видел. Надо летом проехать сфоткать если не демонтировали. а то что то и не гуглится забавный факт.

Маск стал ещё богаче?

И как там стельные листы? Приплод есть?

А сколько корова дает молока?

Настоящую бочку НАСА бы себе забрало. Но даже на подделку могли бы наверняка накатить за использование названия агентства..

Отличная задумка. Снимаю шляпу перед тупыми пиндосами.

Сергей. Раньше были на детских площадках стилизованные ракеты и прочие аппараты типа горки. Дети играли в космонавтов и катались. На детской площадке в самый раз!

Это реквизит Кубрика, из этой бочки после Нил Армстронг вылезает и прыгает на пружинах...

Edited at 2018-03-08 08:55 pm (UTC)

  • 1