?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Как вырастить мебель
masterok
выращиваемая мебель


Вот мы с вами уже разговаривали про модификацию овощей и фруктов, а тут смотрите, владелец британской компании Full Grown Гэвин Манро придумал нетрадиционный способ производства деревянной мебели.

Он ее выращивает.Давайте посмотрим, как это происходит …

выращиваемая мебель

Первый этап заключается в посадке молодых деревьев. Затем ветви и стволы деревьев механически изгибаются до нужной формы. Ветви прививают друг к другу чтобы желаемый конечный элемент (например, стул) был цельным, без дополнительных соединительных элементов.

После этого остается ждать пока дерево немного подрастет.

Процесс занимает несколько лет — от 4 до 8 — в зависимости от типа древесины.

Сейчас на мебельной ферме в Девоншире выращивается примерно 400 предметов мебели. Первая партия «живых» стульев ожидается к середине 2017 года.


2

выращиваемая мебель3

выращиваемая мебель4


выращиваемая мебель5


выращиваемая мебель6


выращиваемая мебель7


выращиваемая мебель8


выращиваемая мебель9


выращиваемая мебель10


выращиваемая мебель



Посмотрите еще на Банановый креатив или например, что бывает Когда работает фантазия, а вот Как нарисовать «Пандору» у себя в спальне. Давайте вспомним Анаморфные рисунки Odeith и Что можно сделать, имея прямые руки и картон

Subscribe to  masterok

Posts from This Journal by “Творчество” Tag

  • Дом года в Великобритании

    Простота второе счастье. Наверное, этот критерий был главным в выборе лучшего дома Британии 2018 года. Хотя и в предыдущем году, победителем не…

  • Как мы будем жить на Марсе

    Вообще конечно это все ерунда. придумывать можно все что угодно, но никто еще не представляет, как это будет в реальности в том числе и потому,…

  • Дождливые фотографии Эдуарда Гордеева

    Мы как то оценивали творчество такого мастера как «Дождливый» художник GREGORY THIELKER, а теперь именно фото. Эдуард Гордеев…


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
ну столы и все такое - это понятно.
Но сидеть на таком стуле можно только пару минут для красивой фотографии, а так будут все время стоять для интерьера. Для обычного сиденья будут все равно нормальные стулья с плоским цельным дном.

Из прозрачного поликарбоната сделает гнутую спинку и сиденье одной деталью и присоединит.

Edited at 2018-02-28 02:37 pm (UTC)

так это сразу снизит эффект от "стул из одного растения"

Кресло, которое заполировано - нормальное жесткое кресло. А вот стуо на последнем фото - это или полуфабрикат, или показуха.

Столько усилий, времени, мучений бедных растений... И такие корявые изделия на выходе) Стул-кресло с ручками только более-менее понравился.

Жутковато выглядит. Да и кощунственно как-то...

Ёперный театр! Это сколько же они стоить будут?

этож шарий!


  • 1