Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Categories:

Испытания ПРО США на Гавайях завершились неудачей



Итак, после того как Путин рассказал американцам, что их ПРО собственно уже не нужна американцы смогли убедится в ее боеготовности

Гавайские испытания американской системы противоракетной обороны (ПРО) завершились неудачно. По сведениям источников журналистов, военные США пытались с помощью запущенной с земли ракеты перехватить учебную цель, которая была выпущена с самолета. В Пентагоне выясняют причину провала.

Напомню, что ...

...так же в июне 2017 года специализированное издание Defense Newsсообщило, что ВМС США провели учения по перехвату баллистических ракет, которые также закончились неудачей. Тогда у берегов Гавайских островов была предпринята попытка перехвата учебной цели при помощи SM-3 Block IIA морского базирования. Эсминец John Paul Jones, оснащенный системой слежения и наведения Aegis, не смог сбить запущенные с острова Кауаи баллистические ракеты средней дальности. Системы корабля зафиксировали ракеты и взяли их на прицел, однако осуществить перехват не смогли.

Однако все это не помешало представителю американского оборонного ведомства Дане Уайт заявить на слова Путина в послании: "Мы не удивлены этими заявлениями. Американский народ может быть уверен в том, что мы полностью готовы", — сказала она.

А вот поверят ли им рядовые американцы мы возможно скоро увидим...

Tags: Ракеты, США
Subscribe

Posts from This Journal “Ракеты” Tag

  • Почему гиперзвуковое оружие опаснее обычного ядерного

    О том, что ведущие страны занимаются разработками гиперзвукового оружия известно достаточно давно. Однако именно сейчас разговоры вышли из разряда…

  • Как работает боеголовка

    Все мы часто слышим про так называемое "оружие сдерживания" — межконтинентальные баллистические ракеты. То их сокращают, то…

  • Испытания противоракеты

    Очередной раз наблюдая испытания новой ракеты ПРО удивляет как можно обеспечить такой быстрый старт и какие перегрузки там у изделия. Насколько…

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →