?

Log in

No account? Create an account

masterok


Мастерок.жж.рф

Хочу все знать


Previous Entry Share Next Entry
Ответный киберудар от США
masterok


... не состоялся. Вообще мировой гегемон как то последнее время все сдувается и усыхает. Президентов ему выбирает "заштатная страна", в войнах нет никакого успеха и превосходства, самолеты летают "низенько", ракеты слабенько. Хакеры слабее любого из России если ориентироваться по хакерским атакам на США. Одно только у них еще получается так же хорошо, как и раньше - печатать деньги.

Собирались нанести по нам ответный киберудар и то ничего не получилось ...

Экс-помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии и бывший официальный представитель Госдепа Виктория Нуланд рассказала о планах ответить Москве на предполагаемое вмешательство в выборы президента США. Предложения об ответном вмешательстве разрабатывали координатор Белого дома по кибербезопасности Майкл Дэниел и эксперт по РФ в совете национальной безопасности Селеста Уолландер, которая работала над этим вместе с Нуланд, сообщил интернет-портал Yahoo.com 9 марта.




Об этом пишут авторы книги "Русская рулетка: инсайдерская история о войне Путина против Америки и избрании Дональда Трампа" ("Russian Roulette: The Inside Story of Putins War on America and the Election of Donald Trump"), которая выйдет в продажу 13 марта, - журналист Yahoo Майкл Исикоф и главный редактор журнала Mother Jones Дэвид Корн.

В беседе с журналистами Нуланд, в частности, рассказала, что Уолландер предлагала раскрыть информацию о засекреченных банковских счетах дочери президента РФ Владимира Путина в Латвии. Второй идеей было распространить на российских интернет-ресурсах информацию о "деньгах Путина, подругах высокопоставленных российских чиновников, о коррупции в партии Путина "Единая Россия", пишет Yahoo.com. "Мы хотели увеличить цену расплаты до уровня, который установил Путин", - пояснила Нуланд.

В числе предложений были также кибератаки на российские разведведомства и кибератака Агентства национальной безопасности, которая бы разоблачила созданные Москвой сайты и российских хакеров Guccifer 2.0 и DCLeaks, причастных к обнародованию документов Демократической партии.





Однако в Белом доме решили не отвечать России на возможное вмешательство. Советники Обамы по внутренней безопасности Сьюзан Райс и Лайза Монако посчитали, что если информация о подготовке ответа просочится в СМИ, то Обама окажется "прижатым к стенке".

В июне 2017 года газета The Washington Post писала, что Барак Обама, будучи президентом США, в 2016 году одобрил разработку электронных мер против России. Журналисты выяснили, что Обама принял такое решение в августе 2016 года, когда спецслужбы опубликовали секретный доклад, в котором говорилось, что Путин "лично принимал участие в организации киберкампании, направленной на то, чтобы навредить или дискредитировать президентские выборы в США".

[источники]источники
https://www.yahoo.com/news/cyberwar-never-happened-obama-backed-counterstrike-russia-140034672.html\
http://www.dw.com/ru/%D0%BD%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%BE-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%85-%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D0%B8%D0%B1%D0%B5%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%B0%D1%80/a-42926747


Subscribe to  masterok

Recent Posts from This Journal

  • Самая мощная пожарная машина в мире

    Не буду задавать загадочный вопрос типа «а что это за чудо машина? Лазерная пушка?». Ведь довольно часто о ней приходится слышать в…

  • Москали, хохлы и кацапы

    Никогда не считал слово "москаль" ругательным. Всегда думал, что это "москвич" и никогда бы не обиделся. Да и "хохол" тоже вполне себе дружеское…

  • Рекорда не будет. Автомобиль продается.

    Лет пять назад мы обсуждали самый быстрый автомобиль в мире. Это гоночный болид Bloodhound SSC, на котором планировали развить рекордную…


promo masterok january 2, 12:00 46
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит ушедший от нас 2017 год. А вот кстати, начало 2018 года показывает еще больший трафик, чем декабрь 2017: И вот один из дней - рекордсменов за всю историю журнала тоже уже в 2018 году: Красная цифра - это общее количество уникальных посетителей попавших в блог. В…

  • 1
Отдайте чемодан, а то как вчера будет!
А что вчера было?
Что что, взяли и не отдали!

Что общего между Скрипалем и Родченковым? Они оба — трупы.
http://tchaykovskiy.info/blog_b/snuob.htm

Вот увидите, что штаты взломают видеоданные с пунктов голосования и там везде будет Родченков вбрасывать пачки бюллетеней за Пу, посыпая головы избиркомов пеплом и белым порошком.
После чего победит Сурайкин, как самый незапятнанный
Скрипаль тоже не труп - он в коме

Edited at 2018-03-13 01:32 am (UTC)

Обама импотент
но ватанов это не спасет

Салогниды дрочат на ипотентов. о)

Вся проблема в том, что американские хакеры не смогли с первого раза зарегистрироваться на сайте Госуслуг!

Ничего не понял, то есть для США хаккерская атака на Россию и вмешательство в выборы - это законно? А для России даже подозрения ничем не подкреплённые - преступление..?

Вы их раскусили.

ох, аля фрицморген
один который год читает мантры про дефлот шша и украины
здесь начинаются мантры о том, как гегемон слабеет
еще один писал про батуты
печалька(((

Вам так не нравится реальность?

искажать факты вы называете реальностью?

или вы живете лучше чем люди в шша и ненавистной вами европе?

в стране, которая одна из самых богатый природными ресурсами в мире, где большая часть населения нищая?

вы про эту реальность?
давно болели? детей своих в сирию пошлете?


да-да, журналист Yahoo Майкл Исикоф и главный редактор журнала Mother Jones Дэвид Корн, несомненно, являются признанными экспертами, которые знают все о кибератакаx США ;))))

где вы берете такую траву?

Мастерок-молодец. Сегодня у него текст так или иначе обсирающий запад, завтра перепостит хвалебный пост о том как строят дороги или обслуживают в больницах в США.
Често восхищаюсь.

Фейковая какая-то новость. Больше на неудачный вброс похожа.

  • 1