Masterok (Валерий) (masterok) wrote,
Masterok (Валерий)
masterok

Category:

Кому нужны такие вбросы на выборах?



Зачем на каждых выборах Президента или Думы бестолковые члены УИК пытаются что то вбросить в урны? Тем более перед камерами. Тем более десяток бюллетеней. Ну дураку же понятно, что если есть какие то задачи с манипуляцией результатами выборов, то это точно не зависит от таких школьных теточек в регионах.

А они то откуда берутся?

Если кто то захочет что то "намутить" - припишут пару нулей где надо в тихом месте и никто не узнает и при проверке все будет шито крыто. Сомневаетесь?

Но не перед камерами же, которые государство ПОВЕСИЛО и ДАЛИ доступ всем желающим кидать копеечное количество голосов. Ведь вероятность попалится и попасть во все СМИ, получив при этому кучу негатива намного ущербнее, чем ДЕСЯТЬ голосов для любого кандидата. Некоторым и там с лихвой хватит, а другим уже ничего не поможет.

Или вы верите, что кто-то из власти подговаривает теток закинуть листы в урну, не догадываясь, что это снимается камерами властями же установленными? Или вы считаете, что именно так получаются 82%? Блин, вроде бы и ответственность уже сильно увеличили за вбросы - все равно появляются такие идиотские случаи и бестолковые работники УИК! Это же надо быть настолько глупыми, что бы не знать про камеру или подумать, что не заметят.

Откуда это? Зачем? Как объяснить?

Что делать? Еще жестче ужесточать ответственность? Изменить процедуру подбора членов УИК?

П.С. на видео город Артем Приморского края. Уже отреагировали в ЦИК, заявив, что на место происшествия уже оперативно выехали работники краевого избиркома и прокуратуры.



Зачем делаются такие вбросы?

Это делает власть чтобы победить на выборах
31(13.1%)
Это местные власти выслуживаются перед Москвой
92(39.0%)
Это личная инициатива работников УИК
17(7.2%)
Это провокация оппозиции
96(40.7%)


Tags: Политика
Subscribe

Posts from This Journal “Политика” Tag

promo masterok январь 2, 2018 12:00 47
Buy for 300 tokens
Вот так выглядит трафик в блоге 2020 год по месяцам. Это более ТРЕХ МИЛЛИОНОВ просмотров в месяц, среди которых не только залогиненные в ЖЖ , но и любые просмотры из поисковых систем. При этом за месяц приходит около МИЛЛИОНА посетителей. Статистика Google Analytics за месяц 2020 года (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →